Бесит от восклицаний типа: "Люськин муж по 12 часов в сутки вкалывает, и ещё с детьми возиться успевает". Какое мне дело до Люськиного мужа? У нас своя семья, и подстраиваться под кого-то я не собираюсь!
Ну правильно, когда все темы для разговоров исчерпались, переходят к упрекам, чтобы хоть как-то общаться между собой. Поэтому и говорят, чтобы жены не были ворчливыми - нужно больше уделять им внимания.
В первую очередь любой мужик не хотел бы слышать рассказы женщины о ее походах. Не стоит заводить глубокий спор с мужчиной о его работе о деньгах. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
А стремиться стать еще лучше, чем Люськин муж. И тогда вас будут ставить в пример.
Я почти уверен, что Люська своему мужу в пример ставит меня. Я не зазноюсь, просто логика некоторых женщин (не всех, конечно ) построена на таком странном принципе. Пускай даже этот Люськин муж на деле окажется тунеядцем и пьяницей (да простит меня конечно Люськин муж), но ведь можно и нафантазировать. Главное вбить мужу в голову стремление стать ещё лучьше, и для этого все способы хороши.
Сообщение отредактировал Miha221 - Суббота, 10.04.2010, 18:29
Лично мне кажется, что моему мужчине неприятно когда его ругают... Мол ты то сделал не так, или это ( у него всегда ответ один: "сделай лучше"), но в целом, в каждой семье есть свои запретные темы (наверное), которые особо неприятны. А ведь совсем без критики в семье нельзя!!!