сплетни будут всегда пока люди все не вымрут,а вообще сплетни пускают когда хотят комуто насолить или наоборот повысить свою репутацию пустив о себе очередную утку типа отдыхала на Мальдивах познакомилась с алигархом и тд.
Сплетни можно рассматривать как информацию или дезинформацию. Или как то и другое одновременно. Попробуйте рассказать болтливому знакомому что-нибудь о себе - через какое-то время эта "новость" вернется к вам: вас спросят, а правда ли, что...
Я думаю, что если каждый будет за собой следить, то сплетен не будет. Но не все способны молчать о чужих секретах. многим доставляет удовольствие, узнав секрет тут же рассказать другому человеку. Как вставить картинку в пост?
Я думаю, что если каждый будет за собой следить, то сплетен не будет. Но не все способны молчать о чужих секретах. многим доставляет удовольствие, узнав секрет тут же рассказать другому человеку.
сплетни рождаются иногда просто так кому то захотелось пустить слух,а вообще следи за собой или нет,есть у тебя раскрытые секреты или нет сплетни будут всегда если это кому нибудь нужно в отношении вас
Сплетни зарождаются от чувства зависти чаще всего.У меня есть подруга,которая то и дело пострадала от этих сплетней. многие ей завидовали,отравляли ей жизнь этим.Из-за этих сплетней,она ссорилась постоянно со своей мамой, вскоре вообще уехала в другой город,подальше от злых языков.
Сотрудники Римского университета La Sapienza вывели математическую формулу, по которой можно определить скорость распространения различных слухов и сплетен. Задавшись вопросом, почему информация из неофициальных источников так быстро проникает в головы миллионов людей, ученые решили проанализировать несколько конкретных ситуаций и в конце концов вывели формулу.
По словам итальянских экспертов, слухи об известных людях разлетаются по Глобальной сети за несколько часов, а то и минут. Сплетни, констатируют итальянские математики, разлетаются во все стороны через системы Twitter, интернет-блоги, главным образом, благодаря Facebook.