Воскресенье
05.04.2026, 22:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Гигантский кролик ростом выше 1 м - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Gruzeirro  
Гигантский кролик ростом выше 1 м
GruzeirroДата: Четверг, 15.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Гигантский кролик ростом выше 1 м продолжает расти

Самый большой кролик в мире имеет 1 м 20 см роста. Его называют Дарий Континентальный Гигант. Животное до сих пор растет. Его заводчик Анетт Едвардз ожидает, что он будет продолжать расти еще как минимум шесть месяцев.

Кролик ест 12 морковок, 6 яблок и 2 капусты в день.

"Он очень мягок, и я удивляюсь, что это помогло ему вырасти больше других", - рассказала Аннетт.

"Он также много бегает, поэтому сочетание еды и упражнений дало замечательный эффект. Он очень доброе животное, и, как проходишь возле него, то видно, как зажигаются у него глаза. Когда он вырастет, то станет просто огромным. Я измеряла его на этой неделе и вдруг поняла, что он стал больше, чем Элис, крольчиха, которая до сих пор была самой большой в мире", - поделилась женщина.

59-летняя Едвардз вырастила четырех самых больших кроликов в мире в Ворсестере. Первым был Роберто, вторым Эми, третьей Элис, а четвертым - Дарий. Каждый из них весит не менее десяти килограмм. Хозяйка ожидает в настоящий момент на подтверждение нового рекорда.

Книга Гиннеса прекратила принимать заявки на самых больших животных в мире, считая, что хозяева просто перекармливают их. Но Дария не будут взвешивать, а измерять его рост.

Спикер издания заявил, что это первый кролик с ростом более метра.

"Хорошо, что рекордсмен тоже из нашей семьи. Его бабушка Эми умерла в прошлом году, и это было очень грустно, но, я думаю, ей было бы приятно знать, что ее старший сын - рекордсмен мира", - заявила Едвардз.

Прикрепления: 7288096.jpg (5.6 Kb)

У вас
AttacerДата: Четверг, 15.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2
Свой человек
ОГО surprised
интересно как он не здох вообще, ведь кроли мало живут...метровый кролик это классно...

У вас
Bond316Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:52 | Сообщение # 3
VIP Silver
Да...вот таких бы кроликов разводить на ферме,было бы круто...)
Quote (Attacer)
интересно как он не здох вообще

)))они наверное чем крупнее тем больше живут...)

У вас
yulianaNДата: Четверг, 26.08.2010, 12:19 | Сообщение # 4
Почетный автор
Какой большой кролик! Заводчики планируют вывести такую породу для производства мяса, или это просто удачный экземпляр? Среди люди людей аномалии роста тоже встречаются. В Китае 9 мес. ребенок весит 20 кг. Гигантенок.

У вас
KROT33Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 5
VIP Silver
Вот это кролик!Даже предположить не мог,что кролик может быть такого размера.Может его дети не будут уступать своему папе))!?

У вас
kvadroastroДата: Четверг, 26.08.2010, 16:18 | Сообщение # 6
VIP Gold
Когда у меня были кролики, я замучился их кормить и вычищать после них клетки. Я представляю, сколько же нужно потратить времени, чтобы как следует ухаживать за этим "переростком" biggrin

У вас
yulianaNДата: Суббота, 28.08.2010, 10:38 | Сообщение # 7
Почетный автор
Видимо доход покрывает удовольствие от чистки его клетки! smile Интересно таких кроликов (такого размера) выгоднее держать фермеру чем свинью? Может мы перейдем от свинины к крольчатине?

У вас
fenderrrДата: Суббота, 28.08.2010, 23:53 | Сообщение # 8
VIP Silver
Какой симпатяга. Так и хочется его погладить. Чем-то он напоминает одного из персонажей "Алисы в стране чудес". Только вот девочке в руки я его давать не стал бы. Я в детстве так чуть пальца не лишился, а она может лишиться головы surprised

У вас
yulianaNДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:18 | Сообщение # 9
Почетный автор
Вы думаете его пасть так широко раскрывается? Хотя кто его знает. Голову надо держать по-дальше, даже не смотря на то что кролики травоядные. Все таки интересно чем она его кормит и в чем тут фокус?

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:23 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (yulianaN)
Вы думаете его пасть так широко раскрывается? Хотя кто его знает. Голову надо держать по-дальше, даже не смотря на то что кролики травоядные.

кроликов сам держал,с ними нужно обращаться осторожно большие кроли кусаются очень сильно даже клок мяса могут вырвать из руки или пальца,а маленькие прокусывают до крови,а еще могут сильно поцарапать когтями

У вас
shtrafikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:50 | Сообщение # 11
Активный новичок
Сам кроликов не выращивал, но вот сосед держал пару тройку. Но прочитав это сообщение реально просто шокирован, один метр двадцать сантиметров кроликов, прямо в голове не укладывается. Я в шоке и в восторге одновременно.

У вас
SmasHДата: Четверг, 02.09.2010, 15:41 | Сообщение # 12
VIP Silver
чтобы его прокормить нужно оптом скупать тонны овощей biggrin biggrin

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026