Хотелось бы узнать выгодно ли работать расклейщиком объявлений , т.к. работать весь рабочий день немогу , потому что студент, вынужден искать работу с неполной занятостью, а расклейщик как раз требует 2-3 часа времени. Хотел узнать, может кто работал им? поделитесь опытом
У меня младший прошлым летом (9 лет ему было) этим промышлял. В день рублей по 20-30 зарабатывал, он доволен был Кстати, ему казалось, что зарабатывает много, но потом почему-то очень аккуратен в тратах стал, и теперь даже к карманным деньгам и вещам совершенно по-другому относится... Особенно когда я заставил его на собственные деньги купить линейку и карандаши для школы взамен сломанных на первом же уроке
В даном случае если вообще ничего нет так выбирать не приходится. Работа тяжелая что тут говорить. Иногда даже выслушивать недовольных прийдется. А все остальное сам поймешь в процессе
Лично знаком с семьёй, у которой это является своего рода подработкой. Выходят значит они всем составом вечером погулять и каждый с собой тащит пресс наклеек, помечая пути прогулки несчётным количеством бумажного спама. итого: прогулка на свежем воздухе и небольшая финансовая прибыль в семейный бюджет
Народ, будьте аккуратнее с такой работой. Очень много случаев было, что работников просто кидали, не выплачивая им ничего. Так что заключайте договора обязательно. У меня несколько знакомых вот так работали расклейщиками объявлений, в итоге им ничего так и не выплатили... И неоднократно слышала я о таком! Если хотите работу со свободным графиком, устройтесь лучше промоутером. Эта работа требует совсем немного времени, и график выбираете сами, какой хотите.
Сообщение отредактировал RockDevil - Пятница, 02.04.2010, 11:44
Кошмар,ужас у меня слов не хватит как назвать данный вид работы. А тема такая дают тебе от 1000 и до сколько унесешь этих бумажек + тюбик клея. Их условия 1 расклеивать как минимум через каждые 3 столба,будет меньше штраф.(а сколько улиц надо пройти) 2 если бегать по домам, то надо зайти как минимум в 50 домов в каждом подъезде просить в каждый почтовый ящик.(а за двери с кодами мы не несем ответственности,короч как хошь таки открывай двери) Делайте вывод господа!!!
Расклейщик объявлений на мой взгляд -это не выгодна.Много времени тратишь, а прибыли мало.А потом эту прибыль тратишь на вод,или еще что то вкусненькое.Проще уже наити работу в интернете.Там ее много.Прибыль конечно маленькая,но больше чем у расклейщиков.=)