Ссорятся все. Бывают моменты, когда нервы на пределе и понеслась... Это бывают и мелочи, бывают и серьезные причины. И оба думают, что правы. Как же сделать так. чтобы конфликт угас? Что делать, чтобы снова улыбаться друг другу?
Я думаю, что нужно уметь разрядить атмосферу. Самое главное не раздувать скандал. Сесть и поговорить. Но что делать, если вторая половинка настырная и ничего не желает слушать?
лучший вариант не вступать в в дальнейшую дискуссию если начали сдавать нервы ,а просто покинуть поле спора уединиться успокоиться и с востановленным спокойствием сесть и обсудить
но не всегда же так получается! Не всегда получается уйти от разговора, а когда муж у меня уходит от разговора, то меня это начинает еще сильнее бесить. Как вставить картинку в пост?
Сложно затормозить себя когда уже в душе огонь. Я стараюсь, но иногда слова начинают сами собой вылетать. Вот это уже страшно! Как вставить картинку в пост?
Шрек, обязательно теперь попробуем посчитать. Думаю станет смешно обоим и ссора уйдет.
А как вы думаете, если в ссоре вас обвиняют, но вы не виновны. Гордость душит. Нельзя же сказать - да это я. если это не ты! Меня сразу на дыбы ставит упрек немотивированный.
это конечно обидно хочется отстаивать свои права,но за частую в ссорах каждый остается при своем мнении один считает что прав он другой что он,вообще я сама не знаю как нужно поступать например мой муж может три дня со мной не разговаривать а я хочу выяснить отношения здесь и сейчас и сама эта ситуация еще больше накаляет обстановку
1. не оставляйте ссору на потом. (иначе останется осадок) 98% 2. не доверяйтесь эмоциям (наговорите с 3 кораба) 95% 3. забудьте про гордость (иначе даже если вы и не правы, будете спорить до победной) 96% 4. А лучше всего засните вместе в обнимочку и утром вы проснетесь после сладково сна, что ссорица уже и не захочится)))
Ссоры к сожалению неотъемлемый атрибут семейной жизни. Они выспыхивают из-за эмоционального напряжения, накапливаемого в течении определенного времени и являют собой аналог стравливания избыточного давления в котле. Наилучший способ избежать ссор-это пытаться решить все назревающие проблемы в зародыше, не дожидаясь пока накопленные обиды не отключат трезвый раудок.
У нас все "разногласия" (дипломатично выражаясь ) гасятся благодаря жене... Она в этом плане пожалуй мудрее меня и первая идет на примирение... Главное - сделать так, чтобы она улыбнулась... Мне стыдно (наверное), но я иногда пользуюсь ее отходчивостью...