Воскресенье
29.06.2025, 02:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Второе свидание или как продолжить отношения - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка  
Второе свидание или как продолжить отношения
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Конечно, все уже сделано. Как я уже говорила, если вы девушке понравились, то она сама сделает шаг навстречу, если нет, то откажется. И все-таки мостик в будущее в какой-то степени определяет само будущее. Что из вашего знакомства запомнится девушке особенно? Правильно, последняя сцена — расставание. О чем будет думать девушка последующие дни, о ком вспоминать? Правильно, о вас, о том, как вы тепло улыбнулись напоследок и эффектно ушли. Знаю совершенно реальные случаи, когда девушка отшила парня, а потом плакала, писала объявления, безутешно разыскивала. Почему? Наверное потому, что он красиво ушел и этим запал ей в душу.

Еще один отличный способ расставания — оставить после себя какую-то загадку, тайну, над которой девушке придется биться (а значит, думать о вас). Это может быть знак Зодиака, любимая песня, необычная записка и много чего еще.

Мне нравится, когда парень уходит красиво, немного по-театральному. Придумывайте, фантазируйте! В идеале, девушка должна сама захотеть продолжить знакомство, удержать вас, оставить свой телефон. Несколько рекомендаций в тему.

Не надо дожидаться того момента, когда вы буквально уже обо всем переговорили. Заканчивайте первое знакомство на самом приятном, на самом интересном месте: на теплой улыбке, волнующем взгляде, остроумной шутке. Расставайтесь как раз в тот момент, когда девушке очень хорошо с вами. Посмотрите на часы, помедлите, потяните чуть-чуть этот момент расставания. «Мне пора…» — улыбнитесь, возьмите ее руку в свою, пожмите эту ручку или прикоснитесь к ней губами (если вы до сих пор не умеете целовать руки женщины, то вам давно пора этому научиться!). Еще раз посмотрите ей в глаза обворожительном взглядом… Все! Теперь самое время говорить о ее телефоне и следующей встрече.

Мостик в будущее — это то, что позволит вам встретиться еще раз. Необязательно все так драматизировать, как я тут расписываю. Можно навести мостик через беседу. Например:
МЧ: — Вы так много знаете о музыке. Я сейчас подумал, что давно не был на концерте. Давайте сходим вместе, вдвоем это будет намного приятнее и интереснее.
Д: — Я даже не знаю…
МЧ: — Может, попробуем так: я посмотрю афишу, подберу несколько вариантов, а потом мы вместе выберем один в удобное для нас обоих время. Согласны?
Д: — Ладно.
МЧ: Здорово, вот и договорились. Ах да, я же еще не знаю вашего телефона…

В данном диалоге молодой человек получил телефон девушке еще до того, как попросил об этом. Телефон он берет, не как цель, а как средство для того, чтобы продолжить отношения. Это хороший тон. Главная цель на данном этапе — договориться о продолжении отношений, а не взять телефон. Если вы договорились, то телефон — это уже формальность.

И уж конечно не стоит переживать, если продолжить знакомство не удалось. Не удалось — и не удалось. Подумаешь! Значит, это не ваша девушка — только и всего. В мире много девушек, которые хотят познакомиться с вами. Вам их нужно только найти!

Взято с сайта Королевство

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ig0r0kДата: Пятница, 26.03.2010, 10:34 | Сообщение # 2
Новичок
просто нужно быть самим собой,если понравился девушке то она даст это понять,а если нет то нет

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 11:08 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Все верно хочешь понравиться девушке будь интересным, именно будь а не кажись...а для этого надо приложить чуток усилий...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025