Понедельник
30.06.2025, 09:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Рабочий график - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Рабочий график
severnajalediДата: Четверг, 15.04.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
стандартным являетс пятидневка от 8ч до 17ч. Иногда работают и в субботу. Но есть и другие варианты.
Я вот никогда так не работала и всегда хотела стабильного графика. Зато в сменном больше выходных.... У меня бывало и четыре подряд, и неделя....
А вы как работаете? Может кто даже вахтами или в ночь?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
OBoyarinyaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:55 | Сообщение # 2
Почетный автор
когда была студенткой, работала 4-5 часов в день,
потом меня типа повысили, рабочий день был с 9 до 18, но раньше 21 никто не уходил, если кто-то начинал вставать в 19, директор с удивленным взглядом спрашивал "а ты куда?" и все как овцы по местам angry
зато сейчас работаю с 8 до 16, иногда задерживаюсь до 17 smile

Работа в удовольствие здесь!

У вас
ole555Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3
Почетный автор
У меня работа в плане графика хорошая! Можно сказать свободный график! Работаю оформителем праздников, мы обычно совмещаем когда нам уджобнее выезжать на работу с тем чтобы успеть оформить до начала банкета! Нобывают у нас и ночные оформления, а бывает еще похлеще после ночного может случится и так что и весь день потом надо работать! Работаешь как на автопилоте! Но в целом графиком доволен вот бы еще платили бы больше...

У вас
pinnateДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:33 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Мне нравится работать в первую смену (если работа посменная), хоть и говорят, что работы в первую смену больше и начальство все ходит и проверяет, зато ночью спишь, а вечером отдыхаешь.

У вас
RockDevilДата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 5
Почетный автор
Работала раньше 4 часа по вечерам в будни, платили катастрофически мало, и я ушла.
А вообще я не из тех людей, кто может работать от звонка до звонка, ну не могу себя заставить так жить, и всё тут.
Для меня подходит свободный график и сдельная оплата труда.

У вас
KROT33Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:35 | Сообщение # 6
VIP Silver
я как-то летом во время так сказать каникул в иституте работал грузчиком на оптовой базе.с 7 утра и до 7 вечера.Одна суббота выходная,другая рабочая,8 часов.Это конечно ужас 12 часов.Даже если работы нет,доиой приходишь никакой

У вас
kvadroastroДата: Пятница, 20.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7
VIP Gold
сейчас работаю на пятидневке (с 8 до 17-19), но этот график меня честно уже вымотал. Два выходных дня являются официальных, но на отдых времени просто не остается.

У вас
luisianoДата: Суббота, 21.08.2010, 13:41 | Сообщение # 8
Свой человек
А у меня ненормированый робочий день,может 3 а может быть 8 часов в день..................

У вас
LILU2109Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:35 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
severnajaledi "стандартным являетс пятидневка от 8ч до 17ч."

Ха-ха, не смешите людей. Это где такой график? У нас уже давно повсему городу с 8 до 18 и шестидневка.
Хотя наш шеф пошел дальше многих. Наш рабочий день с 7,45 и до... бесконечности. Раньше 21 не уходим.
Суббота с 9 до 17 как минимум. Перерыв не предусмотрен вообще.
Такое ощущение, что Трудовой кодекс не для него писан.
И нет на него управы н в трудовой инспекции, ни в коммиссии по правам человека.

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 14:39 | Сообщение # 10
VIP Silver
работал как то по 12 часов с 7 до 19 неделя ...и с 19 до 7 неделя))) Веселуха еще та)

У вас
fenderrrДата: Пятница, 27.08.2010, 22:37 | Сообщение # 11
VIP Silver
Мне очень нравится мой настоящий график: с 9 до 14. Не очень напрягает, да и времени свободного много остается. Не хватает только денег, поэтому то свободное время я трачу на подработку. Вот 8-часовой рабочий день и выходит.

У вас
ШрекДата: Пятница, 27.08.2010, 22:52 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
И нет на него управы н в трудовой инспекции, ни в коммиссии по правам человека.

интересно получается закон вроде есть никто его не соблюдает и никто не контролирует соблюдения закона,как бы не в своей стране живем,закон сам по себе жизнь сама по себе?

У вас
LILU2109Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:43 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
как бы не в своей стране живем,закон сам по себе жизнь сама по себе?

Вот именно, что так и получается.
Все, кто увольнялся на него в трудовую писали, что зарплату задерживает, что за эту самую задержку компенсацию не платит, что график не соответствует трудовому кодексу, что зарплата в конверте. А он с мамой своей юристом фабриковал бумажки о нарушениях этими работниками трудовой дисциплины, обраке в работе и т.д. и т.п.
Мы думали потому и сходило ему все это с рук. Оказалось, что нет. Оказывается в трудовой нспекции его родная сестра работает, а в коммисии по правам человека - жена.
Вот и жалуйся на такого.

У вас
ШрекДата: Суббота, 28.08.2010, 18:18 | Сообщение # 14
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
А он с мамой своей юристом фабриковал бумажки о нарушениях этими работниками трудовой дисциплины, обраке в работе и т.д. и т.п.

сбором компромата на рабочих еще во времена советов занимались некоторые руководители что бы обезопасить себя в случай чего,но то что подделкой таких бумаг занимаются слышу впервые,если есть возможность доказать-,это уголовное дело

У вас
LILU2109Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:44 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
Доказать можно только тем, что мы все будем свидетелями тому, как он все это с мамой своей придумывал, а потом под угрозой не выплатить зарплату заставлял нас всех подписывать. Только это уже соучастие. Хотя мои знакоемые юристы думают иначе. А вообще, если разложить его деятельность по полкам - там не одно наверное уголовное будет. Угрозы и шантаж тоже уголовное преступление.
Просто все молчат, те кто давно работает. И я молчу. Боимся быть уволенными. С учтом серой зарплаты - выплатит оклад 5000 и до свидания гуси.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025