Я считаю, что лучше прожить мало, но в кайф. Поэтому не отказываю себе в таком удовольствии)
Я в шоке от таких слов. Для себя сразу делаю вывод, что человек не понимает для чего живет. Цель жизни - телесно - животные удовольствия...Однако, это только слова. Когда дело дойдет до истинной опасности для жизни (язва, рак, сахарный диабет, сердечные проблемы...а сколько есть заболеваний со страшными и болевыми симптомами, когда добраться до некоторых мест пищеварительного тракта можно с трудом и то специальными аппаратами, от одного вида которых пот прошибет), то вряд ли вы будете так говорить, все равно сработает инстинкт самосохранения и страх умереть...не лучше ли сегодня позаботиться о том, чтобы не умереть в страшных мучениях в молодом возрасте? В связи с этим я не питаюсь в МД, не ем фаст фуд даже когда ОЧЧЧЧЕНЬ голодная (от пяти-шести часового голода еще никто не умирал), а если знаю, что мне не удасться поесть в определенное время, беру еду с собой. Я готовлю все с вечера, упаковываю и спокойно больше не думаю ни о чем. Это могут быть фрукты, кашки, вареная картошка, бутерброды с сыром, йогурт, овощные салатики и проч. Берегите свое здоровье, ведь так хочется всего больше успеть сделать, по крайней мере вырастить и выучить своих детей.
Проблема в том, что еда в Макдональдсе НАСТОЛЬКО КАЛОРИЙНА, ЧТО ПРИ СРЕДНЕЙ НЕ ОБРЕМЕНЁННОЙ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ КАЛОРИЯМИ.
Сообщение отредактировал pav121 - Суббота, 03.04.2010, 21:03
Интересно а есть ли макдональдс где реально кормят вкусной и здоровй пищей)))) Я видел один док фильм в краце раскажу его содержания.Там английский журналист с хорошим здоровьем,неплохой физ формой решил провести эксперемент и месяц питатся только в макдональдсе.В итоге он набрал чуть ли не 30 кг(или около того точнйо цифры непомню) у него начались проблемы с сердцем,с потенцией про физ форму я вобще молчу и с желудком пробелмы ественно.В итоге впринципе иногда в макдональдс заходить можно но чаще раза в неделю и то не в место обеда,завтрака или ужина а в качестве дополнения к оному. RockDevil, И более менее здоровая пища может быть вкусной.И ловить кайф мона не только от еды есть много других развлечений)
Quote (pav121)
Проблема в том, что еда в Макдональдсе НАСТОЛЬКО КАЛОРИЙНА, ЧТО ПРИ СРЕДНЕЙ НЕ ОБРЕМЕНЁННОЙ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ КАЛОРИЯМИ.
Даже если трижды спортсмен будет там питатся то он может и незаработает ожирение но с желудком проблемы начнутся. Так что если есть время и возможность то лучше готовить самому а не закупатся фаст фудом.
Конечно, эта пища не полезная. Но вкусная, лично для меня. Поэтому изредка покупаю себе что-нибудь. Конечно, каждый день там питаться не стоит, но от одного похода раз в месяц-два ничего страшного не случится.
это самый настоящий кошмар, это чудовище поглотило весь мир, сотни людей болеют ожирением самых страшных стадий, куча кишечных заболеваний, которые врачи еще не могут не то что излечить, а даже понять что это и наконец самое страшное: сотни людей которые лишились жизней из-за этого под названием макдональдс и мистер бургер, народ не убивайте себя и не ешьте это в полном его смысле, а если до сих пор кто-то верит что в макдональдсе только самые качественные продукты посмотрите фильм "Фаст фуд" недаром его запретили показывать в Америке и вам все станет понятно!
Для борьбы с ожирением нации и фастфудом в США готовы пойти на все. Даже запретить вкладывать в традиционный "Хэппи Мил" игрушку. Представители власти считают, что таким образом сети быстрого питания с детства приучают детей к "вредной пище". Эксперты подтверждают, что игрушка влияет на лояльность детской аудитории, но вряд ли стоит ожидать, что без сувенира ребенок откажется от гамбургера.
Один из калифорнийских чиновников - губернатор города Санта-Клара Кен Йегер - категорически против игрушек "Хэппи Мил" и подобных им сувениров для детей, которые предлагают заведения быстрого питания. Кен Йегер считает, что игрушки провоцируют детей есть нездоровую пищу - жирную, чересчур сладкую и высококалорийную. Чиновник делает вывод, что именно игрушки ведут к ожирению нации. "Им просто нужна игрушка, и они не смотрят, что едят, - возмущается Кен Йегер. - Вы когда-нибудь видели трехлетнего ребенка, который считает калории в своем гамбургере?" В защиту здорового питания для подрастающего поколения своей страны губернатор Санта-Клара даже намерен выступить в суде. По его мнению, сети ресторанов фастфуда обязаны нести ответственность.
