Я люблю разную технику, которая облегчает жизнь. Но вот кухонный комбайн так и не решилась купить. С одной стороны, удобных функций в нём много, не спорю. Но с другой, места занимает немало, да и мыть каждый раз неудобно. А у вас есть комбайн? Как вы считаете, это полезное приобретение? Или лучше потратить деньги на что-нибудь другое?
Комбайн используем: Для приготовления салатов(особенно рыбных, где нужна однородная масса), фарша для котлет, резки овощей для супа(чаще всего) для теста реже для соков
Время и силы экономит очень здорово - на пять салатов тратится столько же времени, сколько раньше на один. К тому же, шинковка не все овощи берет и возни ненамного меньше чем с ножом.
Кухонный комбайн это фактически вся кухонная утварь в одном сбалансированном наборе. Тоесть с ним не прийдется искать по отдельности терку, мясорубку и ряд других полезных вещей
Современные миксеры, мясорубки и блендеры и т.п. облегчают процесс готовки, но чтобы все это купить нужна не одна сотня долларов. Может быть, кухонный комбайн будет тем самым оптимальным решением?..
Кухонный комбайн — управляемый при помощи комбинации кнопок мотор, рабочая чаша и комплект насадок. Каждая из этих составляющих определяет его функциональные возможности.
Я бы с радостью приобрела кухонный комбайн, он очень хорошо облегчает жизнь хозяйке. С ним можно успеть приготовить очень многое, и усилий на это затрачивается по минимому. Особенно, кухонный комбайн подходит для тех, кто постоянно готовит, допустим женщинам, у которых большие семьи. Не стоять же весь день у плиты... А тут такой прекрасный помощник в виде кухонного комбайна Интересно, а за сколько примерно можно купить хороший комбайн? Кто-нибудь подскажет?
Отличная вещь , когда мне его подарили на день рождения я все думал куда его пристроить (у меня все-таки жена для этого есть).А сейчас даже не знаю как без него обойтись (от всяких терок и ручных мясорубок давно избавились). Сайт о Бесплатном ПО
У меня есть комбайн, полезная вещица... Я ею пользуюсь не очень часто, но пользуюсь (порой просто мыть неохота), но он и фарш сделает и овощи нарежет и еще кучу всего... Перед приходом гостей почти всегда использую...
Кухонный комбайн - вещь. Главное можно делать различные соки, а затем закрывать их в банки. Раньше яблоки пропадали у нас, а теперь зимой пьем яблочный сок.
ооо! у меня комбайн раритетный Мрия советских времен. Из всего кол-ва насадок пользуюсь только мясорубкой, миксером-блендером и очень редко соковыжималкой. Обычно летом в пору томатного сока
Изначально купили, опробовали, как любую новенькую вещь, прочитали инструкцию, отьюзали все функции...и стоял он у меня где-то год бесхозный))Все таки, измельчить что то в крошку или смешать- это пожалуй его главные функции, а вот порезать нужной толщины, ужной длинны, чтоб сок не стек, чтоб все в кашу не превратилось - такое могут сделать только руки хозяйки. Поэтому комбайн использую только для взбивания сливок или приготовления пюре из фруктов. Ну, еще если яйца нужно взбить - в остальном - все еще ждет своего часа. И не берите комбаины с соковыжималкой- не работает. Много мучений и результат мизерный. Лучше отдельно соковыжималку.
Кухонный комбайн , я считаю, покупать стоит. Вещь в хозяйстве просто незаменимая. Он позволяет экономить массу времени. Я себе покупала самый простой и недорогой комбайн SCARLETT SC-440 .
Arsenalfun1990, весьма благодарен за рекомендацию. Живу один, хозяюшки на кухне нет. Приходиться готовить самому. Именно по этой причине кухонный комбайн мне просто необходим. Взглянул ассортимент , скорее всего куплю Bosch MUM54240 .