Пятница
27.06.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Пиво - Страница 4 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Пиво
torvald1985Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:46 | Сообщение # 46
Активный новичок
Статус: Offline
На днях попробовал чешского пива "Krusovice" ,темное.Очень понравился неповторимый медовый привкус и аромат.Самое лучшее пиво,которое я пил.

У вас
LILU2109Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:27 | Сообщение # 47
Заслуженный мастер
Сезонное пиво и фестивали

В последние несколько лет пивные рестораны устраивают различные фестивали. Самые популярные из них: Крушовице Мушкетер, Пауланер Майбир и, конечно же, Октоберфест. Пиво на фестивали готовится специально и каждый год оно разное, никогда не повторяется.
Пивные фестивали подобны маленькому спектаклю, они переносят в другое время и атмосферу. Фестивали проходят с большим количеством различных конкурсов, музыки, веселья и, конечно же, запоминаются гостям, которые и являются основными «виновниками» торжества.

Мода на пиво

Оказывается, пиво тоже бывает модным. Отраден тот факт, что в последнее время мы наконец-то стали разбираться в пиве, предпочитая интересные сорта и оригинальный вкус.
Женщины предпочитают вишневое пиво, как бы выбирая между вином и пивом. Мужчины же выбирают более крепкие и оригинальные сорта, например, пиво с дымком.

Но лидерами продаж являются проверенные временем мировые бренды, которые завоевали сердца своих почитателей неизменным качеством — «Шпатен», «Хугарден» и «Крушовице».

В последнее время вырос интерес к нефильтрованному и пшеничному пиву.

Практически везде, независимо от типа заведения, в пивной линейке обязательно будет присутствовать нефильтрованное пшеничное пиво, начиная от «Сибирской короны белой» до «Хугардена», «Пауланера», «Бланш де Брюссель», «Эрдингера», Эдельвейса. Разумеется, наличие того или иного пива зависит от ценовой политики ресторана.

И еще одна тенденция времени: в ресторанах выросли продажи безалкогольного пива.

Если раньше в ресторане при заказе безалкогольного пива, почти везде предлагали «Клаусталер», то сегодня линейка пива без градусов расширена настолько, что можно заказать и светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное безалкогольное пиво.

Рынок безалкогольного пива постоянно развивается, и, возможно, через несколько лет безалкогольное пиво будет занимать весомую нишу в магазинах и ресторанах.

http://link2me.ru/4507....ttp

У вас
pikatДата: Вторник, 31.08.2010, 09:32 | Сообщение # 48
Участник
Quote (megagoud)
Я вообще против пиво. Хотя оно полезно в умеренных дозах. Но посмотрите на людей которые употребляли пиво 2-5 лет. Какие у них животы? Жуть! Ни чего не скажешь. Тем более если ты спортсмен.

А у меня нет живота! tongue

У вас
endcoreДата: Четверг, 02.09.2010, 12:55 | Сообщение # 49
Свой человек
Люблю пилснер и балтику тройку(она в Украине лучше чем в РОссии)

У вас
teoretikmaxДата: Четверг, 02.09.2010, 13:53 | Сообщение # 50
Свой человек
Раньше пил пиво просто ТОННАМИ! Пил любое пиво! Жигулёвское, Волжанин и прочее гадостное. 1 год и 2 месяца назад со мной произошел случай, который изменил мое отношение к алкоголю вообще. Меня укусил КОТЕНОК! У меня опухло полруки, я поехал в больницу, где мне сделали несколько уколов от столбняка и от бешенства. И сообщили: "Теперь алкоголь для тебя верная смерть, ровно полгода, пока токсины в крови". Ровно полгода не пил вообще. Сейчас пришел к выводу, без пива пить можно. Употреблять его нужно умеренно и только отличного качества. Пью теперь раз в неделю в среднем, по желанию. Только разливное и максимум 3 кружки за вечер, хорошего пива. Например, Андекс, Крушовица, Пражечка, Белофф (отличный аналог Хугарден).
Вместо водки пью виски. грамм 150, больше не лезет. По мне лучше пить реже, меньше, качественнее.

У вас
SmasHДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:10 | Сообщение # 51
VIP Silver
ну есть еще же живое пиво на прилавках. и оно сильно отличается от обычного)

У вас
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright by Shel © 2025