Пятница
27.06.2025, 12:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Пиво - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Пиво
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Я вот заметил последнее время, что бутылочное и баночное пиво, стало каким то исскуственным, ходят слухи что все производители пива стали бодяжить его из порошкоовых консервантов, и мы пьем не пиво, а банальный инвайт, помните когда то продавали..... "просто добавь воды"... или это у мну уже мания заговора началась?

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:13 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Попробуйте взять нефильтрованное пиво на пивзаводе. Вам понравится smile

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
согласен, так и поступаю последнее время, благо есть масса частных пивоварен, производящих живое , нефильтрованное и т.д. пиво, но все таки на завод не каждый раз заедешь, а выпить баночку , бутылчку пива мимоходом часто хочется

У вас
OlekxsaДата: Пятница, 26.03.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Участник
Я небольшая поклонница пива но теория про инвайт вполне вероятна просто напросто мне кажится такого огромного количества хмеля никто уже давно не выращивает. У нас на Украине большой популярностью пользуется отечественое Черниговское и Оболонь нежели импортное.Кстати я точно знаю что Стэлу тоже делают на черниговском пивзаводе.Но впринципе у нас неплохое пиво.

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 23:34 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Olekxsa, в том то и дело что я тоже украины, и еще пару лет назад черниговское премиум, светлое и серебрянное были моими фаворитами, потом перешел на 1715, потом на Зиберт, но сейчас ни одно из перечисленных выше фасуемых в банки, стекло или пластик- уже не то что было раньше.. и в чем дело я не пойму...походу все дружно перешли на суррогат angry

У вас
OlekxsaДата: Суббота, 27.03.2010, 03:48 | Сообщение # 6
Участник
Возможно Вы и правы ,вернее скорее всего правы.Но всилу своего характера позволю себе вопрос ,а нетот ли это случай когда к хорошиму просто привыкли ). Привыкли не Вы в часности а вообще все и ко всему .

У вас
MavrДата: Суббота, 27.03.2010, 10:20 | Сообщение # 7
Новичок
2 Аспиринка точно! только вот где-то увидел, что пиво на потенцию плохо влияет. Может это и заказная статья, но... осадок остался и я приём его резко ограничил :)))))

У вас
combinatorДата: Суббота, 27.03.2010, 12:03 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
to Mavr статья походу была из разряда пугательных, пиво не влияет никак на потенцию, ни плохо, ни хорошо, как и любой алкоголь-нужно знать меру, время и место. Я пью пиво, занимаюсь спортом и с потенцией в мои 40 с хвостом все в порядке, так что не заморачиватесь на этот счет

У вас
ШрекДата: Суббота, 27.03.2010, 13:49 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Quote (combinator)
походу все дружно перешли на суррогат

не знаю как вас убедить,просто выскажу свое мнение,в советские времена пиво было 3х-4хсортов но оно было настоящим без консервантов и срок хранения был 7-10дней,сейчас благодаря консервантам,искуственному газированию и порошковой технологии пиво потеряло свое значение как полезный продукт,больше того приносит вред.

У вас
combinatorДата: Суббота, 27.03.2010, 14:48 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
2 Шрек:
да согласен, но цивилизация к сожалению идет по пути синтезирования продуктов питания, и употребляя привычный хлеб, масло , колбасу, сметану я уверен мы потребляем те же ингридиенты, что и употребляя пиво.

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 17:26 | Сообщение # 11
VIP Silver
Та да, выращивать сегодня хмель хлопотное дело. Намного проще взять готовые химические концентраты и набодяжить что-то отдельно напоминающее пиво. Редко сейчас можно найти марку пива с приятным неповторимым вкусом.... sad

У вас
AlisaДата: Суббота, 27.03.2010, 17:30 | Сообщение # 12
Свой человек
Я пиво полюбила не очень давно, но сейчас заметила, что недорогие сорта пива на вкус почему-то все похожи между собой(( Да и дорогое пиво раньше вкуснее было((
У нас продают пиво "живое", есть и тёмное, и светлое, нефильтрованное. Но всё-таки у такого пива вкус своеобразный. Хотя не могу сказать, что оно мне не нравится. Просто иногда хочется обычного светлого пива из бутылки. Кстати, украинское пиво я очень люблю, мы приезжаем в Крым к друзьям и покупаем там Биле (не знаю, кто производитель, но называется так), Оболонь.

У вас
ШрекДата: Суббота, 27.03.2010, 17:43 | Сообщение # 13
VIP Platinum
Alisa,
Quote (Alisa)
Просто иногда хочется обычного светлого пива из бутылки

я конечно не любитель пива но действительно иногда просто хочется и все тут,раньше пиво называли жидкий хлеб,а сейчас как ведь сплошные заменители

У вас
megagoudДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:04 | Сообщение # 14
Участник
Я вообще против пиво. Хотя оно полезно в умеренных дозах. Но посмотрите на людей которые употребляли пиво 2-5 лет. Какие у них животы? Жуть! Ни чего не скажешь. Тем более если ты спортсмен.

У вас
combinatorДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:27 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
2 megagoud:
употребляю пиво наверно где то лет 10 biggrin , живота нет, потому как веду активный образ жизни, могу легко сделать 25 подъем переворотов на турнике, дело наверно не в пиве, а в том как мы живем....

У вас
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025