На кухне должна быть только одна хозяйка, а свекровь и тещу лучше любить не расстоянии... Тогда и все всеми довольны. В конце концов, в каждой семье свой устав... И кстати, супруги должны очень ревностно беречь свою вторую половину от любых посягательств своих "пап/мам"...
Моя мама считает, что если я выбрала себе любимого, значит он достоин моего выбора и всегда поддерживает меня во всем. Моего сегодняшнего мужа она очень любит и приезжая к нам в гости, от нее исходит только позитив и улыбки. Многое зависит от нас, детей, как мы настраиваем своих родителей. Они же не видят наших будней (зачастую) и верят нам на слово. Поэтому, если вы будете рассказывать маме про мужа "какой он к...л", то любви от нее ждать нечего. В той же мере это касается и мужа, который должен держать подальше от родителей свои мелкие семейные проблемы (если они не касаются всей общей семьи, естественно). Более того, каждый из нас знает характер своих родителей лучше, чем наши половинки, поэтому это является долгом приготовить родителей к нашей семейной жизни, тем более, если они не готовы. Мой муж, например, приготовил для нас "гнездышко" с нуля, понимая, что я должна быть там исключительной хозяйкой и пресекает любые попытки его мамы вмешаться в мои хозяйственные дела. Он - хозяин положения и он выстроил необходимую атмосферу в доме, доброжелательную и позитивную.
Моя мама считает, что если я выбрала себе любимого, значит он достоин моего выбора и всегда поддерживает меня во всем.
Такой маме надо памятник поставить. Мне, например, тоже повезло. Ну не у всех так. Так много родителей вмешиваются в отношения детей, считают, что им лучше знать. Ну бред!!! Но достаточно частый.