|
У 101-летней китаянки на лбу вырос рог
|
|
| Gruzeirro | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный мастер
Статус: Offline
| У 101-летней китаянки на лбу вырос рог Рогатая бабуля стала местной звездой 101-летняя китаянка Чжан Руфанг с недавних пор стала достопримечательностью деревеньки Линлоу, что в провинции Хэнань. Год назад у бабули на лбу над левым глазом вырос рог. А теперь растет и второй - над правым. Все началось с появления небольшого прыщика, которому старушка не придала значения. За год из прыщика вырос шестисантиметровый «козлиный» рог. А недавно второй прыщик возник симметрично первому. На рогатую бабулю, которая теперь - местная звезда, приезжают посмотреть даже из соседних деревень. Самой Чжан рог не особо-то мешает, а вот ее шестеро детей волнуются, что старушка превратится в настоящего «козлика», сообщает Sun. Младший сын бабушки-козы, 60-летний Занг Гуженг, подметил, что второй рог растет еще быстрее, чем первый. «Так что вскоре бабуля будет похожа на исчадие ада из «ужастиков», - переживает он. К тому же, где гарантия, что таинственная болезнь не постигнет и детей старушки-долгожительницы? Интересно, что местным врачам Чжан не показывали, но медики уверены, что ничего потустороннего в ее рожках нет. Это давно известное медицине заболевание: рога - не что иное, как разросшиеся и ороговевшие кожные массы с бороздчатой поверхностью. Обычно рожки вырастают размером от 0,3 см до 2,5 см, в свое время был зафиксирован рог предельной длины в целых 30 см. Обычно рог вырастает только один, так что Чжан представляет огромный интерес для медицины. Впрочем, если она не захочет быть объектом исследования, рога можно и удалить. 
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Вторник, 13.04.2010, 13:25 |
| |
|
У вас
|
| marmelato4ka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Почетный автор
| Какой ужас! Ну неужели ничего нельзя сделать в такой ситуации.
|
| |
|
У вас
|
| Gruzeirro | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный мастер
| Quote (marmelato4ka) Ну неужели ничего нельзя сделать в такой ситуации. Почему нелья? можно, она просто не хочет. Quote (Gruzeirro) если она не захочет быть объектом исследования, рога можно и удалить.
|
| |
|
У вас
|
| marmelato4ka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Почетный автор
| Quote (Gruzeirro) Почему нелья? можно, она просто не хочет. А ее кто-то спрашивал? Перечитайте внимательнее, речи о ее мнении нет! Quote (marmelato4ka) Ну неужели ничего нельзя сделать в такой ситуации. Как-то убедить ее что ли, она же просто боится обследования.
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
VIP Silver
| Я бы ей просто рога пообламал бы)))))ну китайцы блин дают...
|
| |
|
У вас
|
| Sable | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Свой человек
| Вот задумываешься счастье ли это дожить до старости, или Горе. Этот рог еще ничего, вот по Нэшнл Географик передачка есть всяким таким причудам посвещяна, там и не такого насмотришься! Человек у которого дерево из головы например растет, побольше этого рога раза в 3!
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:29 | Сообщение # 7 |
|
VIP Silver
| Quote (Sable) Человек у которого дерево из головы например растет, побольше этого рога раза в 3! Да...круто блин.я бы его тогда спилил))а что за дерево то?
|
| |
|
У вас
|
| myrzilka1990 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Почетный автор
| да Ужасно. ну я думаю что все можно исправить хирургическим вмешательством! если конечно она захочет этого! Зато эта патология ей славу на старость лет принесла и свою деревню прославила
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
|
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) Зато эта патология ей славу на старость лет принесла и свою деревню прославила Ну ну крутая слава блин...я бы лучше умер в безызвестности чем с рогами...))
|
| |
|
У вас
|
| marmelato4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) я бы лучше умер в безызвестности чем с рогами...)) а не думаю, что у нее был выбор.... и не думаю, что у тебя будет.
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:10 | Сообщение # 11 |
|
VIP Silver
| Quote (marmelato4ka) и не думаю, что у тебя будет. )))у меня никогда рог не выростит по крайней мере)),а выбор у неё в принципе был...
|
| |
|
У вас
|
| marmelato4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) а выбор у неё в принципе был... Интересно. Рог спросил у нее перед тем как вырасти у нее на голове? Удалить или нет это уже не выбор, а решение проблемы. А вырос он по собственной воле. И никто от этого не застрахован.
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:28 | Сообщение # 13 |
|
VIP Silver
| Quote (marmelato4ka) А вырос он по собственной воле. И никто от этого не застрахован. Согласен.но ведь она могла бы этот рог удалить до того как оней узнал весь мир?...
|
| |
|
У вас
|
| marmelato4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) но ведь она могла бы этот рог удалить до того как оней узнал весь мир?... Речь идет о изначальном выборе, которого у нее не было.
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
|
VIP Silver
| Quote (marmelato4ka) Речь идет о изначальном выборе, которого у нее не было. Тогда речи нет.судьба наверное такая...стать рогатой).да её жалеть то не надо она сама походу довольна своими рожками.они ей идут...))
|
| |
|
У вас
|