В ответ владельцы точек быстрого питания говорят о том, что за здоровье своих чад отвечают родители - дети самостоятельно не ходят в такие рестораны и не делают заказ. Директор департамента операционной деятельности, маркетинга и развития компании "Арпиком" Наталия Филимонова соглашается, что игрушка в данном случае - это часть упаковки, которая, при ее привлекательности, помогает продавать. "На подобные игрушки ведутся и взрослые - как при регулярных покупках, так и при проведении маркетинговых акций, направленных на повышение лояльности покупателей, - объясняет она. - У управленцев фастфуда вряд ли стоит цель продать детям наиболее вредные и калорийные блюда, приложив к ним сувенир. Здесь речь идет, скорее, о работе с лояльностью детской аудитории". Эксперт считает, что запрет на подарки в виде игрушек вряд ли значительно повлияет на продажи сети, предлагающей гамбургеры. Если родитель уже сделал с ребенком шаг на порог заведения подобной специализации, то еда будет куплена. "Эффективность таких методов борьбы с ожирением населения, как запрет детских акций в сетях фастфуда, сомнительна, - считает Наталия Филимонова. - Ведь следующим шагом после запрета игрушек может стать, например, запрет использования оптимистичных цветов в символике подобных концепций".
Основатель сети "Грабли" Роман Рожниковский также не приветствует такие методы борьбы за здоровье нации. "С одной стороны, я за то, чтобы бизнес был свободным в принятии решений, влияющих на эффективность продаж, и также я против произвола чиновников, с которым сталкиваются представители малого бизнеса в любой стране мира, - объясняет свою позицию ресторатор. - С другой стороны, я определенно за здоровое питание. Не ешьте гамбургеры!"
Ахаххаха, ребята, вы меня уморили ужасно, если подряд читать комменты можно из-под стола не вылазить)
Quote (ReginaLotova)
Я в шоке от таких слов. Для себя сразу делаю вывод, что человек не понимает для чего живет. Цель жизни - телесно - животные удовольствия...Однако, это только слова. Когда дело дойдет до истинной опасности для жизни (язва, рак, сахарный диабет, сердечные проблемы...а сколько есть заболеваний со страшными и болевыми симптомами, когда добраться до некоторых мест пищеварительного тракта можно с трудом и то специальными аппаратами, от одного вида которых пот прошибет), то вряд ли вы будете так говорить, все равно сработает инстинкт самосохранения и страх умереть...не лучше ли сегодня позаботиться о том, чтобы не умереть в страшных мучениях в молодом возрасте? В связи с этим я не питаюсь в МД, не ем фаст фуд даже когда ОЧЧЧЧЕНЬ голодная (от пяти-шести часового голода еще никто не умирал), а если знаю, что мне не удасться поесть в определенное время, беру еду с собой. Я готовлю все с вечера, упаковываю и спокойно больше не думаю ни о чем. Это могут быть фрукты, кашки, вареная картошка, бутерброды с сыром, йогурт, овощные салатики и проч. Берегите свое здоровье, ведь так хочется всего больше успеть сделать, по крайней мере вырастить и выучить своих детей.
Жить некого я учить не собираюсь, но что лучше, сратся из-за каждой пылинки или не обращать на нее внимания и жить в свое удовольствие? Вы для кого живете все? Для себя или "для того что бы вырасти, выучится, вырастить детей, обеспечить их, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...." тошнит уже, вас таких большая часть мира. Вы перед собой ни черта не видите. Из поколения в поколения эта мура что я выделил повторяется, вам это в голову вбили, и вы больше ничего не знаете и слушать не хотите. Терпеть таких не могу. Вот Вы сами говорите больше сделать? И что же это? Помимо выучить и вырастить детей. А? Купить домик в деревне и ждать пока эти дети которых Вы вырастили понарожают вам внуков? А если они суками уличными станут которые живут по понятиям? Фигней вы ребята страдаете... Жаль меня никто никогда слушать не станет...
Я считаю, что вредна! А по другому как! Вся пища быстрого приготовления делается с использованием большого колличества подсолнечного масла, поэтому более чем как вредной ее не назовешь )
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Мак Дональдс можно рассматривать лишь как сеть бесплатных туалетов
Добавлено (25.06.2010, 23:05) --------------------------------------------- Schokk=RW=, Правильно а как еще можно рассуждать в 15 лет. Эгоизм в чистом виде.
На самом деле я считаю пищу "Мак-дак" очень вредной... Не зря фаст фудами во всех "продвинутых" странах - ни кто не питается... Правда бывают такие моменты,когда готовить просто некогда,в ресторан тем более времени заехать нет - подъезжая к макдрайву заказываю что- либо..так перекусить..но стараюсь ограничить себя...