Воскресенье
29.06.2025, 16:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сколько мобильных у вас было? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Сколько мобильных у вас было?
kvadroastroДата: Вторник, 24.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Конечно мобильный телефон не идеальное средство для коллекционирования, но все же. Не каждый из нас пользуется только один телефоном. Ведь техника не вечна.
А сколько мобильных у вас было? Почему сменили?

У вас
The_BestДата: Среда, 25.08.2010, 11:38 | Сообщение # 2
VIP Silver
уже штук 10 точно сменил.... они у меня терялись, топились, бились и тд)))

У вас
luisianoДата: Среда, 25.08.2010, 20:45 | Сообщение # 3
Свой человек
Точно уже и вспомнить тяжело,но точно больше 10,только в этом году 3 поменял.........

У вас
The_BestДата: Среда, 25.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4
VIP Silver
Quote (luisiano)
Точно уже и вспомнить тяжело,но точно больше 10,только в этом году 3 поменял.........

Стесняюсь спросить ... что ты ими делаешь?)))

У вас
CombineДата: Пятница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 5
VIP Silver
Штук 30 точно.Одних смартфонов только 10.А остальные звонилки вообще не задерживаются,я их и за телефоны впрочем не считаю, так пейджер с возможностью позвонить.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
tamaratamaДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Я в этом смысле консервативный человек,у меня было всего три телефона,предпочитаю только НОКИА.Интересует прямое предназначение-позвонить.Отношусь бережно,меняю морально устаревшие,свои старые модели отдаю
родителям.

У вас
teoretikmaxДата: Четверг, 02.09.2010, 16:43 | Сообщение # 7
Свой человек
Было штук 15... от Ericsson 1018 до HTC Yota? но лучше всех был Fly B700 Duo. Это единственный телефон об утере которого я жалею. Забыл в электричке. Это был первый телефон с двумя активными симкартами с очень удобным управлением и отличным качеством при условии европейской сборки. К сожалению их уже не производят.

У вас
MushroomssoulДата: Четверг, 02.09.2010, 20:10 | Сообщение # 8
Почетный автор
tamaratama, вот тут я полностью солидарен... тоже было три телефона от древней моторолки эток 2000 какго то бородатого года..... лыжы с поддержкой мп3 был тогда очень круто и нокия сейчас.... менял исключительно из за неисправности последних, смену телевонов каждые полгода не поддерживаю, баловство, и телефон как полноценный аппарат не считаю... хотешь фотографировать покупай полноценный фотоаппарат, нужна музыка купи плеер нормлаьный что бы зарядил его и забыл на пару недель заряжать хотя и слушаешь каждый день... единственное аська в телефоне,ну она не требует особого шика в телефоне вот и все... а помните были времена зайдешь к другу на улицу позвать а его дома нет)))

У вас
teoretikmaxДата: Четверг, 02.09.2010, 20:25 | Сообщение # 9
Свой человек
Quote (Mushroomssoul)
а помните были времена зайдешь к другу на улицу позвать а его дома нет)))

Дааа!!! И ведь жили!!! телефон был только домашний и то не у всех))) И шатались до полуночи и никто не беспокоил, никакого мобильника. Я менял мобильники по потере, поломке, краже...

У вас
MushroomssoulДата: Суббота, 04.09.2010, 19:07 | Сообщение # 10
Почетный автор
во во всегда говорил люди придумывают себе проблемы сами)) эх томная скупая ностальгическая слеза почти)) сейчас едешь в автобусе например и 80 процентов людей носом в телефон) а когда то в газеты и в книги упирались) ну это уже для другого поста тема

У вас
HudoznikДата: Четверг, 16.09.2010, 19:22 | Сообщение # 11
Активный новичок
Около 5 телефонов сменил, всё те же банальные причины: кража, потеря, поломка.
К технике вообще отношусь бережно!

У вас
slavikДата: Четверг, 16.09.2010, 21:20 | Сообщение # 12
VIP Platinum
У меня тоже было около 7 телефонов первый сименс ,а остальные нокиа

У вас
rekjobДата: Пятница, 17.09.2010, 15:25 | Сообщение # 13
Участник
У меня только один единственный... который и топился и падал и всё работает... моторола... 5 или 6 лет телефону...

зы: Блин, опять статистику испортил happy

У вас
GruzeirroДата: Суббота, 16.10.2010, 17:15 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Сейчас начну вспомнинать, сколько было у меня..:
первым был сименс А60, потом купил сименс с65 (на те времена лучший телефон, камера, ик порт)) потом взял сони эрриксон к790i, телефон высший (особенно камера, некоторые цифровики не сравнятся, камера фиксировала все вещи, не смотря на скорость их движения, я даже летящие капли дождя фотографировал), затем он у меня постирался, и пришлось выбирать новый телефон, выбор пал на LG KP500 но походя неделю с этим телефоном, я его поменял на Samgung Star S5230, но ему не повезло, я его штангой разбил, когда штанку поднимал, забыл его на помосте, после этого я взял китайский телефон Nokia TV N72, телефон ничего так, но небыло поддержки java, проходил я с ним около двух месяцев, и продал, потом долго думал, что же себе купить, и выбрал LG GT 540 Optimus, очень доволен своим выбором, пока менять не собираюсь happy

В итоге: было у меня 7 телефонов)

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025