мой бывший начальник Генеральный директор сети фирменных салонов Мегафон тупезень полный. Кстати раньше у него была сеть магазинов DIXIS если кто помнит так где они сейчас. то же ждёт и фирменные салоны. Ставят невыполнимые планы платя при этом минимальные зарплаты. Заставляют людей выкупать себе кучу симок, которые при этом приходится оформлять на левые паспорта.
у меня была ситуация,директор мне напоминала энергитического вампира,ее нет на работе у меня настроение отличное все замечательно,тока стоит ей появиться как у меня пропадает настроение и начинает болеть желудок никакие таблетки не помогают,а помог только карволол...
я тебя понимаю, только у меня такая фигня была с начальницей отдела. Она меня сжирала, придиралась к каждой запятой. я услышала в Трансёрфинге, что нужно представлять начальника или директора отдыхающим, радостным,счастливым. ну вот, каждый день, идя на работу, я стала представлять, что она загорает на пляже, вокруг неё толпа мужиков, делают ей массаж, ухаживают за ней, и она безумно счастлива. сделала так 2 раза, не поверишь - ОНА СТАЛА ТАКОЙ МИЛОЙ
Добавлено (06.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- а директор у нас - человек, я его уважаю
когда я работала, у меня была ужасная директриса. Старая, с кривыми зубами и ужасной вонью изо рта. На голове у нее было гнездо... и одевалась она кошмарно... И платила так же кошмарно...но вариантов тогда не было и приходилось терпеть
А мой непосредственный начальник - заведующей кафедрой, по специальности которой я учусь. Плюсы сплошные: проблем с учебой нет; на работе говорю, что поехал в универ, а в универе говорю, что поехал на работу