Совсем недавно, моя мать купила кингу "Школа стервы". делать было нечего, дело было вечером. Открыл, проглядел содержание, наткнулся на тему, вобщем увлекся, и о "секретах" женщин узнал не мало))) Так почему мы лезим читать всяякие женские журналы и т п??? конечно не все стремятся читать, но все же... я думаю потому что денщина-загадка, а журналы и книги их - подсказка. жду коменты, =))))
Добавлено (25.03.2010, 05:50) --------------------------------------------- З.Ы. Без флуда. строго по теме =) уж больно животрепещущий вопрос для меня)))
Интересно, интересно узнать :)))) Хотя мой не читает. Ему Спорт-Экспресс подавай. Иногда заставляю его ответить на вопросы тестов. Интересная картина потом из ответов получается. Абсолютно не он :)))) Не честно отвечает, наверное.
Сама не люблю читать женские журналы. Там слишком много гламура. Я думаю, мужчинам проще прочитать, чем спросить у девушки. Иногда просто интересно. Мужчины считают, что в журналах пишут правду о женщинах. На самом деле - нет. Им никогда нас не разгадать. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
мужчины читают не только женские журналы но и книги о женщинах думаю чтоб узнать много интересного но хочу заметить женщины все разные а в книгах и журналах обычно всех обобщают так что если вы хотите узнать о женщинах лучще интересоваться не посредственно у своей избранницы
Мужчины читают женские журналы, наверное для того чтобы лучше знать женщин. То есть как в той или иной ситуации повести себя с женщиной, что ей сказать - ведь это все описано именно там - в женских журналах. Именно там всё разобрано по полочкам и расписано до мелочей А как по другому можно понять женщин, ведь они сами про себя рассказывать не будут
Что в Вашем понимании читают, Вы когда нибудь видели, чтобы мужчина КУПИЛ СЕБЕ "Воге" или "Элле" - НЕТ, а знасит мужчины читают женские журналы, только для того чтобы убить время, или посмотреть на картинки... Пришел куда-либо, увидел лежащий журнал, почитал... Это от скуки ожидания тебя, пунктуальной...
Аспиринка, в принципе Вы правы. Но ведь иногда там пишут что-то полезное, ну конечно очень редко, но ведь можно подчеркнуть что-то интересное для себя даже Хотя..., может я давно просто не читала женских журналов