Суббота
28.06.2025, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Жить в гражданском браке или узаконить отношения? - Страница 4 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аспиринка  
Жить в гражданском браке или узаконить отношения?
marishkaДата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 46
Почетный автор
Статус: Offline
Я не признаю гражданский брак. Ну зачем он. Лучше уже раз и навсегда. Ну тут конечно бывает и как говрится "обратная сторона медали" - как проверить свои чувства? Тогда точно необходимо подождать и пожить сначала вместе в гражданском браке, "притереться" друг к другу, а когда уже точно будут готовы оба, то можно и регистрировать ваш союз в государственных органах.

У вас
Miha221Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Сообщение # 47
Почетный автор
Quote (marmelato4ka)
Попробуйте! В этом что-то есть. В любом случае это стоит сделать, потому что это будет очень приятно вашей жене.

Ну, вообще-то, жену тоже устраивают наше нынешнее семейное положение. Если бы она хотела узаконить наши отношения, то я бы спорить не стал. Может это и не правильно, но мы смотрим на брак, как на своего рода подстраховку. А страховаться, значить в чем то сомневаться. smile

У вас
pinnateДата: Пятница, 09.04.2010, 09:03 | Сообщение # 48
Заслуженный мастер
Потому что мужчины более ответственно относятся к браку. Это для женщины была бы любовь, а там все сложится. Мужчина понимает, что весь туман любви быстро рассеится от конфликтов из-за недостатка денег. Поэтому и старается, прежде всего, устроиться в материальном плане, а в нашей стране это очень даже не легко.

У вас
sedoy2010Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:50 | Сообщение # 49
Свой человек
Цитирую от друга "Самые лучшие отношения - это гражданский брак,потому что после за мужества женщина начинает ставить себе выше мужа (хоть оба одинаковы)"

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
ЕленочкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:23 | Сообщение # 50
Свой человек
А для чего все это делать? Чтоб себя успокоить штампом в паспорте? Многие мужчины фиолетово на это смотрят, даже негативно, наверное. А нам, женщинам, как хранительницам очага, как женам и мамам, хочется, чтобы и мужья и дети были законными. Это, наверное, принцип, который нам от предков передается. Хотя, скажу, что живу сейчас в гражданском браке намного лучше, чем до этого жила в законном. Не надо никаких давлений, что ты муж, у тебя семья, ты обязан. Просто доверие, любовь и понимание!!! Даже поссориться боишься, ведь ничего не держит развернуться и уйти. А в браке скандалишь до упора, пока до развода не дойдет. Это что дело???

У вас
efanova1990Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:05 | Сообщение # 51
Активный новичок
Мужчин пока не подтолкнешь, они как и не вчем не бывало будут жить с тобой, а ты будишь ему готовить и стирать его носки, а потом разойдетесь! А если ви кополи на что-то, или купили вместе машину, то нам девушкам не видать ее, но это смотря на кого оформлена, так что оформляйте девченки все biggrin на себя, а мужчинам стоит задуматься! biggrin biggrin

У вас
fenderrrДата: Пятница, 27.08.2010, 23:09 | Сообщение # 52
VIP Silver
Конечно, лучше в этих делах не пороть горячку. Без проверки чувств не стоит жениться, чтобы потом не жалеть об этом поступке. Свадеб становится все меньше, потому что люди стали мелочнее. Трясутся за свое имущество, перестраховываются сто раз, чтобы никто ничего не отсудил.

У вас
LILU2109Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 53
Заслуженный мастер
Не знаю кому как, но мне кажется, что штамп в паспорте ничего не решает. Известны случаи когда люди жили гражданским браком около 10 лет, а как только расписались так и горшки побили(разошлись).
И другой случай. У нас на улице в прошлом году перед новым годом "событие" было. Бабушка и дедушка решили расписаться. У нах 4-ро детей, 9 внуков, а они в гражданском браке живут. И никто никогда ничего не заподозрил, потому как они однофамильцы были. А тут дедушке плохо стало. Помирать собрался. Вот и предложил бабушке узаконить отношения, мол чтобы проблем потом с бомом не было.
Расписались, а дед возьми и поправься. Так они на радостях еще и венчаться пошли.

У вас
NjutkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:24 | Сообщение # 54
Участник
жила в законном браке, счас живу в граданском. Вы знаете - разницы нет. Кроме штампа в паспорте. Чувства и любовь от этого самого штампа не зависят. И штамп никого не удержит, если человек захочет уйти. Мне кажется единственная прелесть законного брака - это свадьба smile Мечта любой девушки побыть принцессой в белом (или не белом ;)) роскошном платье

У вас
shtrafik8196Дата: Среда, 01.09.2010, 22:04 | Сообщение # 55
Почетный автор
Я думаю, что женитьба очень ответственный шаг, и перед тем как узаконить отношения по-моему жизненно необходимо пожить гоажданским браком.

У вас
ВиталийДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 | Сообщение # 56
VIP Silver
Quote (Аспиринка)
многие даже на этом основании не хотят идти в ЗАГС. Почему?

Как говорят наше дело не рожать. А ЗАГСа боятся наверное потому, что после переступания его порога женщины почему-то начинают резко менятся в худшую сторону...

У вас
inna_bonitaДата: Понедельник, 20.09.2010, 02:11 | Сообщение # 57
Участник
мы с мужем узаконили свои отношения. лично мне очень хотелось почувствовать себя невестой, съездить в свадебное путешествие, скорее ради впечатлений, а не ради штампа в паспорте. деньги позволяли, да и муж был не против
а если бы он не хотел, я бы не настаивала

У вас
shtrafik8196Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:42 | Сообщение # 58
Почетный автор
Я считаю, что в такой ситуации, выбирать не нужно. Эти понятия стоит рассматривать не как конкурирующие между собой, а как две стадии одного прланомерного процесса становления семьи.

У вас
lukassДата: Понедельник, 14.07.2014, 01:05 | Сообщение # 59
Новичок
думаю, все девушки хотят узаконить, а всех парней устраивает гражданский брак

У вас
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4