Если появится работа в реале - думаю, что в интернете зарабатывать больше не буду. Хотя пока надеюсь, что найду какой-то способ для себя)
ты знаешь, я когда-то мечтала о хорошей работе в реале - быть специалистом - грамотным, уважаемым, работать до 16-17, получать стабильный хороший оклад+премии, соц.пакет - мечты сбываются сейчас у меня всё это есть, но на собственном опыте убедилась, что заработок в интернете намного прикольнее - работая 3-4 часа в день, зарабатывать в 2-3 раза больше,чем в реале, при том, что и работа легче и приятнее в разы
OBoyarinya, Не, 5 баксов это как ступенька. потом будет 10, 50 и так далее. В чем удачи ему.
ЗЫ. Вот интересно, у меня вывести то получится эти баксы Думаю глупо спрашивать, имел ли кто нибудь тут дело с доменным бизнесом и namedrive.com в частности
ты знаешь, я когда-то мечтала о хорошей работе в реале - быть специалистом - грамотным, уважаемым, работать до 16-17, получать стабильный хороший оклад+премии, соц.пакет - мечты сбываются biggrin сейчас у меня всё это есть, но на собственном опыте убедилась, что заработок в интернете намного прикольнее - работая 3-4 часа в день, зарабатывать в 2-3 раза больше,чем в реале, при том, что и работа легче и приятнее в разы
Работать до 16-17 - я о таком даже не мечтаю(( У меня уходило два часа на дорогу (туда и обратно) - и это я работала рядом, ехала без пересадок, работа в пяти минутах от метро. Т.е. фактически, за вычетом времени на дорогу+работа+поход в магазин, оставалось только придти, попить чаю-перекусить и спать. Поэтому у меня мечта всегда была дома работать. Я бы даже согласилась работать по 8 часов в день, но дома. Конечно, за достойную оплату. Но пока не нашла для себя такую работу.
Alexey.... Ты учитывай что у тебя форум, где дофига народа, не заинтересованного в рекламе =). А у меня прикол в том, что схожий домен allinform.ru - это желтые страницы =D. То бишь сборище рекламы по сути, куда приходят рекламодатели и просто люди, что то ищущие. Ошибка в браузере и вуаля...
Я ж сам офигел, когда увидел какой там CTR. Сперва порадовался, потом приуныл, сча вот задумался О.о могут и впрямь бан выдать ведь... не любят россию там...
Добавлено (01.04.2010, 00:32) --------------------------------------------- OBoyarinya, баксы нет, рубли выводил. зафигачил десяток говносайтиков, повесил на сапу. висят, достовляют. Всего 10 руб\день =( но мне и вкладыватся лениво, и контент самому писать совсем влом.
Alexey... Кста CTR упал до 20% сча и продолжает падать. география кликов тоже интересная. Сам пару раз кликнул случайно, не думал что засчитают вообще.
Если завтра будет такой же CTR, придется его насильно сбивать процентов до 2-5 хотяб...
Сообщение отредактировал DragonWerewolf - Четверг, 01.04.2010, 23:33
Ну если учитывать, что я только начал (5 дней), а результы уже есть - думаю это уже что-то значит
Ничего не значит... Вот на втором-третьем году - да, будет значить. Не обижайтесь, но это немного напоминает моего братца: как-то он два дня подряд находил по "трешке" (еще советских). Так он потом заявил: "Ну два-три рубля я всегда найду и без вас обойдусь!" Правда было ему тогда 9 лет...
Я бы даже согласилась работать по 8 часов в день, но дома.
я с тобой согласна, какой бы ни была хорошей работа на предприятии или на частника, но дома лучше - сам себе хозяин, а когда и заработок хороший, и перспектива развития и заработка соответственно - вообще класс! я сейчас очень довольна собой в покере, если так дальше пойдёт, то, думаю, через несколько месяцев уволюсь
Добавлено (01.04.2010, 17:17) --------------------------------------------- ItIsMe, согласна с тобой полностью, 5 дней не показатель, за 5 месяцев картина ещё может проясниться
Alexey Реклама как раз таки с гугла.... Блин =D Я в заднице
Добавлено (01.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- ItIsMe, =D В принципе ты прав. Хотя хватит и первой выплаты, что бы убедится. 1.5$ стабильно идет, а там в принципе если от бана отбрехаться удастся, то пойдет =) Ну а не выйдет - будет полезным, не очень дорогим $, опытом.
сейчас нашел отличный почтовик wmmail.ru. предлагает множество услуг.этот форумя нашел благодаря одному из его заданий=)конечно 5 долларов на нем я не зарабатываю но все таки приятно=)