Понедельник
30.06.2025, 02:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Одиночество - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Одиночество
ШрекДата: Суббота, 27.03.2010, 19:35 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (Lola)
А я люблю одиночество, так как компании и вообще обилие людей меня сильно напрягает. Люблю беседы с одним-двумя единомышленниками. А чувство одиночества возникает от ощущения своей ненужности кому-либо... ИМХО

Quote (WRite)
Лучше мучаться от одиночества, чем не знать как избавиться от назойливого человека

просто одиночество оно каждому человеку иногда необходимо,но как избавиться от одиночества души вроде все есть и собеседники и знакомых много а человек один,такое даже бывает при наличие семьи

У вас
АспиринкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:24 | Сообщение # 17
VIP Platinum
Quote (Lola)
чувство одиночества возникает от ощущения своей ненужности кому-либо...

у меня чувство одиночества наступает - когда муж уходит на работу, а ребенок засыпает. А я в это время отдыхаю и совсем не считаю себя ненужной....

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:56 | Сообщение # 18
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
у меня чувство одиночества наступает - когда муж уходит на работу, а ребенок засыпает. А я в это время отдыхаю и совсем не считаю себя ненужной....

просто одиночечство души ты еще не проходила,дай бог и не надо

У вас
АспиринкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:08 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Quote (Шрек)
просто одиночечство души ты еще не проходила

да... не дай бог такого. Я всегда была общительным человеком и никогда не оставалась одинокой душой.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:30 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
Одиночество меня не особо пугает. Я достаточно часто находился в этом состоянии и умею себя занять в такие моменты. Я плохо переношу другое состояние - "одиночество в толпе" (как назвал его мой отец) - это когда, например, в командировке долго находишься. Вроде людей вокруг много, но и ты всем по дарабану и они тебе пофигу, а до своих - и далеко и долго...

У вас
zippДата: Среда, 31.03.2010, 14:21 | Сообщение # 21
Участник
Лично я считаю, что в таком чувстве нет ничего плохого, если конечно это не затяжное состояние. В таком случае с этим надо бороться.

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 22
Почетный автор
Если это продолжается очень долго - это может быть состояние депрессии. С ним надо к психологу. Пока не поймешь причину, не избавишься.

У вас
lexxaДата: Пятница, 02.04.2010, 06:50 | Сообщение # 23
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
чувство одиночества наступает - когда муж уходит на работу, а ребенок засыпает

Это не одиночество, а простое расслабление организма, отдых
Quote (marmelato4ka)
Если это продолжается очень долго - это может быть состояние депрессии.

А вот это уже настоящее одиночество.

У вас
sedoy2010Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:27 | Сообщение # 24
Свой человек
Да есть можно к примеру спиться к чертям собачьим,пропить квартиру машины,и умереть на улице от передозировки какого нибудь одеколона.
А еще можно сорвать психику и стать маньяком насиловать маленьких девочек и мальчиков. А самый лучший вариант это начать разговаривать сам с собой и ты не один. biggrin biggrin biggrin

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
ReginaLotovaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:48 | Сообщение # 25
Свой человек
Что это за глупость такая - одиночество души? Одиночество может ощущать только бездельник и не умеющий себя занять человек, лентяй короче. Увлеченный своей жизнью, правильно ее построивший, работающий индивид с творческим подходом и должным юмором - навряд ли расскажет вам, что это такое.
Лучший рецепт от одиночества - развитие интеллекта, расширение горизонтов мировоззрения, правильный взгляд на вещи и коммуникабельность (иногда открытость). А все остальное - чушь!

У вас
AlisaДата: Суббота, 03.04.2010, 00:53 | Сообщение # 26
Свой человек
Quote (ItIsMe)
Я плохо переношу другое состояние - "одиночество в толпе"

Вот, к сожалению, такое часто сейчас встречается. Люди спешат по своим делам, соседям нет дела друг для друга, даже друзья заняты собственными делами и редко находят время просто пообщаться. Издержки большого города?

Хотя вот психологи говорят, что одиночество - это полезно, что если человек научится принимать себя таким, какой он есть и ничего не ждать от других, он будет сильнее и счастливее.
А я вот в квартире одна ночевать боюсь, вообще, плохо переношу одиночество, мне надо знать, что меня кто-нибудь ждёт где-то.

У вас
marishkaДата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 27
Почетный автор
Одиночество - это очень плохо, по крайней мере для меня, я очень боюсь одиночества, мне страшно оставатся одной в этом мире. Ведь когда рядом с тобой есть человек, который тебя всегда поймет, выслушает или просто побудет рядом с тобой - ведь это замечательно. Одиночество - это плохая "черта". Одинокие люди бывают несчастны. Но некоторым людям одиночество нравится, но я явно к этим людям не отношусь.

У вас
pinnateДата: Пятница, 09.04.2010, 08:40 | Сообщение # 28
Заслуженный мастер
Иногда даже приятно хоть ненадолго побыть в одиночестве. Успокаиваешься, по другому смотришь на Мир. С другой стороны, человек - существо социальное и без общения ему очень тяжело.

У вас
sedoy2010Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:13 | Сообщение # 29
Свой человек
Цитирую от друга "Одиночество - это гораздо лучше ,чем жить с женщиной которая изменят" cool

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 17:53 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Quote (ReginaLotova)
Лучший рецепт от одиночества - развитие интеллекта

Полностью поддерживаю... Человек, построивший вокруг себя определенные отношения (работа, друзья, семья) оставаться в одиночестве не может, а бездельник, сидящий дома и жалующийся на жизнь телевизору....

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025