Очень часто произнося одни и те же фразы в сторону своих благоверных, женщины даже не задумываются, какой негатив могут вызвать ими. Ниже приведен примерный список фраз, которые употреблять не рекомендуется, если Вы не хотите узнать каков Ваш избранник в гневе.
«А ты меня любишь?». Сам по себе вопрос в ряде случаев вполне резонен. Но поверьте, мужчин очень сильно раздражают навязчивые вопросы о любви. Зачем спрашивать в пятый раз за день? Или Вы думаете, что за последние час-полтора в его отношении к Вам что-либо изменилось? Мужчины, в большинстве своем, привыкли на деле доказывать свои чувства.
«Моя мама сказала, что…». Ну и живите тогда со своей мамой. Если Вы постоянно руководствуетесь в принятии решений мамиными советами и настояниями, то рискуете скомпрометировать конфликт мужа с тещей. К тому же, подрываете свой авторитет перед мужем: без мамы Вы не способны ни на что.
«Уси-муси, пуськи-поцелуськи». И все прочие вариации на тему телячьих нежностей – еще один раздражающий фактор для мужчин. Мужчине нужно показать, что он – стена, за которой можно спрятаться. Своими сюсюканьями женщины часто вызывают злость мужчин, которые не привыкли к обращению, как с мальчишкой.
«А вот мой бывший…». Запрещено упоминание о бывших, и не важно в каком контексте: хвалите ли Вы его, либо высмеиваете! Даже если Вы хотите сделать комплимент своему парню, превознося его достоинства по сравнению с предыдущим – не делайте этого! Мужчина всегда хочет чувствовать себя единственным и неповторимым, а далеко не очередным.
«Ну когда же ты станешь настоящим мужчиной?». А вот эта фраза может быть и последней из тех, которые Вам удастся произнести в адрес возлюбленного. Как правило, к такому приему прибегают женщины, которые хотят добиться от мужей выполнения каких-либо обязательств: от выноса мусора до смены работы на высокооплачиваемую. Такие высказывания никогда не принесут желаемого результата. Они лишь ранят мужское самолюбие и затаятся глубоко в виде обиды, а возможно и заставят мужчину чувствовать себя несостоявшимся человеком.
а я еще читала как-то, что мужчины терпеть не могут когда им что-нибудь указывают и говорят "надо было сделать так" - психологически мужчины воспринимают это, как "ты дурак" и начинают беситься Работа в удовольствие здесь!
а мну выбисает когда мне в ответ на мою просьбу отказывают. а спустя мгновения говорят "ну ладно . . ." тупо типа ладно, только успокойсо? для меня такое воспринимается как подачка. не переношу людей которые меняют мнение по сотни раз за две минуты. сначала нет, потом да. ужс
Очень раздражает мужчин, когда просят заняться домашним хозяйством. Про ребенка вообще без коментариев. Они бояться детей, плача, не умеют играть, понимать жесты и слоги маленьких детей. Еще раздражает, если вы сравниваете его с друзьями или мужем подруги.... А иногда так прикольно посмотреть, как мужчина ворчит..)))) МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Мужчины терпеть не могут вообще никакого давления... Просьбы, высказанные женщиной несколько раз, воспринимаются очень болезненно для мужского самолюбия
Все зависит от характера мужчины. Один будет терпеть, а потом как сорвется, что мало не покажется. Другой будет ныть, и хочь не хочь а прийдется отступить, пригреть и утешить. Третий будет властвовать, да так что врят ли удасца хоть на минутку сесть ему на голову...
Просто перед тем как что-то говорить, надо подумать, а что если он скажет это мне? Например, "а вот моя бывшая делала это лучше" , "а моя мама готовит лучше чем ты", "когда же ты станешь настоящей женщиной!!! во всех отношениях" Кому это может понравиться?
Все пережить можно. Поговорить, объяснить, что не приятно. Но то чего не хотела бы услышать никогда "больше не люблю" - это ужасно.
если обсуждать всё, понимать друг друга, искать компромиссы - никогда не услышишь "больше не люблю", потому что каждый человек хочет взаимопонимания во всём, уважения, заботы - если всё это есть, даже в голову не придёт искать это на стороне. Работа в удовольствие здесь!