В Этой теме предлагаю высказывть и обсуждать идеи интернет проектов. Если у вас есть какая либо идея проекта высказывайтесь будем обсуждать Лучшие идеи будем реализовывать командно. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
я вот хотел организоватьтакой проект....проект творческих людей.... или исполнения мечт.... а можно воплотить воедино, идей мешок прямо...... второе названное где то слышал, ну естественно мечт не материальных а например посидеть на озере байкал, или посмотреть северное сияние, или встретить ночь в тайге в избушке лесника, или наконец то научиться рисовать, или писать... делитсся стимулами, а творческий проект... оооо я такого накатать могу да много талантливых людей вокруг.. я уверен..
непосредственно сайт... возможно как модно сейчас в качестве соцсети..... хотя высоко замахнулся.. тут скорее наоборот нето такое выворачивающее андеграунд
Alexey, нужно подумать. Причем серьезно, так сразу нагора ничего выдать не могу, я как исполнитель хорошоая, тут стесняющиеся смайлы ставить не буду)Кстати, уверенно себя чувствую в дизайне, с версткой похуже, только основы и как любитель)
непосредственно сайт... возможно как модно сейчас в качестве соцсети..... хотя высоко замахнулся.. тут скорее наоборот нето такое выворачивающее андеграунд
если будут авторы то в такой проект почти не нужно будет вкладываться финансами. В качестве движка можно использовать юкоз хоть его и ругают но у него много различных модулей. Так же видел готовый сайт соц сети на DLE стоимость точно не помню около 250$
Оксана, Дизайнерские навыки это хорошо. Очень пригодятся
А еще идея... хмммм это скорее не сайт это скорее некое что то крылатое вещь интернета, как пришпиливают там полоски в подписи мол там я в интернете 156 днейц 6 чачсов или я влюблен 54 минуты.. что то типа того сделать сайт как бы шутошных принадлежностей к разным вымышленым интернет партиям... партия вегетарианцев извращенцев, партия ультрапозитива, с вымышленым бредовым лозунгом.... полит программой вообщем театр абсурда
Mushroomssoul, а вот с полосками-это круто))только в исполнении муторно конечно)
Добавлено (17.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- Вообще, начитавшись про оптимизацию сайта, нужно сначала определится с тем, что пипл хавает, если хотите, чтобы проэкт от морального удовольствия еще и денюжку приносил. Хавают: 1. Нестандартность 2. Креатив - любой фрик арт 3. Как заработать деньги в интеренете 4. Здоровый образ жизни
Добавлено (17.09.2010, 15:33) --------------------------------------------- Только что наткнулась на интереснуюю вещь. У нас в Украине планировали создавать социальную сеть библиофилов)) Но как всегда затея сдохла)А было бы прикольно сделать типа книгохранилища и паралельно соц. сети) но опять же..муууууторно))
Оксана, это что еще за вид сексуального извращени - библиофилия)))))ой немогу смеюсь, ну а если серьезно то и вправду офигенно... идея хорошая, самая фишка как все это воплотить привознести как нибудь очень необычно .. вот наглядный пример ласт фм, полностью социальная сеть н ооснованная исключительно на музыке, точнее музыка а в ней уж соц сеть, так же можно делать со всем что угодно... додумать доработать... креатииифф
Mushroomssoul, я просто над этим задумалась не потому что у меня специальность требует, а потому что ВСЕ люди ищут халявные электронные книги)))Для учебы ли, для души ли, они качаются так же активно, как и книги))) Если не соц-сеть, то что-то типа кинопоиска, только книгопоиск с рецензиями, скриншотами, возможностями оценки и советов другу т.д. и т.п. изба-читальня
Mushroomssoul, Оксана, так как сейчас начали бороться с пиратством то мне кажется не стоит вкладываться в подобный проект чтобы потом в один день всё рухнуло. А с каждым автором книги договариваться о распространении его книг невозможно. ИМХО Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Alexey, ну думаю для начала пару глав можно размещать начать с малого и развиваться развиваться развиваться.... а с авторами и договориться можно по крайней мере с нашими, они очень отзывчивые, я больше конешно по фентези)
Добавлено (19.09.2010, 12:54) --------------------------------------------- хотя опять же главное уникальная подача, ибо все вышесказанное уже было нечто похожее
А что если сделать сацт собрание интересных и полезных ссылок. С картинками, описанием, рекомендациями. Или еще вроде отзовика. Категории разные, например машины, пиво, города. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
severnajaledi, кстати фишка хорошая я пару лет назад думал о таком сайте ... типа если вас не устролили услуги какой то фирмы или товары. заходите на сайт пишете адрес и отзыв. Только вот опять же надо будет наштамповать кучу отзывов самим чтобы сайт ожил Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут