Дорогие форумчанки, вам предоставляется уникальная возможность похвастаться своими мужчинами, естественно аргументируя свои оценки. ограничений нет, годятся любые качества в ваших мужчинах, которые вы считаете выдающимися
отлично, вот и самая смелая девушка проекта, и не могу не согласиться с Вашими доводами, но ведь есть в нем то, что заставило вас отдать свое сердце именно ему и никому другому, хотя уверен претендеты были.....
Мой муж совершенно удивительный: очень терпеливый, заботливый, добрый, ответственный, совершенно безотказный (если я его о чём-то прошу:-)). Для него один приоритет в жизни - его семья.
Мой мужчина самый прекрасный на свете человечек! Я никогда ни на кого его не променяю, потому что он и моя дочка - смысл моей жизни! Это такой человек, ради которого я могу свернуть горы(и шею всяким вертихвосткам ), ради которого я готова пойти на все и отдать жизнь свою если понадобится... Как вставить картинку в пост?
мой муж самый верный и надежный человек. У нас секретов. Знаем друг друга уже давно, и я уверенна в нем. Он самый лучший папа, любит помогать мне по дому. Просто золото, а не мужчина!!!! МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Мой мужчина самый лучший, потому что он самый нежный, ласковый и заботливый, не смотря на то, что в некоторых моментах очень строгий. В свои 23 он очень рассудительный и мудрый! Это мой второй муж. Почему я его раньше не встретила? Наверное, судьба такая. Зато сейчас я самая счастливая женщина на всем белом свете!!! Сашенька! Спасибо тебе огромное, что ты у меня есть!!!
По-моему, любая женщина искренне любящая и уважающего своего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия каких-либо качеств, найдёт те, которые сделают его лучшим.