Воскресенье
29.06.2025, 14:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Чего не хотели бы услышать мужчины? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Чего не хотели бы услышать мужчины?
TatyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Очень часто произнося одни и те же фразы в сторону своих благоверных, женщины даже не задумываются, какой негатив могут вызвать ими. Ниже приведен примерный список фраз, которые употреблять не рекомендуется, если Вы не хотите узнать каков Ваш избранник в гневе.

«А ты меня любишь?». Сам по себе вопрос в ряде случаев вполне резонен. Но поверьте, мужчин очень сильно раздражают навязчивые вопросы о любви. Зачем спрашивать в пятый раз за день? Или Вы думаете, что за последние час-полтора в его отношении к Вам что-либо изменилось? Мужчины, в большинстве своем, привыкли на деле доказывать свои чувства.

«Моя мама сказала, что…». Ну и живите тогда со своей мамой. Если Вы постоянно руководствуетесь в принятии решений мамиными советами и настояниями, то рискуете скомпрометировать конфликт мужа с тещей. К тому же, подрываете свой авторитет перед мужем: без мамы Вы не способны ни на что.

«Уси-муси, пуськи-поцелуськи». И все прочие вариации на тему телячьих нежностей – еще один раздражающий фактор для мужчин. Мужчине нужно показать, что он – стена, за которой можно спрятаться. Своими сюсюканьями женщины часто вызывают злость мужчин, которые не привыкли к обращению, как с мальчишкой.

«А вот мой бывший…». Запрещено упоминание о бывших, и не важно в каком контексте: хвалите ли Вы его, либо высмеиваете! Даже если Вы хотите сделать комплимент своему парню, превознося его достоинства по сравнению с предыдущим – не делайте этого! Мужчина всегда хочет чувствовать себя единственным и неповторимым, а далеко не очередным.

«Ну когда же ты станешь настоящим мужчиной?». А вот эта фраза может быть и последней из тех, которые Вам удастся произнести в адрес возлюбленного. Как правило, к такому приему прибегают женщины, которые хотят добиться от мужей выполнения каких-либо обязательств: от выноса мусора до смены работы на высокооплачиваемую. Такие высказывания никогда не принесут желаемого результата. Они лишь ранят мужское самолюбие и затаятся глубоко в виде обиды, а возможно и заставят мужчину чувствовать себя несостоявшимся человеком.

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2
VIP Platinum
еще, думаю, не стоит говорить - отдай мне все деньги, помой попу ребенку, работай лучше...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
OBoyarinyaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Почетный автор
а я еще читала как-то, что мужчины терпеть не могут когда им что-нибудь указывают и говорят "надо было сделать так" - психологически мужчины воспринимают это, как "ты дурак" и начинают беситься wink

Работа в удовольствие здесь!

У вас
ШрекДата: Вторник, 23.03.2010, 20:57 | Сообщение # 4
VIP Platinum
все зависит от того кто говорит если мужчина считает что говорящий тупее его это
Quote (OBoyarinya)
воспринимают это, как "ты дурак"
во всех других случаях думаю нет

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 23.03.2010, 21:23 | Сообщение # 5
VIP Platinum
мужчины вообще не любят упреков. Им так хочется слышать в свой адрес только комплименты...

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 06:01 | Сообщение # 6
Активный новичок
а мну выбисает когда мне в ответ на мою просьбу отказывают. а спустя мгновения говорят "ну ладно . . ." тупо типа ладно, только успокойсо? для меня такое воспринимается как подачка. не переношу людей которые меняют мнение по сотни раз за две минуты. сначала нет, потом да. ужс

У вас
severnajalediДата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 7
Почетный автор
Очень раздражает мужчин, когда просят заняться домашним хозяйством. Про ребенка вообще без коментариев. Они бояться детей, плача, не умеют играть, понимать жесты и слоги маленьких детей. Еще раздражает, если вы сравниваете его с друзьями или мужем подруги.... А иногда так прикольно посмотреть, как мужчина ворчит..))))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
LolaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:34 | Сообщение # 8
Активный новичок
Мужчины терпеть не могут вообще никакого давления... Просьбы, высказанные женщиной несколько раз, воспринимаются очень болезненно для мужского самолюбия

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 08:51 | Сообщение # 9
VIP Silver
Все зависит от характера мужчины. Один будет терпеть, а потом как сорвется, что мало не покажется. Другой будет ныть, и хочь не хочь а прийдется отступить, пригреть и утешить. Третий будет властвовать, да так что врят ли удасца хоть на минутку сесть ему на голову...

У вас
zippДата: Среда, 31.03.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Участник
Просто перед тем как что-то говорить, надо подумать, а что если он скажет это мне? Например, "а вот моя бывшая делала это лучше" , "а моя мама готовит лучше чем ты", "когда же ты станешь настоящей женщиной!!! во всех отношениях"
Кому это может понравиться?

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 14:28 | Сообщение # 11
VIP Platinum
Quote (zipp)
Просто перед тем как что-то говорить, надо подумать, а что если он скажет это мне?

абсолютно согласна! И вообще в любой ситуации ставить себя на место партнера. Тогда многое будет не сказано...

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Почетный автор
Все пережить можно. Поговорить, объяснить, что не приятно. Но то чего не хотела бы услышать никогда "больше не люблю" - это ужасно.

У вас
LeoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:22 | Сообщение # 13
Участник
Я бы никогда бы не хотела услышать от своего мужчины слова: не люблю тебя больше;У меня есть другая. Это бы было для меня шоком...

У вас
OBoyarinyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:03 | Сообщение # 14
Почетный автор
Quote (marmelato4ka)
Все пережить можно. Поговорить, объяснить, что не приятно. Но то чего не хотела бы услышать никогда "больше не люблю" - это ужасно.

если обсуждать всё, понимать друг друга, искать компромиссы - никогда не услышишь "больше не люблю", потому что каждый человек хочет взаимопонимания во всём, уважения, заботы - если всё это есть, даже в голову не придёт искать это на стороне.

Работа в удовольствие здесь!

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:25 | Сообщение # 15
VIP Platinum
Quote (OBoyarinya)
искать компромиссы

даже если не пришли к обшему знаменателю и не нашли компромис,это не значит что надо быть врагами сколько людей столько и мнений, но они же не враги

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025