Пятница
27.06.2025, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Полезна ли пища в McDonald's? - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Полезна ли пища в McDonald's?
avtobot001Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 61
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Я думаю, тему нужно было назвать не "Полезна ли пища в McDonald's?", а "Питаетесь ли вы в McDonald's и почему" icecream

У вас
ReginaLotovaДата: Суббота, 03.04.2010, 18:52 | Сообщение # 62
Свой человек
Quote (RockDevil)
Я считаю, что лучше прожить мало, но в кайф. Поэтому не отказываю себе в таком удовольствии)

Я в шоке от таких слов. Для себя сразу делаю вывод, что человек не понимает для чего живет. Цель жизни - телесно - животные удовольствия...Однако, это только слова. Когда дело дойдет до истинной опасности для жизни (язва, рак, сахарный диабет, сердечные проблемы...а сколько есть заболеваний со страшными и болевыми симптомами, когда добраться до некоторых мест пищеварительного тракта можно с трудом и то специальными аппаратами, от одного вида которых пот прошибет), то вряд ли вы будете так говорить, все равно сработает инстинкт самосохранения и страх умереть...не лучше ли сегодня позаботиться о том, чтобы не умереть в страшных мучениях в молодом возрасте?
В связи с этим я не питаюсь в МД, не ем фаст фуд даже когда ОЧЧЧЧЕНЬ голодная (от пяти-шести часового голода еще никто не умирал), а если знаю, что мне не удасться поесть в определенное время, беру еду с собой. Я готовлю все с вечера, упаковываю и спокойно больше не думаю ни о чем. Это могут быть фрукты, кашки, вареная картошка, бутерброды с сыром, йогурт, овощные салатики и проч.
Берегите свое здоровье, ведь так хочется всего больше успеть сделать, по крайней мере вырастить и выучить своих детей.

У вас
pav121Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:56 | Сообщение # 63
Заслуженный мастер
Проблема в том, что еда в Макдональдсе НАСТОЛЬКО КАЛОРИЙНА, ЧТО ПРИ СРЕДНЕЙ НЕ ОБРЕМЕНЁННОЙ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ КАЛОРИЯМИ.

Сообщение отредактировал pav121 - Суббота, 03.04.2010, 21:03

У вас
venrirДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:02 | Сообщение # 64
Свой человек
Интересно а есть ли макдональдс где реально кормят вкусной и здоровй пищей))))
Я видел один док фильм в краце раскажу его содержания.Там английский журналист с хорошим здоровьем,неплохой физ формой решил провести эксперемент и месяц питатся только в макдональдсе.В итоге он набрал чуть ли не 30 кг(или около того точнйо цифры непомню) у него начались проблемы с сердцем,с потенцией про физ форму я вобще молчу и с желудком пробелмы ественно.В итоге впринципе иногда в макдональдс заходить можно но чаще раза в неделю и то не в место обеда,завтрака или ужина а в качестве дополнения к оному.
RockDevil, И более менее здоровая пища может быть вкусной.И ловить кайф мона не только от еды есть много других развлечений)
Quote (pav121)
Проблема в том, что еда в Макдональдсе НАСТОЛЬКО КАЛОРИЙНА, ЧТО ПРИ СРЕДНЕЙ НЕ ОБРЕМЕНЁННОЙ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ КАЛОРИЯМИ.

Даже если трижды спортсмен будет там питатся то он может и незаработает ожирение но с желудком проблемы начнутся.
Так что если есть время и возможность то лучше готовить самому а не закупатся фаст фудом. icecream

У вас
AlisaДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:19 | Сообщение # 65
Свой человек
Конечно, эта пища не полезная. Но вкусная, лично для меня. Поэтому изредка покупаю себе что-нибудь. Конечно, каждый день там питаться не стоит, но от одного похода раз в месяц-два ничего страшного не случится.

