Если честно, мне фиолетово))) если надо это людям пусть живут как знают. Понятно что это не этично чтоли.. но бывает как в сказке))) потом раз и влюбились Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Ну можно конечно потратить много времени на выяснения и проверки, но тогда точно любовь развалится... Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
как как.. да никак!))) ЛИбо интуиция, либо живите так.. как положено. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
чтобы избежать брака по расчету нужно составлять брачный контракт и там по пунктам все расписать а если тот кто делает это ради наживы будет возмущаться то все ясно а как же с милым и рай в шалаше
Я думаю что многие только потом начинают задумываться о брачном контракте. А сначала любовь-морковь. И мне кажется, что будет обидно для партнера такое предложение - а давай составим брачный контракт... Прям изначально недоверие Как вставить картинку в пост?
Я думаю что многие только потом начинают задумываться о брачном контракте. А сначала любовь-морковь. И мне кажется, что будет обидно для партнера такое предложение - а давай составим брачный контракт... Прям изначально недоверие
я считаю что именно контракт поставит точку в отношения по расчету и если в друг это отношения перерастут во взаимную любовь и настоящую семью с детьми то вторая половина вас не обидет а от контракта можно отказаться и через 10 лет после брака
может и любой брак можно назвать браком по расчету каждый ищет пользу для себя но я считаю что если люди любят друг друга то основная цель у них всеже должна быть одна тоесть завести детей воспитать их итд