Люди, у меня трабла... Я программер БД, а ни разу не админ... Но начальство вдруг поставило задачу заблокировать доступ всем доступ на флешки, но при этом USB принтеры/сканеры должны работать... Как беду победить? Качнул USB manager - лажа, падает регулярно. В сети Win 2K SP4 и Win XP SP3...
Ну, в итоге так и пришлось делать. Только вот нюанс: реестр пришлось править на 33 машинах... Нифига не быстро это. А нет ли какой приблуды, которая эту беду устраняет одним нажатием кнопки "сделать всю работу" ? Вот что интересно...
Особенно в свете того, что начальство решило кажется "особо приближенным" начать открывать доступ...
Нет, ну если уж так всё печально, то можно склепать клиент-серверное приложение, которое будет работать именно так, как Вы описали. Могу Вам в этом деле помочь. Пишу на делфях. Интересует - стукайтесь в аську 472-209-773 или в личку.
хай! я хаваю такую трабл 4то жуть. мой комп категорически не хочет видить ни одну флешку! что можно сделать чтоб заработал? плизкаю. прошу ответить по срочняку,желательно на мыло natka-94@inbox.ru. ну все ушла пить йад
хай! я хаваю такую трабл 4то жуть. мой комп категорически не хочет видить ни одну флешку! что можно сделать чтоб заработал? плизкаю. прошу ответить по срочняку,желательно на мыло natka-94@inbox.ru . ну все ушла пить йад
Отправил краткую инструкцию на мыло если что не понятно спрашивай,решим.