У вас
sherry5Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:56 | Сообщение # 66
Заслуженный мастер
это самый настоящий кошмар, это чудовище поглотило весь мир, сотни людей болеют ожирением самых страшных стадий, куча кишечных заболеваний, которые врачи еще не могут не то что излечить, а даже понять что это и наконец самое страшное: сотни людей которые лишились жизней из-за этого под названием макдональдс и мистер бургер, народ не убивайте себя и не ешьте это в полном его смысле, а если до сих пор кто-то верит что в макдональдсе только самые качественные продукты посмотрите фильм "Фаст фуд" недаром его запретили показывать в Америке и вам все станет понятно!

У вас
DashaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:18 | Сообщение # 67
Заслуженный мастер
А меня он не испугал...
Все что занадто... Двойные порции и т.п...
А мороженное у них вкусное...

Сообщение отредактировал Dasha - Вторник, 06.04.2010, 20:20

У вас
combinatorДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:40 | Сообщение # 68
Заслуженный мастер
Для борьбы с ожирением нации и фастфудом в США готовы пойти на все. Даже запретить вкладывать в традиционный "Хэппи Мил" игрушку. Представители власти считают, что таким образом сети быстрого питания с детства приучают детей к "вредной пище". Эксперты подтверждают, что игрушка влияет на лояльность детской аудитории, но вряд ли стоит ожидать, что без сувенира ребенок откажется от гамбургера.

Один из калифорнийских чиновников - губернатор города Санта-Клара Кен Йегер - категорически против игрушек "Хэппи Мил" и подобных им сувениров для детей, которые предлагают заведения быстрого питания. Кен Йегер считает, что игрушки провоцируют детей есть нездоровую пищу - жирную, чересчур сладкую и высококалорийную. Чиновник делает вывод, что именно игрушки ведут к ожирению нации. "Им просто нужна игрушка, и они не смотрят, что едят, - возмущается Кен Йегер. - Вы когда-нибудь видели трехлетнего ребенка, который считает калории в своем гамбургере?" В защиту здорового питания для подрастающего поколения своей страны губернатор Санта-Клара даже намерен выступить в суде. По его мнению, сети ресторанов фастфуда обязаны нести ответственность.

В ответ владельцы точек быстрого питания говорят о том, что за здоровье своих чад отвечают родители - дети самостоятельно не ходят в такие рестораны и не делают заказ. Директор департамента операционной деятельности, маркетинга и развития компании "Арпиком" Наталия Филимонова соглашается, что игрушка в данном случае - это часть упаковки, которая, при ее привлекательности, помогает продавать. "На подобные игрушки ведутся и взрослые - как при регулярных покупках, так и при проведении маркетинговых акций, направленных на повышение лояльности покупателей, - объясняет она. - У управленцев фастфуда вряд ли стоит цель продать детям наиболее вредные и калорийные блюда, приложив к ним сувенир. Здесь речь идет, скорее, о работе с лояльностью детской аудитории". Эксперт считает, что запрет на подарки в виде игрушек вряд ли значительно повлияет на продажи сети, предлагающей гамбургеры. Если родитель уже сделал с ребенком шаг на порог заведения подобной специализации, то еда будет куплена. "Эффективность таких методов борьбы с ожирением населения, как запрет детских акций в сетях фастфуда, сомнительна, - считает Наталия Филимонова. - Ведь следующим шагом после запрета игрушек может стать, например, запрет использования оптимистичных цветов в символике подобных концепций".

Основатель сети "Грабли" Роман Рожниковский также не приветствует такие методы борьбы за здоровье нации. "С одной стороны, я за то, чтобы бизнес был свободным в принятии решений, влияющих на эффективность продаж, и также я против произвола чиновников, с которым сталкиваются представители малого бизнеса в любой стране мира, - объясняет свою позицию ресторатор. - С другой стороны, я определенно за здоровое питание. Не ешьте гамбургеры!"

