Воскресенье
29.06.2025, 18:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Любовь с первого взгляда.Верите в нее? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Любовь с первого взгляда.Верите в нее?
KapralkinДата: Вторник, 09.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Лично я нет.Настоящая любовь-это любовь,которая прошла сквозь годы,которая пережила разлуки и расставания,котороя не сравнима даже на йоту с чувствами,которые возникают при первой встрече.Человек может понравиться с первого взгляда,но не более. Ты не будешь отдавать за него жизнь,не пойдешь на немыслемые поступки ради него. Любовь должна пройти испытание временем.

У вас
MutaДата: Вторник, 09.03.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Активный участник
Я верю только в трах с первого раза. А любовь наступает только тогда когда узнаешь человека.

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Я верю. Мы с мужем как только встретились - сразу полюбили друг друга. Меньше чем через год мы уже поженились, и у нас уже есть ребеночек! biggrin Так что да. Любовь с первого взгляда есть!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ЛенчикДата: Среда, 10.03.2010, 18:54 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
лично я не влюблялась с первого взгляда но думаю что такое возможно что там с первого взгляда знаю парочку которые влюбились друг в друга по переписки и видели друг друга только на фото а сейчас живут уже 3 года и бед не знают

У вас
FoxsiДата: Вторник, 16.03.2010, 03:03 | Сообщение # 5
Почетный автор
Quote (Шрек)
любовь и возникает спервого взгляда но проверяется годами

полностью с тобой согласна,что правда то правда

У вас
lexxaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:13 | Сообщение # 6
Почетный автор
Не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может возникнуть симпатия, но не больше, а чтобы полюбить, человека нужно узнать поближе.

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:51 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Верю, только у меня такая любовь была уже 5 раз wacko

У вас
severnajalediДата: Четверг, 25.03.2010, 14:09 | Сообщение # 8
Почетный автор
я не верю. скорее всего возникает симпатия, а не любовь. Сначала надо изучить человека, а потом уже все остальное.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 15:56 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
не верю, интерес- может быть, который потом перерастет во влюбленность, а потом и в любовь..

У вас
PrefectДата: Четверг, 25.03.2010, 18:41 | Сообщение # 10
Новичок
Я верю т.к со мной это случилось, сейчас с этой девушкой ждем ребенка cool

У вас
gassanova46Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:35 | Сообщение # 11
Активный новичок
Да именно так! Поймала на себе молниеносный взгляд жгуче черных глаз и... И влюбилась по уши :))) И надо же так повезло, он тоже заметил меня. И говорит, что влюбился с первого взгляда. Врет, зараза :))) Но уже 12 лет вместе. И по прежнему любим. И страсть не угасла.

У вас
zippДата: Среда, 31.03.2010, 14:14 | Сообщение # 12
Участник
Quote (Kapralkin)
Лично я нет.Настоящая любовь-это любовь,которая прошла сквозь годы,которая пережила разлуки и расставания,котороя не сравнима даже на йоту с чувствами,которые возникают при первой встрече.

Полностью согласен. С первого взгляда может возникнуть чувсво, которое может перерасти в любовь.

У вас
ItIsMeДата: Среда, 31.03.2010, 14:20 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Влюбиться с первого взгляда можно. Сам бывает (особенно весной, когда только-только пригрело солнышко, а слякоть уже кончилась) раз по ...надцать на дню влюбляюсь smile

А вот полюбить - нет. Понимание этого приходит со временем... Для кого-то большим, для кого-то меньшим...

Я своей жене вообще первый раз слово "люблю" рискнул сказать уже после того, как старшего уже неделю как из роддома забрали...

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:16 | Сообщение # 14
Почетный автор
Симпатия - может. Любовь - нет. Но симпатия может перерасти в настоящее чувство.
Quote (ItIsMe)
Я своей жене вообще первый раз слово "люблю" рискнул сказать уже после того, как старшего уже неделю как из роддома забрали...
biggrin :D biggrin
это пример мужской смелости и храбрости.

Сообщение отредактировал marmelato4ka - Среда, 31.03.2010, 16:16

У вас
ReginaLotovaДата: Суббота, 03.04.2010, 15:40 | Сообщение # 15
Свой человек
То, что мы принимаем за любовь с первого взгляда, не всегда ей является. Когда отношения уже сложились, мы вспоминаем постфактум, практически выдумывая и уверяя самих себя, что любовь была именно С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Это добавляет романтики, конечно. Однако, скорее всего, при первом взгляде ни чего не происходит, а происходит лишь тогда, когда будущий партнер привлечет вас каким нибудь действием, жестом, словом, случайно или неслучайно оброненной шуткой, фразой, в общем всем тем, чем любой самец в природе привлекает самку. Бывает так, что он попадает в самую точку и вот...любовь с первого взгляда))))
То же самое и со стороны женщины. Все мы кокетки в душе и стараемся понравится даже тем, кто нам не нравится. Здесь может произойти вообще целый ПРОЦЕСС на микроуровне - множественная череда взаимодействий с партнером на подсознании. Вы не замечаете всю эту цепь - она для вас - всего минута или около того, а химические процессы в организме уже начинают работать))))

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025