Воскресенье
29.06.2025, 00:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новые тихие вентиляторы Xilence 2CF - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Новые тихие вентиляторы Xilence 2CF
slavikДата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Компания Xilence представила новую, «абсолютно лишенную вибраций» серию вентиляторов 2CF.Новые вентиляторы Xilence 2CF диаметром 80, 92 и 120 мм состоят из двух компонентов: твердой основы и резинового обрамления. Массивный металлический корпус подшипника образует центр тяжести и стабилизирует вращающиеся части. Одновременно с этим резиновая рамка гасит оставшиеся колебания, минимизируя вибрации. Кроме того, вентилятор укомплектован специальными мягкими креплениями, которые полностью исключают его жесткий контакт с корпусом ПК, кулером или блоком питания.
Xilence 2CF с диапазоном рабочих напряжений от 7 до 13 В имеет скорость вращения не более 1500 об./мин, обеспечивая при этом воздушный поток 66,3 CFM. Новая версия процессорных кулеров Xilence 4all.R3 будет оснащаться именно этой моделью вентилятора.
Заметим, что Xilence немного лукавит по поводу «абсолютной тишины» - ведь шум возникает не только вследствие вибрации. Да и погасить последние на 100% тоже невозможно.
Начало поставок Xilence 2CF ожидается в мае 2010 года. На все продукты серии предоставляется пятилетняя гарантия.
Прикрепления: 5430165.jpg (50.1 Kb)

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Это мне такие надо, у меня все что есть, ужасно шумят, я даже из-за этого компьютер не могу на ночь оставить. не могу от шума заснуть angry

У вас
slavikДата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Quote (avtobot001)
Это мне такие надо, у меня все что есть, ужасно шумят, я даже из-за этого компьютер не могу на ночь оставить. не могу от шума заснуть angry

Ну вот купишь будешь спать, как младенец biggrin

У вас
CombineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4
VIP Silver
Может пару лет и поработает, а потом начнется. Выработку подшипника не кто не отменял да и пыль на лопастях не добавляет тишины.В принципе все новые вентиляторы тихо работают.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
avtobot001Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:33 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Quote (Combine)
Может пару лет и поработает, а потом начнется. Выработку подшипника не кто не отменял да и пыль на лопастях не добавляет тишины.В принципе все новые вентиляторы тихо работают.

Во во. Я чищу вентиляторы и все остальное в системнике раз в месяц. У меня от этой беды процесор бывает перегревается. Вот почему важно ставить софтину которая отслеживает температуру.

У вас
slavikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Combine все ведь когда то вырабатывает свой ресурс,но тишины то людям хочется и разрабы стараются

У вас
pinnateДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:50 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Вот если бы эти кулеры протестировать по частотам, ведь есть же и неосновные частоты, которые пагубно могут влиять на организм человека. В теперешних кулерах я совсем не уверен поэтому поводу.

У вас
Doctor21Дата: Среда, 14.04.2010, 05:47 | Сообщение # 8
Почетный автор
У меня после замени кулера работаєть очень тихо, даже слишно как муха летить. Надеюсь так и будет продолжатса. А на старом компе бил шумний агрегат, впринципе тут говорили что все новиє работають тихо

У вас
avtobot001Дата: Среда, 21.04.2010, 11:43 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Quote (pinnate)
Вот если бы эти кулеры протестировать по частотам, ведь есть же и неосновные частоты, которые пагубно могут влиять на организм человека. В теперешних кулерах я совсем не уверен поэтому поводу.

Я думаю, что все кулера, что делаются не у нас, проходят такие тестирования. Да их там раскручивают конкретно, и проверяют тоже по всем параметрам, о которых мы даже не слышали...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025