У вас
Schokk=RW=Дата: Среда, 14.04.2010, 14:46 | Сообщение # 69
Активный новичок
Ахаххаха, ребята, вы меня уморили ужасно, если подряд читать комменты можно из-под стола не вылазить)
Quote (ReginaLotova)
Я в шоке от таких слов. Для себя сразу делаю вывод, что человек не понимает для чего живет. Цель жизни - телесно - животные удовольствия...Однако, это только слова. Когда дело дойдет до истинной опасности для жизни (язва, рак, сахарный диабет, сердечные проблемы...а сколько есть заболеваний со страшными и болевыми симптомами, когда добраться до некоторых мест пищеварительного тракта можно с трудом и то специальными аппаратами, от одного вида которых пот прошибет), то вряд ли вы будете так говорить, все равно сработает инстинкт самосохранения и страх умереть...не лучше ли сегодня позаботиться о том, чтобы не умереть в страшных мучениях в молодом возрасте?
В связи с этим я не питаюсь в МД, не ем фаст фуд даже когда ОЧЧЧЧЕНЬ голодная (от пяти-шести часового голода еще никто не умирал), а если знаю, что мне не удасться поесть в определенное время, беру еду с собой. Я готовлю все с вечера, упаковываю и спокойно больше не думаю ни о чем. Это могут быть фрукты, кашки, вареная картошка, бутерброды с сыром, йогурт, овощные салатики и проч.
Берегите свое здоровье, ведь так хочется всего больше успеть сделать, по крайней мере вырастить и выучить своих детей.

Жить некого я учить не собираюсь, но что лучше, сратся из-за каждой пылинки или не обращать на нее внимания и жить в свое удовольствие? Вы для кого живете все? Для себя или "для того что бы вырасти, выучится, вырастить детей, обеспечить их, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...." тошнит уже, вас таких большая часть мира. Вы перед собой ни черта не видите. Из поколения в поколения эта мура что я выделил повторяется, вам это в голову вбили, и вы больше ничего не знаете и слушать не хотите. Терпеть таких не могу. Вот Вы сами говорите больше сделать? И что же это? Помимо выучить и вырастить детей. А? Купить домик в деревне и ждать пока эти дети которых Вы вырастили понарожают вам внуков? А если они суками уличными станут которые живут по понятиям? Фигней вы ребята страдаете... Жаль меня никто никогда слушать не станет...

У вас
marishkaДата: Среда, 14.04.2010, 16:10 | Сообщение # 70
Почетный автор
Я считаю, что вредна! А по другому как! Вся пища быстрого приготовления делается с использованием большого колличества подсолнечного масла, поэтому более чем как вредной ее не назовешь )

У вас
erikkaДата: Пятница, 16.04.2010, 16:08 | Сообщение # 71
Свой человек
Мне нравиться. Но кушаю в Мак Дональдсе крайне редко. Понимаю что вредно, но ничего поделать не могу!

У вас
safalДата: Пятница, 25.06.2010, 23:05 | Сообщение # 72
Свой человек
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Мак Дональдс можно рассматривать лишь как сеть бесплатных туалетов

Добавлено (25.06.2010, 23:05)
---------------------------------------------
Schokk=RW=, Правильно а как еще можно рассуждать в 15 лет. Эгоизм в чистом виде.

У вас
ШрекДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:42 | Сообщение # 73
VIP Platinum
Quote (pav121)
! лучше сразу из лужи воды попить,

иванушка не пей из лужицы козленочком станешь,(шутка),а в самом деле голод не тетка когда негде поест едим что придется

У вас
SuslikДата: Суббота, 14.08.2010, 16:52 | Сообщение # 74
Активный участник
Не ем с мака уже больше двух лет,после того как траванулся и провалялся больше двух недель в больнице wink

У вас
vrednylkaДата: Суббота, 14.08.2010, 18:21 | Сообщение # 75
Активный новичок
На самом деле я считаю пищу "Мак-дак" очень вредной... Не зря фаст фудами во всех "продвинутых" странах - ни кто не питается...
Правда бывают такие моменты,когда готовить просто некогда,в ресторан тем более времени заехать нет - подъезжая к макдрайву заказываю что- либо..так перекусить..но стараюсь ограничить себя...

У вас
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025