А в детстве ходил к знакомому, который показывал принцип работы дискет на примере 5,25″ образца))
Я еще видел как машины грузили с перфокарт правда было это в одни из последних месяцев, перед тем, как этого монстра демонтировали...
А еще в 1984 году наблюдал такой аппарат, который назывался "персональный терминал" - Марка "ТАП-34" производства Венгрии... У того на 7" дискете емкостью 128 кб помещалась: БД на dBase II с данными за 3 года собственно с "дибейсом", SuperCalc, какая-то оболочка а-ля NC и текстовый редактор "Астра" - по функционалу - круче WordPad-а
У меня дома первый компьютер появился в 2004 году, работать я на нём умела уже давно. О прежних компьютерах мало помню, вот были дискеты огромные такие тогда. У нас в школе была информатика с пятого класса, правда, давно дело было, в начале 90-ых)
Первый компьютер это денди у меня А на самом деле пол мега процессор,128 оперативки,встроенная видюшка,сложновато было с ним уживаться) но ничего,3 года вместе прожили)
Добавлено (06.04.2010, 13:57) --------------------------------------------- пол гига процессор а не мега)))
у меня первый комп был таков! : 700Ghz, 64 оперативки, 64 видюхи, мышь клава, жестак на 20 ГэБэ, Винда стояла тогда 1СП! Я даже в варкрафт 3 играть пять на пять с ботами правда! Но комп тянул почти! =) Один раз даже поставил се 5 винд на 1 жеский! Да да, сам окуел! Комп чуть невзорвался! =)
ммм, появился компьютер неожиданно, ложился спать не было, проснулся появился xD в первый же день, изрисовал все в Paint'е, потом уже потихоньку играл в Империю и Казаков
эм...три назад, пошол в школу, прихожу стоит красавек!!! так же само и инет, пошол в школу, прихожу, тут мужики с кабелем лазят))) процесор - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ Системная память - 1024 Мб Монитор - Samsung SyncMaster 940BW/MagicSyncMaster CX915BW (Digital) [19" LCD] на Д - 284 гб на Ц - 20 вах щас еще улучшил добавил оперативочки и на винчестер
у меня первый комп был таков! : 700Ghz, 64 оперативки, 64 видюхи, мышь клава, жестак на 20 ГэБэ, Винда стояла тогда 1СП!
Вряд ли видео карта могла быть на 64 - это уж слишком круто для такого компа )) У меня первый был примерно такой же в начале двухтысячных покупал, только видеокарта была на 16 метров. Это сейчас кажется мелочь, а раньше на нем все игрушки просто таки летали! Пользовался им кстати довольно долго, постепенно что то добавляя, но после того как метеринка сгорела, решился все таки брать Новый!
у меня компьютер появился не так давно, как у тебя! Сначала я просто в школе помогал преподавательнице с переустановкой и вообще обслуживание, а потом купил себе и уже хорошо его знал
первый компьютер, с которым я познакомился, был компьютер в кабинете, где у нас проходила информатика. на нем нас постоянно мучали всякими паскалями и Бэйсиками Домашний компьютер появился намного позже, когда я учился в 10 классе. Эх, как я был рад этому событию. До сих пор помню