Пятница
27.06.2025, 17:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Видеомагнитофон: актуален ли он сейчас? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
Видеомагнитофон: актуален ли он сейчас?
RockDevilДата: Пятница, 09.04.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Помню ещё с детства времена появляения первых видеомагнитофонов, они были очень популярны и, безусловно, это было прекрасное техническое достижение на тот момент. Ведь у человека появлялась возможность смотреть и записывать любимые фильмы, когда он сам того пожелает.
У меня до сих пор дома стоит видеомагнитофон Panasonic, и я люблю смотреть на нём фильмы намного больше, чем на DVD плеере.
Кроме того, у меня хранится большая коллекция фильмов на VHS-кассетах, которые я довольно часто пересматриваю.
А вы пользуетесь ли ещё видеомагнитофоном? Как думаете, прошла ли его эпоха?
И что больше предпочитаете: видеомагнитофон или DVD плеер?

У вас
VitalijДата: Пятница, 09.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2
VIP Silver
Quote (RockDevil)
И что больше предпочитаете: видеомагнитофон или DVD плеер?

Я думаю сегодня этот вопрос уже задавать не коректно. С таким расчетом сюда можно еще и громофон на пластинках дописать. Они займут свои почетные места в музеях...

У вас
pinnateДата: Суббота, 10.04.2010, 19:28 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Видеомагнитофон нужен лишь затем, чтобы оцифровывать старые видеокассеты. Пришлось столкнуться с такой проблемой один раз - сделать оцифровку выпускного вечера. Сейчас копии у всех моих друзей.

У вас
Bond316Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:36 | Сообщение # 4
VIP Silver
Эта эпоха прошла сразу же как только сделали двд - проигрыватели)я купил его так только они начали появлятся,дорогие кстати были по сравнению с нынешними ценами.я видеомагнитофон уже давно выкинул)вместе с касетами.

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
И мой видик покоится на свалке... Мне кажется его эра прошла (хотя мой выпускной на касете, только что об этом подумала)!!!

У вас
CombineДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:38 | Сообщение # 6
VIP Silver
Можно его использовать только для того(если видеомагнитофон) чтоб записать какой нибудь фильм с телека (типа сам включится по таймеру, запишет и отключится) у меня жена иногда так с сериалами делает.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Bond316Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:20 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (Combine)
Можно его использовать только для того(если видеомагнитофон) чтоб записать какой нибудь фильм с телека (типа сам включится по таймеру, запишет и отключится) у меня жена иногда так с сериалами делает.

Но.я раньше так и делал.вечером когда спать охота.а фильм темовский начинается.ставлю записывать.прямо с рекламой)таймер на 2 часа и всё)да...были времена.сейчас я проще этот фильм с нэта скачаю чем буду доставать свой давно уже запылившийся видеомагнитофон)

У вас
SableДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:48 | Сообщение # 8
Свой человек
По большому счету это конечно уже раритет, но я бывают старые кассеты пересматриваю )) Сам процеес приятный плюс масса воспоминаний накатывает.

У вас
Schokk=RW=Дата: Среда, 14.04.2010, 14:18 | Сообщение # 9
Активный новичок
Думаю лучше сейчас конечно DVD. Хотя мой видик до сих пор дома, а касет у меня только пару штук: я другу Формулу-1 записываю когда он не успевает посмотреть. А так хорошая техника была, но к сожалению уже вряд ли такая актуальная как раньше, когда она только появлялись.

У вас
ole555Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 10
Почетный автор
Хорошо тем у кого остался рабочий видеомафон) У меня огромная коллекция кассет осталась, иногда хочется какую нибудь посмотреть, ведь некоторые раритеты не скачаешь с интернета, уже была пара случаев, когда не смог найти!

Добавлено (14.04.2010, 16:41)
---------------------------------------------
Хорошо тем у кого остался рабочий видеомафон) У меня огромная коллекция кассет осталась, иногда хочется какую нибудь посмотреть, ведь некоторые раритеты не скачаешь с интернета, уже была пара случаев, когда не смог найти!

У вас
kromДата: Четверг, 01.07.2010, 18:44 | Сообщение # 11
Участник
Видак JVC стоит в столике под плазменной панелью. Вместо часов. И при желании записать фильм, чтобы потом рекламу исключить, посмотреть почти по нормальному. Скомутирован на спутниковый тюнер, и так же с кабельного ТВ можно записать через собственный приемник, качество лучше, чем с телевизора.

У вас
milimetrionesДата: Суббота, 14.08.2010, 15:42 | Сообщение # 12
Новичок
Дома еще есть старенький JVC/ Стоит под телевизором, пылится. Сколько на нем было пересмотрено. Сейчас уже не актуально, это точно. Весь аналог заменен цифрой. Оно и понятно - удобство.

У вас
andrews711Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:11 | Сообщение # 13
Активный новичок
есть музыкальный центр, но касетами уже лет 5 не пользуюсь

У вас
SandranikДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:11 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Видеомагнитофон-старая техника, а значит и не актуален, ему пришло много замен к счастью smile

У вас
BogusДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 15
Участник
У меня уже давно его нету,помню давно-давно сиотрел Том джери на нем...........=)

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025