Пятница
27.06.2025, 21:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Рынок антивирусного ПО активно растёт - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: slavik  
Рынок антивирусного ПО активно растёт
slavikДата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Аналитическое агентство Gartner выпустило прогноз, в котором говорится, что наиболее востребованным и развивающимся сегментом рынка программного сейчас обеспечения является антивирусное ПО. Согласно статистическому исследованию компании, в 2010 году общая прибыль в этой области будет насчитывать около 16,5 миллиардам долларов, тогда как в 2009 году этот показатель равнялся 14,8 млрд — то есть рост составит 11%.
В розничном сегменте реализации антивирусного ПО доходы возрастут с 3,9 (в 2009 году) до 4,2 млрд долларов, в корпоративном — с 2,9 до 3 миллиардов. Главный аналитик агентства Gartner Руджер Конту высказал уверенность в том, что рынок антивирусного программного обеспечения будет активно развиваться ещё как минимум в течение нескольких лет.

У вас
FilinДата: Среда, 18.08.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Участник
А я считаю, что в скором будуйщем вообще не будет вирусов и соответственно антивирусов!

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 00:42 | Сообщение # 3
VIP Silver
Вирусы, к сожалению, были, есть и будут, пока существует интернет. Со временем они просто будут просто усложняться. Взять к примеру новые СМС-блокираторы. Препротивнейшая штука, я вам скажу...

У вас
SandranikДата: Пятница, 20.08.2010, 09:23 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Quote (fenderrr)
Вирусы, к сожалению, были, есть и будут, пока существует интернет. Со временем они просто будут просто усложняться. Взять к примеру новые СМС-блокираторы. Препротивнейшая штука, я вам скажу...

Всё правильно, только немножко исправл.: Пока есть КОМПЬЮТЕРЫ-есть вирусы(и соответственно антивирусы), такова судьба компьютера!

У вас
motleycrueДата: Суббота, 21.08.2010, 13:15 | Сообщение # 5
Активный новичок
естественно! Хотя вполне возможно, что эти же самые компании далеко не последние в разработке того ПО, средства для борьбы с которым они официально выпускаю и каждый день совершенствуют. Но что говорить, всё равно нам об этом никто не скажет....

У вас
SNJДата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 6
Новичок
Естественно! Количество вирусов в интернете ростет не по дням, а по часам! И люди хотят защитить свой компьютер от всякой заразы

У вас
kvadroastroДата: Суббота, 28.08.2010, 00:28 | Сообщение # 7
VIP Gold
Да уж на настоящий момент антивирусов развелось немало, но вот выделить такой, чтобы защитил от всех бед, увы пока нельзя.

У вас
slavikДата: Суббота, 28.08.2010, 10:41 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Quote (Filin)
А я считаю, что в скором будуйщем вообще не будет вирусов и соответственно антивирусов!

В коммунизм тоже верили и где же он?

У вас
kvadroastroДата: Суббота, 28.08.2010, 12:30 | Сообщение # 9
VIP Gold
slavik, а что - вполне возможно, что в ближайшем времени вирусов в той форме, в которой мы знаем их сейчас, просто не будет. На смену им придут более мощные "шпионы".

У вас
slavikДата: Суббота, 28.08.2010, 13:11 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Это вернее всего так и будет, прогресс на месте не стоит никогда biggrin

У вас
SandranikДата: Суббота, 28.08.2010, 15:58 | Сообщение # 11
Заслуженный мастер
Quote (slavik)
В коммунизм тоже верили и где же он?

Кстати,достойный пример!

Quote (kvadroastro)
На смену им придут более мощные "шпионы".

Вот это действительно так!Уже сейчас чувствуется, что вирусы и трояны становятся сильнее и сейчас их разновидность в несколько раз больше, чем к примеру возьмём несколько лет назад.

У вас
SmasHДата: Вторник, 31.08.2010, 21:35 | Сообщение # 12
VIP Silver
Вирусы становятся все сильнее, но и антивирусные программы не отстают, это бесконечная гонка, у которой врядли ккогда нибудь будет конец! smile

У вас
bqДата: Среда, 01.09.2010, 13:19 | Сообщение # 13
Активный новичок
Quote (Filin)

Будет. Пока это будет приносить прибыль - будет. Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?

У вас
yulianaNДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:42 | Сообщение # 14
Почетный автор
Quote (bq)
Будет. Пока это будет приносить прибыль - будет. Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?

Согласна на все 100...
Если даже хакеры подкачают, то будут созданы отделы при антивирусных компаниях которые не дадут этой кормушке иссякнуть...

У вас
SmasHДата: Среда, 15.09.2010, 11:05 | Сообщение # 15
VIP Silver
точно. всем выгодно антивирусы продавать. так что в плюсе и хакеры и разработчики антивирусного ПО. все кроме пользователей

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025