Конечно мобильный телефон не идеальное средство для коллекционирования, но все же. Не каждый из нас пользуется только один телефоном. Ведь техника не вечна. А сколько мобильных у вас было? Почему сменили?
Штук 30 точно.Одних смартфонов только 10.А остальные звонилки вообще не задерживаются,я их и за телефоны впрочем не считаю, так пейджер с возможностью позвонить. Сайт о Бесплатном ПО
Я в этом смысле консервативный человек,у меня было всего три телефона,предпочитаю только НОКИА.Интересует прямое предназначение-позвонить.Отношусь бережно,меняю морально устаревшие,свои старые модели отдаю родителям.
Было штук 15... от Ericsson 1018 до HTC Yota? но лучше всех был Fly B700 Duo. Это единственный телефон об утере которого я жалею. Забыл в электричке. Это был первый телефон с двумя активными симкартами с очень удобным управлением и отличным качеством при условии европейской сборки. К сожалению их уже не производят.
tamaratama, вот тут я полностью солидарен... тоже было три телефона от древней моторолки эток 2000 какго то бородатого года..... лыжы с поддержкой мп3 был тогда очень круто и нокия сейчас.... менял исключительно из за неисправности последних, смену телевонов каждые полгода не поддерживаю, баловство, и телефон как полноценный аппарат не считаю... хотешь фотографировать покупай полноценный фотоаппарат, нужна музыка купи плеер нормлаьный что бы зарядил его и забыл на пару недель заряжать хотя и слушаешь каждый день... единственное аська в телефоне,ну она не требует особого шика в телефоне вот и все... а помните были времена зайдешь к другу на улицу позвать а его дома нет)))
а помните были времена зайдешь к другу на улицу позвать а его дома нет)))
Дааа!!! И ведь жили!!! телефон был только домашний и то не у всех))) И шатались до полуночи и никто не беспокоил, никакого мобильника. Я менял мобильники по потере, поломке, краже...
во во всегда говорил люди придумывают себе проблемы сами)) эх томная скупая ностальгическая слеза почти)) сейчас едешь в автобусе например и 80 процентов людей носом в телефон) а когда то в газеты и в книги упирались) ну это уже для другого поста тема
Сейчас начну вспомнинать, сколько было у меня..: первым был сименс А60, потом купил сименс с65 (на те времена лучший телефон, камера, ик порт)) потом взял сони эрриксон к790i, телефон высший (особенно камера, некоторые цифровики не сравнятся, камера фиксировала все вещи, не смотря на скорость их движения, я даже летящие капли дождя фотографировал), затем он у меня постирался, и пришлось выбирать новый телефон, выбор пал на LG KP500 но походя неделю с этим телефоном, я его поменял на Samgung Star S5230, но ему не повезло, я его штангой разбил, когда штанку поднимал, забыл его на помосте, после этого я взял китайский телефон Nokia TV N72, телефон ничего так, но небыло поддержки java, проходил я с ним около двух месяцев, и продал, потом долго думал, что же себе купить, и выбрал LG GT 540 Optimus, очень доволен своим выбором, пока менять не собираюсь