Пятница
27.06.2025, 17:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Микроволновая печь - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
Микроволновая печь
kvadroastroДата: Вторник, 17.08.2010, 18:53 | Сообщение # 16
VIP Gold
Статус: Offline
Пользуюсь микроволновкой только на работе и то в исключительных случаях, дома вообще старюсь не пользоваться. Срочность приготовления пищи здесь не нужна, тем более известно о вреде пищи из микроволновки.

Сообщение отредактировал kvadroastro - Вторник, 17.08.2010, 18:53

У вас
PersiДата: Среда, 18.08.2010, 10:21 | Сообщение # 17
Активный новичок
незнаю что бы делал без микроволновки,всегда подогреваю в ней еду-без неё никак

У вас
The_BestДата: Среда, 18.08.2010, 11:19 | Сообщение # 18
VIP Silver
LG спасает меня сильно ...особенно с моим "искусством" готовки ... как-то отваривал пельмени .... пришлось вместе с кастрюлей выкинуть)

У вас
kvadroastroДата: Среда, 18.08.2010, 20:36 | Сообщение # 19
VIP Gold
The_Best, сочувствую, первый опыт варки пельменей у меня тоже был неудачный biggrin

Я вот сегодня решил состряпать шаверму в домашних условиях, и понял что без микроволновки мне не удастся ее приготовить. Все порезал, завернул в лист, подрумянил. такая вкуснотища вышла

У вас
The_BestДата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 20
VIP Silver
Quote (kvadroastro)
The_Best, сочувствую, первый опыт варки пельменей у меня тоже был неудачный biggrin

Я вот сегодня решил состряпать шаверму в домашних условиях, и понял что без микроволновки мне не удастся ее приготовить. Все порезал, завернул в лист, подрумянил. такая вкуснотища вышла

Ну он был не первым ... просто знакомый зашел ... пока трещали кастрюле настал аминь))) А так ...попробуйте сварить яйца в микроволновке, будет весело)

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 01:05 | Сообщение # 21
VIP Silver
У меня микроволновка самсунговская. Так уж сложилось, что мы этой марке почти во всех случаях предпочтение отдаем. Без нее просто жить нельзя. Особенно утром завтрак разогреть, иначе никак.

У вас
CenaДата: Пятница, 20.08.2010, 17:49 | Сообщение # 22
Активный участник
Отличная и незаменимая для меня вещь,каждое утро меня выручает.........

У вас
vuitonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:25 | Сообщение # 23
Активный участник
Мвч очень незаменнимая вещь в мой обиходе,утром просто спасает...........

У вас
ОксанаДата: Вторник, 24.08.2010, 19:59 | Сообщение # 24
Заслуженный мастер
А вот микроволновка-поистин незаменимая вещь! Казалось бы - ну разогрев, ну гриль, которым никто наверняка и не пользуется(Я один раз готовила курицу, при том, что готовлю я очень хорошо, хотелось потом это блюдо просто выбросить - здесь пересохло, а здесь подгорело). Но во всем остапльном- это полный спектр операций. Я в микроволновке даже яйца варю и каши различные. Очень удобная штука. Единственное, на что стоит раскошелится - стеклянная посуда, потому что готовить в пластике-не уважать и не любить свой организм. Физику учили все))

У вас
ФилогениусДата: Вторник, 28.09.2010, 03:24 | Сообщение # 25
Активный новичок
У меня Самсунг , сборка - Россия. Выбирать МВП лучше без сенсорной панели управления, т.е. с кнопками или двумя поворотными ручками - долговечнее (совет инженера-электроника).
В МВП нельзя разогревать и готовить те блюда где мало воды, т.е. яйца сварить (даже в воде) нельзя, яичницу пожарить тоже, а вот ОМЛЕТ ( 3 яйца+0.5-1стакан молока+кусочек слив.масла+ соль) на МАХ мощности за 4 мин. ПРЕКРАСНО !
Или разогреть черствый пирожок и т.п. легко ГЛАВНОЕ не забыть добавить 1 чайную ложку воды внутрь и одну снаружи.
Сварить овощи : картофель и др. , но только в воде почти полностью покрытые водой.
Печки лучше от 20-23 литра, чтобы можно было легко разморозить целую курицу или рыбу.
Если посолить рыбу заранее или впрыснуть рассол шприцем под чешую равномерно, то можно без воды сделать рыбный балык ( есть после остывания).
Готовить лучше в пластиковых контейнерах с крышкой, они легкие и дешевые. (относительно стеклянных). Продают часто в магазинах "Магнит". И их можно хранить в холодильнике. Например жарить репчатый лук можно в газовой духовке сразу 1 кг, а потом в пласт. контейнер на 2 литра и в морозилку. Разморозить в МВП и у Вас всегда готовый пассивированный лук хоть для бутерброда, хоть для приправы при тушении курицы например.
Если делать домашнюю БУЖЕНИНУ , то большой кусок мяса прошрицованный маринадом и в маринаде с водой покрытый полностью приготовить быстрее, т.к. он будет "вариться" не только снаружи , но и в внутри.

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025