Суббота
04.04.2026, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Микроволновая печь - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
Микроволновая печь
RockDevilДата: Пятница, 09.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Как известно, микроволновая печь предназначена для быстрого разогрева пищи. Она очень удобна в быту и многие ей сейчас пользуются.
Цены на микроволновые печи вполне доступны, да и в хозяйстве это подчас просто незаменимая техника.
Стыдно признаться, но я до сих пор ни разу не пользовалась микроволновкой, у меня её просто не было и я не чувствовала в ней нужды. А готовила обычно на газовой плите. Но сейчас склоняюсь приобрести всё же микроволновую печь, она существенно экономит время, блюдо можно быстро разогреть и при этом не нужно намывать целыми днями сковородки.
Соответственно, было бы интересно узнать: какой марки у вас микроволновая печь? Часто ли вы ей пользуетесь? И помогает ли она вам в быту?

У вас
IpatiiДата: Пятница, 09.04.2010, 19:03 | Сообщение # 2
Активный новичок
У меня были микроволнвки Samsung и LG. Пользовался довольно часто соблюдал все инструкции но они почему то горели (всего было 2 штуки) в сервисах только руками разводили не знали почему ломаются.В быту помогали но к пище разогретым таким способом претензия всего одна не чувствуется вкус sad

У вас
VitalijДата: Пятница, 09.04.2010, 20:11 | Сообщение # 3
VIP Silver
Помогает еще и как. Особенно на работе. Даже представить не могу что было бы если бы все сотрудники в обед стояли в очереди к прите со сковородкой а не к микроволновке...

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:25 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
У меня Daewoo на 24 литра, работает уже 5 лет - полностью устраивает!!! Есть режимы автоповар, который помогает готовить мужу!!!

У вас
Bond316Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:44 | Сообщение # 5
VIP Silver
Quote (Vitalij)
Помогает еще и как. Особенно на работе. Даже представить не могу что было бы если бы все сотрудники в обед стояли в очереди к прите со сковородкой а не к микроволновке...

Согласен.я представляю картину)))мне она больше всего с утра помогает.когда надо что-нибудь разогреть или бутеры замутить)

У вас
SableДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 6
Свой человек
Самсунг микроволновая печь, покупали в Москве в 96 году ))) До сих пор прекрасно работает, а внешне и по функциям ничем не отличить от современных! Вещь в хозяйстве прекрасная, в плане подогреть еду удобно, да и готовить в ней достаточно легко!

У вас
ole555Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:12 | Сообщение # 7
Почетный автор
Раньше помогала когда меньше был кашу по утрам разогревал перед школой))) Да и не так лень было там бутербродики с колбасой и сыром делал на гриле! А потом она сломалась... Короче мама решила сэкономить на гриле и теперь приходится ей в духовке запекать бутики)))

У вас
CombineДата: Четверг, 15.04.2010, 04:10 | Сообщение # 8
VIP Silver
Хорошая вещь ,жаль последняя сломалась с годик назад, пока собирался новую купить привык обходится без нее.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
AttacerДата: Четверг, 15.04.2010, 17:07 | Сообщение # 9
Свой человек
Купили микроволновку. Дешевенькую, только ради разогрева, зачем нужны все эти грили-"шпили", если можно в духовке сделать все.
Очень, очень доволен.

У вас
ole555Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:12 | Сообщение # 10
Почетный автор
Quote (Attacer)
Купили микроволновку. Дешевенькую, только ради разогрева, зачем нужны все эти грили-"шпили", если можно в духовке сделать все.
Очень, очень доволен.

Мне дак удобнее было пользоваться грилем чем духовкой!

У вас
milimetrionesДата: Суббота, 14.08.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Новичок
У меня микроволновка LG. В быту ох как еще помогает. Самое основное преимущество - конечно же значительная экономия времени. Не надо бегать и постоянно помешивать содержимое кастрюльки. Выставил время, и кури бамбук. А по готовности микроволновка даст знать писком или звоном. В общем я за микроволновые печи.

У вас
BogusДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:36 | Сообщение # 12
Участник
У меня микроволновка самсунг,работае уже больше 3 лет как часы......

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 13
VIP Silver
Это я ее просто обожаю.Я всегда в ней разогреваю кушать.У меня lG

У вас
voviusДата: Вторник, 17.08.2010, 02:19 | Сообщение # 14
Свой человек
Она мой лучший друг biggrin так как готовить нормальную еду получается редко, а кушать хочется, за изобретение её +100

У вас
EseninДата: Вторник, 17.08.2010, 10:49 | Сообщение # 15
Почетный автор
У меня самсунг, старенькая уже, но работает

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026