Мобильный телефон для каждого стал верным другом и помощником. Ведь это не только средство связи, но и фотоаппарат, проигрыватель, радио и даже игровая "приставка".
Если уйти в скит к староверам, к примеру, то нафиг мобильник не нужен. А вся современная жизнь не позволит отказаться. В общем не мы сами рулим нашими желаниями, как ни прискорбно.
А я представить могу, правда тяжело получается. Ведь со многими друзьями и знакомыми я общаюсь исключительно по телефону и при чем достаточно много. живой голос приятнее услышать, чем увидеть текст на экране.
Я думаю что тяжеловато будет,на одних кедах разоришься (сбегай туда, сбегай сюда).Для меня телефон, еще и филиал компьютера в кармане. Сайт о Бесплатном ПО
Я уже не представляю свою жизнь буз мобильника. У меня их два - два дуоса. Все четыре основные оператора. И это очень выручает. Даже не представляю. как раньше без них работала. Сейчас правда темп жизни совсем иной. Но без телефонов уже не смогу. Большая часть рабочих моментов решаются в режиме онлайн по мобильнику.