Российские социологи провели опрос среди представителей сильного пола и выяснили, какие женские имена им нравятся больше всего.
В течение 2,5 месяцев проходил опрос, который охватил более 70 000 представителей сильного пола. Мужчинам предлагалось выбрать среди женских имен самое привлекательное с их точки зрения.
В итоге лидерами рейтинга оказались Екатерина, Виктория и Анастасия.
В десятке наиболее красивых женских имен также оказались: Мария, Елена, Наталья, Татьяна, Валентина, Ксения и Ирина.
Напомним, что зарубежные ученые пришли к выводу, что имя женщины говорит о ее доступности. Был проведен опрос среди мужчин, в ходе которого выяснилось, что самыми доступными в сексуальном плане представители сильного пола считают женщин по имени Келли. На втором месте - дамы с русским именем Таня, на третьем - Дебора (Деб или Дебби).
А так же список самых красивых женских имён:
Юлия Ирина Маргарита Анжелика, Анжела Анастасия Анна Мария Ольга Татьяна Наталия Виктория Яна Алина Елена Валерия Оксана Александра Екатерина Кристина Дарь я.
Мне всегда очень нравилось имя Наташа. И много лет оно было любимым. Но когда я встретил свою любимую женщину, которая вскоре стала моей женой, то любимым стало имя Светлана. Может есть имена и красивей, но для меня - самое красивое - это именно это имя, потому что оно самое любимое.
А мне нравятся разные имена. Эльвира, Аиша, Мадина, Аннушка конечно(дочку так назвали). А вот свое имя я как то не очень. Когда говорят Елена или Лена мен аж до дрожи раздражает. Три года назад частичку -ка удачно пристроила. Теперь Еленка. Так то лучше Как вставить картинку в пост?
мне больше всего нравится Наташа и имя и девушка Единственное имя если к которому прибавить окончание ка, то Есть Наташка получается красиво и не пренебрежительно. Лучше например чем Кристинка, или Ленка! Еще из имен нравятся Алина и Доминика. Знакомый так дочь назвал кстати ))
А мне очень нравится моё имя - Маргарита. Меня так папа назвал, за что ему огромное спасибо!=) Правда цветы маргаритки не нравятся, а жаль, так было бы совсем хорошо))) а и еще коктейль "Маргарита" тоже не нравится)) а на счет имен... Наталья супер, маму так зовут, еще Валерия красивое имя и наверное Светлана, аж теплеет на душе когда эти имена произношу:)
А когда у меня будет дочка, я назову ее Алисой. К сожалению, сейчас это имя уже стало частью массовой культуры с разросшимся ажиотажем вокруг экранизации Кэррола)) Главное-у девочки будет очень странный склад ума, это не от Кэррола уже зависит, а от мамы передасться, сто процентов0))
Главное-у девочки будет очень странный склад ума, это не от Кэррола уже зависит, а от мамы передасться, сто процентов0)) biggrin
а думаю умственные способности и характер передается очень незначительно,физические данные передаются в большем объеме(у нас разделе наши дети есть тема наследственность заходите если хотите поговорить на эту тему)
Шрек, а вот туда и перейду, спасибо))))у меня есть что сказать по этому поводу, ибо генетика-забавная, с одной стороны, а с другой - очень серьезная вещь)))
поддерживаю тех мам и будущих мама, которые спрашивали о Валерии!!! Очень красивое имя! какое -то даже кошачье с мурлыканием! и дочка моя такая - как котенок