Суббота
28.06.2025, 11:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Кухонный комбайн - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
Кухонный комбайн
AlisaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Я люблю разную технику, которая облегчает жизнь. Но вот кухонный комбайн так и не решилась купить. С одной стороны, удобных функций в нём много, не спорю. Но с другой, места занимает немало, да и мыть каждый раз неудобно.
А у вас есть комбайн? Как вы считаете, это полезное приобретение? Или лучше потратить деньги на что-нибудь другое?

У вас
pav121Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Комбайн используем:
Для приготовления салатов(особенно рыбных, где нужна однородная масса),
фарша для котлет,
резки овощей для супа(чаще всего)
для теста
реже для соков

Время и силы экономит очень здорово - на пять салатов тратится столько же времени, сколько раньше на один. К тому же, шинковка не все овощи берет и возни ненамного меньше чем с ножом.

У вас
VitalijДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:06 | Сообщение # 3
VIP Silver
Кухонный комбайн это фактически вся кухонная утварь в одном сбалансированном наборе. Тоесть с ним не прийдется искать по отдельности терку, мясорубку и ряд других полезных вещей

У вас
китоДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:01 | Сообщение # 4
Свой человек
Как выбрать кухонный комбайн

Современные миксеры, мясорубки и блендеры и т.п. облегчают процесс готовки, но чтобы все это купить нужна не одна сотня долларов. Может быть, кухонный комбайн будет тем самым оптимальным решением?..

Кухонный комбайн — управляемый при помощи комбинации кнопок мотор, рабочая чаша и комплект насадок. Каждая из этих составляющих определяет его функциональные возможности.

У вас
RockDevilДата: Вторник, 06.04.2010, 16:55 | Сообщение # 5
Почетный автор
Я бы с радостью приобрела кухонный комбайн, он очень хорошо облегчает жизнь хозяйке. С ним можно успеть приготовить очень многое, и усилий на это затрачивается по минимому. Особенно, кухонный комбайн подходит для тех, кто постоянно готовит, допустим женщинам, у которых большие семьи. Не стоять же весь день у плиты...
А тут такой прекрасный помощник в виде кухонного комбайна smile
Интересно, а за сколько примерно можно купить хороший комбайн? Кто-нибудь подскажет?

У вас
CombineДата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 6
VIP Silver
Отличная вещь , когда мне его подарили на день рождения я все думал куда его пристроить (у меня все-таки жена для этого есть).А сейчас даже не знаю как без него обойтись (от всяких терок и ручных мясорубок давно избавились).

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
У меня есть комбайн, полезная вещица... Я ею пользуюсь не очень часто, но пользуюсь (порой просто мыть неохота), но он и фарш сделает и овощи нарежет и еще кучу всего... Перед приходом гостей почти всегда использую...

У вас
Bond316Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8
VIP Silver
Кухонный комбайн вообще тема.особенно полезен когда надо что-нибудь по-бырому сделать или делать много.вообще полезная вещь.

У вас
pinnateДата: Вторник, 13.04.2010, 13:03 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Кухонный комбайн - вещь. Главное можно делать различные соки, а затем закрывать их в банки. Раньше яблоки пропадали у нас, а теперь зимой пьем яблочный сок.

У вас
BogusДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:44 | Сообщение # 10
Участник
Я свой выбросил.........Не очень практичный.............С ним столько гемора когда его моешь это ужас.........

У вас
NjutkaДата: Вторник, 24.08.2010, 18:56 | Сообщение # 11
Участник
ооо! у меня комбайн раритетный smile Мрия советских времен. Из всего кол-ва насадок пользуюсь только мясорубкой, миксером-блендером и очень редко соковыжималкой. Обычно летом в пору томатного сока smile

У вас
ОксанаДата: Вторник, 24.08.2010, 19:44 | Сообщение # 12
Заслуженный мастер
Изначально купили, опробовали, как любую новенькую вещь, прочитали инструкцию, отьюзали все функции...и стоял он у меня где-то год бесхозный))Все таки, измельчить что то в крошку или смешать- это пожалуй его главные функции, а вот порезать нужной толщины, ужной длинны, чтоб сок не стек, чтоб все в кашу не превратилось - такое могут сделать только руки хозяйки. Поэтому комбайн использую только для взбивания сливок или приготовления пюре из фруктов. Ну, еще если яйца нужно взбить - в остальном - все еще ждет своего часа. И не берите комбаины с соковыжималкой- не работает. Много мучений и результат мизерный. Лучше отдельно соковыжималку.

У вас
Arsenalfun1990Дата: Среда, 22.08.2012, 17:17 | Сообщение # 13
Новичок
Доброго времени суток!  Есть магазин, в котором вы сможете выбрать подходящую вам технику.

У вас
vedetteДата: Среда, 03.04.2013, 20:27 | Сообщение # 14
Новичок
Кухонный комбайн , я считаю, покупать стоит. Вещь в хозяйстве просто незаменимая. Он позволяет экономить массу времени.  Я себе покупала самый простой и недорогой комбайн  SCARLETT SC-440 .

У вас
AspirialДата: Пятница, 03.05.2013, 17:37 | Сообщение # 15
Новичок
Arsenalfun1990, весьма благодарен за рекомендацию. Живу один, хозяюшки на кухне нет. Приходиться готовить самому. Именно по этой причине кухонный комбайн мне просто необходим. Взглянул ассортимент  , скорее всего куплю Bosch MUM54240 .

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025