Делимся опытом,и проблемами. В замен получаем умные советы.Лично мой опыт все три части полностью прошел. Вообще если есть возможность начни с первой части,если понравится то и остальные съешь.Если нет то последнюю часть не прейдется качать (размерчик у нее не маленький).А в принципе все части интересные. Я когда играл даже растягивал удовольствие чтоб не закончить ее быстро. Сайт о Бесплатном ПО
Мой опыт - заказал винтовку, жду пока из Гонконга придет авиапочтой =) а пока хожу балластом, в кустах от обстрелов шкерюсь, 2 пары очков уже разнесли мне нафиг =\ хорошо хоть глаза целы. наскрести б еще денежки на читерский прицел с инфракрасной подсветкой цели и волхак в виде моушн сканера... эх) для снайпера - вообще милое дело. all-inform.ru
И мне сталкер нравится! Играла только в одну часть под присмотром друга, который помогал мне... Вообще игра супер особенно когда водки там выпьешь - вообще прикол!!! Вообщем много амбиций... Как вставить картинку в пост?
Мне больше всего понравилась 1ая часть за обилие ложных концовок и несколько настоящих, и потряс зов Припяти, я эти игры детально разобрал.
Первая и последняя части всем нравятся, а Чистое небо за его глюки не все до конца и дошли.Лично я с четвертого патча смог до конца дойти.Хотел плюнуть но любопытно стало чем закончится. Сайт о Бесплатном ПО
А я играл в перемежку с чтением. Есть такая серия книг. Так ещё интереснее.
Добавлено (10.01.2011, 06:43) --------------------------------------------- Кстати, В Shadow of Chernobyl в локации дикая территория, есть подземный переход с кучей аномалий. как-то кинул туда пару гранат и аномалия выплюнула артефактик!
Stalker - Зов Припяти 3 (Черный сталкер). Прошел два раза, причем подряд. На сложном уровне вообще играть невозможно, но интересно. Куда не плюнь в аномалию попадешь, артефакты попадаются очень редко, почти сразу же контролеры прут, козелы. В общем играйте, не пожалеете!