AMD официально заявили, что до июля 2010 года выведет на рынок первые в своей истории шестиядерники для PC . Система с работающим шестиядерным чипом получила название Phenom II X6(Thubian) Известно, что процы будут выпускаться с использыванием 45-нанометровой технологии.. При этом AMD вполне возможно будет предлaгать свой процессор значительно дешевле Intel (что является практикой AMD)
Ха, эти AMD'шники опять какой-то "огрызок" выпускать хотят. Они итак весь мир "удивили" своим 3-х ядерным убожеством. Отчаянная попытка хотя бы догнать общепризнанного лидера, ни больше, ни меньше...
Ха, эти AMD'шники опять какой-то "огрызок" выпускать хотят. Они итак весь мир "удивили" своим 3-х ядерным убожеством. Отчаянная попытка хотя бы догнать общепризнанного лидера, ни больше, ни меньше...
У меня атлон 2 ггц у приятеля пентиум 3ггц производительность почти одинаковая, а вот денежек за эти дела мы в свое время по разному отвалили. Сайт о Бесплатном ПО
Athlon 3000+ 512кб и Intel 3000 1мб. Так это Интел огрызок получается.При кеше в 2 раза больше и частоте в полтора.И кто общепринятый лидер?(трех ядерные огрызки вообще по 7-7.5мб кеша имеют при бюдженой цене а у интелов 8мб только у топовых моделей.) Сайт о Бесплатном ПО
AMD мечта моя Всем хорош и производительность на высоте и система сама по себе удачная комплектующие только дорогие и греется не по детски [p.s.] и почему у нас нет нац проекта каждой российской семье по компьютеру amd athlon
В мене 2 ядека АМД і я нею повністю задоволений, і по ціні вийшло дешевше ніж Інтел. А 6 ядерний проц це сила, але здається в домашніх умоваш він непотрібен. Цеж для серіозних обрахунків чи ще чогось подібного. Як ви думаєте?У меня 2 ядека АМД и я им полностью доволен, и по цене получилось дешевле Интел. А 6 ядерный проц это сила, но кажется в домашних умоваш он нужен. Цеж для серьезный расчетов или еще чего подобного. Как вы думаете?
Спасибо за ответ. Ну впринципе ти да, я что то не подумал. Простио от компа уже башка трищит. Ну тогда будем ждать появлениє етого монстра от АМД, думаю ето бедет прорив