Суббота
28.06.2025, 18:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Полезна ли пища в McDonald's? - Страница 4 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Полезна ли пища в McDonald's?
kustikДата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 46
Участник
Статус: Offline
В Омске ещё нет макдональдса, но слышал что этой весной откроют.

Добавлено (10.03.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Значит, возможно скоро ощутю полезность пищи этого заведения)))

У вас
KapralkinДата: Среда, 10.03.2010, 22:28 | Сообщение # 47
Заслуженный мастер
McDonald's ежегодно тратит на рекламу около 1,8 млрд долларов. Игрушки и сладости привлекают детей, они в свою очередь уговаривают родителей. Но рельность совсем не улыбает. McDonald's заинтересован лишь в получении прибыли. McDonald's в своих рекламных роликах и постах продвигает свою пищу как полезную, но это совсем не так, в ней очень много жира, сахара, соли, и мало клетчатки и витаминов, которые так нужны организму. Употребляя такую пищу мы рискуем получито такие заболевания как рак, сахарный диабет, сердечные заболевания. Так же в этой пище содержаться много химических добавок, которые могут привести к перевозбуждению у детей и недомаганию. Под сомнения падает процесс переработка мяса, его технологическое нарушение, а это прямиком связано с причиной пищевых отравлений.

...Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
...Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдональдсе".
...На рекламу "МД" тратит больше всех марок в мире....Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
...Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
...96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.

Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.
Фастфуды обвиняют в том, что на их товарах нет информативных этикеток об угрозе ожирения. Группа толстяков Нью-Йорка недавно подала в суд на сети быстрого питания за то, что они "сознательно навязывают людям вредную еду".

Самыми жуткими жертвами гамбургеров оказались дети. Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы -- к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.

Этот мутант живет в коровах десятки лет. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
Потому кусок сырого мяса на кухне -- страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне. С фаршем дела еще хуже. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

Вы все еще мечтаете о гамбургере?

Прикрепления: 3606083.jpg (20.0 Kb)

У вас
ArmanikaДата: Суббота, 13.03.2010, 20:24 | Сообщение # 48
Заслуженный мастер
я рада что у нас нет макдака,и я не понимаю других людей которые прутся за сотню км(из нашего города в соседний) чтобы похавать этой гадости. Сама конечно же бывала там,заманчивые запахи,красивый интерьер... но толпа народу, жрущщая каклетки, даже не из той собачки что пробегала мимо... не внушает насроений на еду) Голодным конечно сьешь много чего) но... я лучше чебурек biggrin

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
ArmanikaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:04 | Сообщение # 49
Заслуженный мастер
По мне как бы она не то что НЕполезная. А просто невкусно.Сильно Голодной да ,слопаешь ниче... но так .. брр

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
ArmanikaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:09 | Сообщение # 50
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
пчему иногда если попадешь на свежее вполне нормально ну а когда греют в микроволновке трехсуточое точно брр рр и еще много ррррррррр

Незнаю... честно в макдаке я была 4 раза) и то потому что брат у меня туда заезжал. ну первый раз естессно по собственному) из любопытства.

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 51
Заслуженный мастер
Еда в МакДональдсе уже по факту не может быть полезной, как и в других фастфудах. А то что в таких заведениях полный беспредел и антисанитария делаю их скрытыми убийцами человеческого организма.

У вас
OlekxsaДата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 52
Участник
Нечего полезного и вкусного в Мак Дональдс нет, для меня это факт. Другое дело удобство и быстрота , думаю никто в обеденный перерыв непобежит домой готовить.И вообще тут мнение неоднозначно с одной стороны фаст-фуд враг настоящей хозяйки с другой явный союзник. Как тут решить .

У вас
DashaДата: Четверг, 25.03.2010, 16:39 | Сообщение # 53
Заслуженный мастер
Конечно не полезно, об этом куча передач есть и т.д., но как иногда хочется сьесть их Биг-Мак, Флури или шейк, и знаешь что вредно, но ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ... А как говорится, если сильно хочется то можно, лишь бы не сильно часто...

У вас
PrefectДата: Четверг, 25.03.2010, 17:46 | Сообщение # 54
Новичок
У нас Мак Дональдс открылипару месяцев назад, сначала народу было тьма, потом народ начал жаловаться что болят животы и на отравления...
Я сам там был один раз, не понравилось, лучше в пиццерию сходить...

У вас
lexxaДата: Суббота, 27.03.2010, 08:03 | Сообщение # 55
Почетный автор
Если говорить о фаст-фуде, речь здесь скорее всего идет не о полезности, а о скорости насыщения. Все-таки быстрая еда...

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 08:55 | Сообщение # 56
VIP Silver
Есть питание (та же картошка, мясо, крупы) которое самой природой запланировано обеспечивать нашу жизнедеятельность. А есть генная инженерия, которая превращает наши организмы в круглые мячики. Вы на американцев (которые так питаются) посмотрите и все станет понятно

У вас
OlekxsaДата: Суббота, 27.03.2010, 22:37 | Сообщение # 57
Участник
Вот и выходит что все все знают об этой еде но продолжают ею питаться. Хотя мне кажится что пик посещаемости даного фаст фуда давно прошол.

У вас
avtobot001Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:33 | Сообщение # 58
Заслуженный мастер
Quote (Olekxsa)
Вот и выходит что все все знают об этой еде но продолжают ею питаться. Хотя мне кажится что пик посещаемости даного фаст фуда давно прошол.

Тоже самое с колбасой и полуфабрикатами. Для бедной страны с быстрым течением времени, всегда найдутся клиенты для такой еды sad

У вас
pav121Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:10 | Сообщение # 59
Заслуженный мастер
да макдаки - это зло воплоти! кроме того, что там сплошная антисанитария, упавшие ингредиенты поднимаются с полу и кладутся в гамбургеры и другую муть, так еще и сами эти ингредиенты из такого г.. выполнены. плюс все жирное и истекает холестерином! лучше сразу из лужи воды попить, чем в макдаке пообедать!

У вас
RockDevilДата: Пятница, 02.04.2010, 12:23 | Сообщение # 60
Почетный автор
Пища, может и не полезная, но зато очень вкусная. Я не могу устоять перед МакДональдсом, когда есть возможность туда зайти - захожу с удовольствием.
У них очень вкусный Салат Цезарь, аппетитные чизбургеры, очень вкусная картошка фри. Ещё безумно люблю их клубничные коктейли.
Я считаю, что лучше прожить мало, но в кайф. Поэтому не отказываю себе в таком удовольствии)

У вас
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025