Пятница
27.06.2025, 20:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Мой мужчина- лучший, потому что..... - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка  
Мой мужчина- лучший, потому что.....
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Дорогие форумчанки, вам предоставляется уникальная возможность похвастаться своими мужчинами, естественно аргументируя свои оценки. ограничений нет, годятся любые качества в ваших мужчинах, которые вы считаете выдающимися biggrin

У вас
lexxaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 2
Почетный автор
Я буду хвастаться первая. Мой муж самый-самый лучший!!! Потому что он мой муж!!!

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
biggrin отлично, вот и самая смелая девушка проекта, и не могу не согласиться с Вашими доводами, но ведь есть в нем то, что заставило вас отдать свое сердце именно ему и никому другому, хотя уверен претендеты были.....

У вас
LolaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Активный новичок
Мой муж совершенно удивительный: очень терпеливый, заботливый, добрый, ответственный, совершенно безотказный (если я его о чём-то прошу:-)). Для него один приоритет в жизни - его семья.

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Мой мужчина самый прекрасный на свете человечек! Я никогда ни на кого его не променяю, потому что он и моя дочка - смысл моей жизни! Это такой человек, ради которого я могу свернуть горы(и шею всяким вертихвосткам ), ради которого я готова пойти на все и отдать жизнь свою если понадобится...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
severnajalediДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 6
Почетный автор
мой муж самый верный и надежный человек. У нас секретов. Знаем друг друга уже давно, и я уверенна в нем. Он самый лучший папа, любит помогать мне по дому. Просто золото, а не мужчина!!!!

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
FoxsiДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:16 | Сообщение # 7
Почетный автор
мой мужчина самый лучши потому что он естественный,в нем нет пафоса...он ипрямолинейный...потому что он верный,да и вообще потому что он есть вообще=)

У вас
ЕленочкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Свой человек
Мой мужчина самый лучший, потому что он самый нежный, ласковый и заботливый, не смотря на то, что в некоторых моментах очень строгий. В свои 23 он очень рассудительный и мудрый! Это мой второй муж. Почему я его раньше не встретила? Наверное, судьба такая. Зато сейчас я самая счастливая женщина на всем белом свете!!! Сашенька! Спасибо тебе огромное, что ты у меня есть!!!

У вас
ЛенчикДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:41 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
а мой муж заботливый,щедрый,красивый и сексуальный рядом с собой я другого даже представить не могу потому что МОЙ МУЖ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ up

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 17:42 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
А мой муж гений, и мне очень приятно находится рядом с ним... Хотя он, конечно, не сильно хороший хозяин, зато с ним не скучно....

У вас
marishkaДата: Среда, 14.04.2010, 17:45 | Сообщение # 11
Почетный автор
Мой мужчина - лучший, потому что я его очень люблю. Он у меня самый замечательный и неповторимый. Люблю его больше всех на свете.

У вас
AigulkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:19 | Сообщение # 12
Свой человек
мой муж самый лучший на свете потому что у нас с ним полная взаимопонимание он мне всегда помогает и поддерживает меня. спасибо ему за все!

У вас
shtrafik8196Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:59 | Сообщение # 13
Почетный автор
По-моему, любая женщина искренне любящая и уважающего своего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия каких-либо качеств, найдёт те, которые сделают его лучшим.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025