Описание книги Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, – о нашей цивилизации. Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности. Как всегда логично и аргументированно анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему. Для широкого круга читателей
если кого заинтересовала книга её можно так же скачать в интернете
Женщина - человек, в это все и дело, я думаю. Просто женщина - особенная... Она не такая как мужчина, она...необыкновенная. Она способна родить ребенка, создать уют в доме, нести тепло и ласку... Но она человек! Как вставить картинку в пост?
о да! родить ребенка=) одна, пальцем сделает? в мужиках вся сила! фиг че у вас без нас получится! тема не раскрыта. я думаю почитать книгу целиком. там очень много интересного. например разговор двух женщин, русской и американки, русская говорит что в европу поедет а американка спрашивает европа это где? это город или страна? я слышала там франция есть, значит европа во франции? русская после такого в шоке. я в принципе тоже... ICQ 361-051-777
от сорняка? если что искусственное оплодотворение это не выращенное в колбачке семя а сперма, заведомо замороженная стопроцентового осеменителя ивана дулина с труболитейного завода номер двадцать три пермского района ICQ 361-051-777
на мой взгляд есть женщина-человек, а есть женщина-баба если она никого не слышит, выпучив глаза, доказывает свою правоту, даже если не права или просто тараторит, сама не понимая что - это баба я сама таких не люблю если женщина - думающая, внимательная, отзывчивая, умеет не только говорить, но и слушать и при этом ещё слышит - это человек!!! кстати, некоторые мужчины ведут себя как бабы - с такими даже разговаривать противно Работа в удовольствие здесь!
я не хочу обходиться без своего мужчины мужчина и женщина дополняют друг друга и созданы друг для друга, поэтому сложно сказать, кто без кого сможет или не сможет Работа в удовольствие здесь!