о) Ща поведую эпопею) Сперва были почтовики. Заработок составил 2$ с просмотра 0.5 с рефелальства и немного с прочих манипуляций. Вобщем улыбнулся, положил деньги на мобилу и больше на почтовики не возвращался до сих пор (но это уже другая история) Потом началась профессиональная деятельность. Делал понемногу сайты, 3д модели, фотошопил, видеомонтировал. Из реала - делал курсовые, расчетки. Заработок в принципе солидный, только раз на раз не приходится, заказы - вещь переменчивая. Потом, после накопления первичного капитала открыл в партнерстве с товарищем небольшой магазинчик цветов. Доход сильно "доставлял" и мотивировал, но вскоре партнер женился и свалил из бизнеса. Один я продержался до кризиса, потом снова стал обычным бедным студентом =) Понемногу начинаю работать как вебмастер. Slavjnoff меня пможет и поймет. Началось с того что долго листал, а как это, сделав работу раз ничерта не делать и иметь доход. Ну долго ли... положил 100 р на вебмани, открыл сайт. Полгода ничего с ним не делал, лениво было, в январе открыл второй сайт, занимался им по часу в неделю, повесил рекламу в начале марта. Итого доход с него 2-3 руб\ в день и продолжает расти. А в прошлую суботу полистал информацию по киберсквотингу и доменному бизнесу. Перевесил первый домен на хост по этому методу. В понедельник сделали первый клик по рекламе, что принесло мне 7 центов. Во вторник - еще один уже на 10 центов. Итого на сей час доход что-то около 15 центов в день =) В принципе прибыльность второго сайта должна возрасти с ростом его показателей, прогон по каталогам сделал сам, жду сейчас апдейта =) Доход со впервого домена мне крайне понравился. Если даже на почтовике отдавать 2-5 цента что бы мне кликнули... реализуем принцип лучше 100 человек принесут по 1% , чем сам заработаешь 100% =) Такая вот история. Вообще цель - посмотреть, что как, и в будущем серъезно этим заняться.
ЗЫ. Понравился рассказ?) Не плюсуйте, если не трудно - зайдите ко мне на сайт в подписи и кликните там куда нибудь по ссылкам=))
Добавлено (31.03.2010, 01:55) --------------------------------------------- [p.s.] За сегодня 1.2 бакса капнуло уже с первого сайта О.о . Буржуинская партнерка, Вывод есть на вебмани, но с 50 баксов... что ж, протестим =)
Сообщение отредактировал DragonWerewolf - Вторник, 30.03.2010, 18:53
я сейчас сижу в основном на выполнении заданий на почтовиках (в основном постинги в блоги и форумы). Без рефералов получается около 1 доллара в день, это при занятости 1,5 - 2 часа в день.
Сообщение отредактировал lexxa - Среда, 31.03.2010, 09:01
Ну =) Я как бы за идею вообще обходится без работы по сколько-то там часов в день. что бы как почту проверить - зашел, раздал работникам пряников и пинков, подсчитал прибыли, определил стратегию, снял деньги и ушел, и все это даже не допив чашку утреннего коффе.
Если бы реально был способ заработать 5 доларов в день то я бы уже бросил универ
А для кого же вы учитесь? С ваших слов, можно сделать вывод, что точно не для себя. Поймите, любая высокооплачиваемая работа требует высококвалифицированных специалистов. Тоже самое в интернете, делать сайты, писать статью - это тоже работа. Халявы нет!
