Суббота
28.06.2025, 17:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Партнер - наркоман - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка  
Партнер - наркоман
АспиринкаДата: Суббота, 27.03.2010, 00:29 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Ситуация банальная. Конечно, человек не на игле, но очень уж травкой увлекается(не про нас). Что же делать? Как объяснить партнеру, что это неправильно? Что делать, если партнер не хочет избавляться от такой привычки? Что делать, когда половинка спускает последние деньги на наркотик? Как отвлечь? Как помочь?

Курит каждый день, если нет денег - занимает. Идет в отказ, если его убеждают. что это зависимость. Так что обратиться в клинику не вариант, так как без согласия самого пациента ничего не получится sad

Простые разговоры не действуют. На все вопросы отвечает: Мне так интересно. Я так хочу.

Советуем, обязательно передам подруге.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 11:18 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Quote (Dasha)
Для начала расказать ЕГО родителям...
Эгоистично: надо поставить ультиматум либо я, либо трава - если бросит траву хорошо, иначе бросайте его и не сожалейте...

Мне кажется так не прокатит... Ради кого-то (пусть даже близкого) от подобных вещей не отказываются... Это произойдет только когда до человека ДОПРЕТ "какой же я м....к" и ему станет жалко себя любимого.

ЗЫ. любой курильшик, алкаш, нарк, игроман и т.п. и т.д. до "деревянного бушлата" уверен (и совершенно искренне surprised ) что бросить ему как "два пальца об асфальт", а для очередного стакана есть причина вселенского масштаба...

У вас
ninaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 17
Активный новичок
Советуйте своей подруге поскорее уходить от такого человека. Если она с ним свяжет свою судьбу, то жизни не будет. Она наверно хочет и здоровых детишек родить или нет?

У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
Quote (nina)
Советуйте своей подруге поскорее уходить от такого человека. Если она с ним свяжет свою судьбу, то жизни не будет.

Так тоже не правильно будет... Бросать сразу же близкого человека...
Кто-то ведь должен попытаться человека спасти...
А если просто выкинуть человека - это может оказаться равносильно удару веслом по башке тонущего...

А вот если он протянутое весло отпихнет - вот тогда уж "грести" как можно быстрее к берегу...

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 20:54 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Quote (nina)
Она наверно хочет и здоровых детишек родить или нет?

хочет, но не сейчас... Сейчас она хочет спасти его.

Quote (ItIsMe)
А если просто выкинуть человека - это может оказаться равносильно удару веслом по башке тонущего...

я даже не знаю, она его уже вытаскивала из параши(простите за выражанс), спасла от игромании, теперь пытается спасти от травы. Только методов эффективных очень мало...

У вас
lexxaДата: Среда, 31.03.2010, 10:05 | Сообщение # 20
Почетный автор
Quote (Шрек)
будующего у такой семьи нет

Я тоже считаю, что будущего нет. Сначала легкая травка, потом пойдут наркотики посерьезней. Пусть даже сейчас он покупает "качественный продукт", это только начало. И сами подумайте, а когда они захотят детей, ребенок просто-напросто может родиться с патологией

У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 10:43 | Сообщение # 21
Заслуженный мастер
Клин, как говорится, клином вышибают. Я предлагаю от одной привычки перейти к другой - духовной. Я сам - не верующий, но посудите сами - сейчас очень много народу, которые пошли на поводу церкви отказались от вредных привычек (алкоголизм, табакокурение и т.п.). А всё почему? Да потому что сила внушения у них огромная!
Пусть уж лучше молится, чем колется..

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 10:59 | Сообщение # 22
VIP Platinum
sherry5, и тут все не так просто! Как заставить в церковь идти? Особенно если человек атеист? Не заманишь его туда, а если и заманишь, то не факт что ему понравится wacko

У вас
zippДата: Среда, 31.03.2010, 13:09 | Сообщение # 23
Участник
Я б с такими вообще не связывался. Ну что, мало хороших парней без вредных привычек? Ну если ему такое увлечение дороже, чем отношение с вами, то есть ли смысл в таких отношениях?

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 13:30 | Сообщение # 24
VIP Platinum
zipp, речь не про меня. а про подругу. и вот проблема то в том, что она любит его сильно! И не хочет расставаться!!! Помочь хочет!

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:24 | Сообщение # 25
Почетный автор
Аспиринка, а вот он, получается, не любит подругу вашу. Нужен ей такой мужчина, который ценит свою слабость больше, чем ее?
Согласна с zipp, полностью. Либо смириться, либо бежать от него.

У вас
LeoДата: Суббота, 03.04.2010, 18:56 | Сообщение # 26
Участник
Человеку,зависящего от наркотик очень сложно помочь,почти не возможно.Помочь можно в том случае,если он сам этого захочет!

Добавлено (03.04.2010, 18:56)
---------------------------------------------
Но вот бежать от такого человека было бы глупо..Если,хочется уйти от него,не надо этого делать сейчас,надо ему попытаться помочь как нибудь,потом уже делать что хотите.

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:41 | Сообщение # 27
Заслуженный мастер
Мирится нельзя...
Quote (ItIsMe)
А если просто выкинуть человека - это может оказаться равносильно удару веслом по башке тонущего... А вот если он протянутое весло отпихнет - вот тогда уж "грести" как можно быстрее к берегу...

Пока он не в наркотическом угаре, попробовать обьяснить, договориться сводить к врачу (обычно они не против, потому что думают, что не больны), если не поможет - "грести" как можно быстрее к берегу...

У моей подруги - муж "пил", но он никогда не отказывался кодироваться или лечится (просто все эти врачи шарлатаны), но в какой-то момент они попали к одному "не шарлатану" и сейчас муж у неё не пьет... (во всяком случае когда я его вижу, и она больше не жалуется smile smile smile )

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025