Суббота
28.06.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Недостатки - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Недостатки
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, чо не бывает на свете идеальных людей. Ни в плане духовном, ни в плане физичесом. Но все мы так или иначе стремимся к неким идеалам, которые себе придумали или увидели. Так вот такой вопрос у меня возник: замечаем ли мы недостатки в наших близких, и если замечаем- говорим ли мы о них?

У вас
56yyy65Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:17 | Сообщение # 2
Участник
Конечно замечал но говорить не говорил потому как у самого недостатков гора а предъявлять человеку когда у самого рыльце в пушку не катит.

У вас
severnajalediДата: Пятница, 26.03.2010, 13:21 | Сообщение # 3
Почетный автор
куча недостатков есть у всех. Я вот своему мужу прямо говорю, что меня бесят разбросанные носки и когда долго болтает по телефону. После замечаний стал реже это делать. Надо сразу разъяснять человеку,что вас раздражаети все будет нормально.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 26.03.2010, 14:10 | Сообщение # 4
VIP Platinum
Для меня недостатки делятся на два типа: недостатки, которые можно не замечать, и недостатки, которые не заметить невозможно. А вообще, если любишь, то недостатки ничтожны...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ItIsMeДата: Пятница, 26.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Заметить в близком человеке можно только тот недостаток, которого лишен сам.
А вообще, зачастую то, что считается "недостатками" просто оказывается механизмом, который скрепляет близких людей (ну как пазы в деталях). Один "шумный", другой спокойный как удав. Ну и т.д.

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 26.03.2010, 18:17 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Quote (ItIsMe)
согласна ,я вообще считаю что о недостатках которые изначально присутствовали у человека говори не говори справиться сложно а если они возникли непосредственно в период проживания с вами то их можно присечь на корню как кто-то говорил про носки если человек всю жизнь бросал носки где попало то считает это нормальным а если только начал их разбрасывать то как я уже говорила это можно присечь

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:31 | Сообщение # 7
Почетный автор
Quote (ItIsMe)

а я не согласна. dry Все недостатки, которые мы видим в других, в первую очередь есть в нас самих. А разбросанные носки - это не недостаток, это дурная привычка, от которой можно избавиться при желание, как от всех дурных привычек

Работа в удовольствие здесь!

У вас
LolaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 8
Активный новичок
Абсолютно согласна с Аспиринкой. Я сразу решила, что для меня приемлемо в недостатках моего милого, а о что нет. И мы сразу с ним договорились ничего не накапливать внутри друг против друга, а обсуждать. Поэтому я говорю мужу о недостатках его (просто их не так много), а он говорит мне. Очень важно подбирать время и настроение для таких обсуждений.

У вас
lexxaДата: Суббота, 27.03.2010, 08:18 | Сообщение # 9
Почетный автор
Quote (severnajaledi)
Я вот своему мужу прямо говорю, что меня бесят разбросанные носки

А я своего никак не приучу носки на место класть. Каждое утро всей семьей ищем папины носки.

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 09:40 | Сообщение # 10
VIP Silver
Да уж, в идеальном варианте хочется все же чтобы недостатки были превращены в достоинства. Мы вот с женой живем по демократически: не стараемся спрятать вредные привычки, а просто делаем так чтобы они потихоньку уходили в небытие...

У вас
AlisaДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:16 | Сообщение # 11
Свой человек
А бывает так, что то, что кажется недостатком для одного человека, другому кажется достоинством. Главное, чтобы в целом оба друг друга устраивали, в важных моментах. А в мелочах всегда можно найти компромисс, на что-то закрыть глаза. Стараюсь поменьше обращать внимание на то, что не устраивает и замечать то, что нравится. Конечно, не всегда получается. Но когда любишь и тебя любят, можно и немного измениться))

У вас
китоДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 12
Свой человек
Мне очень не нравится когда мужчина пьет(Это ужасно,Появляется зависимость.И все идет не так как ты хочешь sad sad sad sad sad sad sad

У вас
RockDevilДата: Вторник, 06.04.2010, 12:16 | Сообщение # 13
Почетный автор
Я замечаю недостатки близких, и всегда говорю им о них. И считаю, что они тоже должны говорить мне о моих недостатках.
В конце концов, человек должен знать, что он делает не так. Иногда бывает - скажешь гадость, потом вообще забудешь, а человек обиделся и всё время думает об этом. Я думаю, что раз люди близки, то должны доверять друг другу и всегда говорить, что их не устраивает, но не упрекать, а именно обсуждать это.

У вас
ReginaLotovaДата: Четверг, 08.04.2010, 00:38 | Сообщение # 14
Свой человек
Quote (кито)
Мне очень не нравится когда мужчина пьет(Это ужасно,Появляется зависимость.И все идет не так как ты хочешь

Нуу, это уже не недостаток, это пагубная привычка, с которой необходимо бороться, искоренять, иначе никакой счастливой жизни вообще не будет.
А по поводу недостатков...согласна, что необходимо по ходу их проявления говорить о них с партнером и объяснять, что именно не нравится. Про носки - это, конечно, классика, но для меня не составляет никакого труда убирать их, даже приятно)
Да и потом...стоит ли разбрасывание носков, ковыряние в носу, дурацкая привычка не мыть посуду или засыпать под телевизор ваших и его нервов? представьте себе, что он ВСЮ ЖИЗНЬ так делал, а теперь пришли вы и пытаетесь переучить, тогда как родная мать не переучила? Есть опасность, что его это начнет тяготить в определенный момент и для него вся семейная жизнь перестанет приносить радость - а какая радость в том, что его заставляли все это делать родители, а теперь заставляете вы? Вот и уходят мужья к тем, кому на это наплевать, кому нужно только его внимание. Поэтому я за свободу жизненного пространства и на такие мелочи не обращаю внимания...не хочу, чтобы от меня уходили, даже временно cry

Сообщение отредактировал ReginaLotova - Четверг, 08.04.2010, 00:56

У вас
Miha221Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:14 | Сообщение # 15
Почетный автор
Рано, или поздно, начинаешь видеть недостатки в человеке, который когда-то был для тебя идеалом. А самое страшное в том, что эти недостатки я начинаю видеть и в самом себе тоже smile

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025