Вот вам пару примеров достойной "работы" в интернете для наличии мозгов: - покер - форекс - сайтостроение - маркетинг
Ну если инета горы и времени навалом, то грех не заработать несколько баксов. Не буду расхваливать, но я за 2 дня доллар получаю чётко (плюс-минус несколько центов). Основная рутина: чтение писем (в основном рекламного спама), просмотр сайтов (серфинг), выполнение разнообразных заданий. На форуме ссылку размещать не буду. Если интересно - стукайтесь в аську 472-209-773
Вот вам пару примеров достойной "работы" в интернете для наличии мозгов: - покер - форекс - сайтостроение - маркетинг
Это ты круто пошутил... из этого только покер скорее не работа. Форекс требует серъезной базы знаний в области фундаментальной экономики, Сайтостроение в принципе нормальный бизнес в сфере услуг. А меркетинговые исследование тоже надо проводить по всем какнонам соц иследований
Ну если инета горы и времени навалом, то грех не заработать несколько баксов. Не буду расхваливать, но я за 2 дня доллар получаю чётко (плюс-минус несколько центов). Основная рутина: чтение писем (в основном рекламного спама), просмотр сайтов (серфинг), выполнение разнообразных заданий. На форуме ссылку размещать не буду. Если интересно - стукайтесь в аську 472-209-773
sherry5, У нас просто немного различаются сейчас точки зрения на заработок в инете. Я когда-то тоже сидел, выполнял задания, читал почту, кликал. А потом, посмотрев на соотношение количество часов за работой\прибыль понял, что это не перспективно для меня. Рефералов набирать лень, да и что это такое? получается если 1000 писем стоит 3 бакса, то треть заберет хозяин почтовика. Да и нет там таких объемов писем. Ну и подумал, а какого? Пусть лучше мне 1% приносит 100 человек, чем я буду горбатится сам ради 100%. С января этого года всеръез изучал аспекты ведения виртуального бизнеса. Все не так сложно, и куда как приятнее, когда тебе сайт (форум\сервис)приносит в день фиксированные прибыль без твоего дальнейшего участия, чем кликать до посинения или выполнять задания.
Сейчас ту же треть теряю по сути. НО! Сам создаю задания, на что уходит минут 5 в день и уже имею тот же доход что раньше за пару месяцев.
ЗЫ. задания все таки выполняю, но только из-за того, что просто лень бежать в банк за 3 квартала и ложить денег на счет. Посчитал приблизительно, что бы заработать 50$ надо вложить 15$ . Можно в принципе вообще вкладывать 45$ на те же 50$ прибыли, но ВООБЩЕ ничего не делать. Только заходить, контролировать выполнение работы и снимать бабло.
Добавлено (31.03.2010, 18:03) --------------------------------------------- ЗЫ. Ты присмотрись к тому скрину. Я начал в воскресение)) то есть 4 дня прошло
Для примера, как точку опоры, предлагаю взять пять долларов. Как вы думаете это много или мало за день работы в интернете? Сколько времени вы готовы пожертвовать в день ради такого заработка
Я думаю, что для новичка - это много. Если вообще никаких знаний нет, т.е. зарабатывать на почтовиках-буксах и т.п. А если рассматривать с позиции не новичка - нормально, но не много. Про время сказать не могу, т.к. у меня компьютер включен целый день, просто раньше я тратила много часов на игры (сначала обычные, потом в варкрафт играла, кто знает, тот поймёт, сколько там времени уходит), на общение на форумах, в блогах и т.п. Сейчас я делаю задания, занимаюсь своими делами (не заработок), пью чай и кликаю по ссылкам.. В общем, не могу сказать, что трачу много времени, но иногда приходится и посидеть (статью тут писала два дня, рерайт). Но для того, чтобы назвать свою деятельность работой, заработок нужен другой. (Можно цифры не буду писать? Это пока мечты). Если появится работа в реале - думаю, что в интернете зарабатывать больше не буду. Хотя пока надеюсь, что найду какой-то способ для себя))
пять долларов в день... 10-20$ в день и не меньше! На пять долларов не проживешь в наше время. А я стараюсь как могу, чтоб денюшка капала изо всех щелей=)
Заработать3-5 долларов в день в Рунете моя самоцель.На данный момент у меня выходит по заниженной планке 0.7-1доллар.По сравнению с прошлым месяцем я на 15-20% увеличил обьем выполняемой работы, соответственно и доход увеличился на7-10%.Распределил свой рабочий день так, чтобы максимльно повысить уровень труда.На выполнение заданий 70-80%,а остальное время на сайты,партнерки, привлечение рефералов, и.т.д..Считаю доход с учетом непредвиденных рисков и потерь.В общем и целом при активной работе в 8-10 часов в день, суумму в 3-5долларов можно заработать через 5-6месяцев целенаправленной работы и правильного подхода.
с ума сойти, ты столько всего делаешь, столько времени тратишь и у тебя самоцель заработать 3-5$?
Добавлено (31.03.2010, 22:30) --------------------------------------------- nina, чем ты занималась?
ы.... мне тут финансовую статистику обновили Оо Дракон в шоке... wacko
что то у тебя на 20 показов 15 кликов не кажется подозрительным??? у меня в adsense на 1000 показов 3 клика у тебя CTR 53% у меня 0,27% при том что сайт то ни о чем просто тупо ссылки с рекламой ... или сам кликаешь на рекламу на своем сайте или пользуешься услугами кликеров на сайтах типа вммайл. За такое баннят нормальные рекламные компании. Хотя может я и ошибаюсь