Хочу набрать вес, но никак не получается, ем как слон, но никак не могу набрать вес, подскажите высококалорийную пищу, или вообще пищу от которой можно быстренько поправится
я, когда хотела поправиться, пробовала пиво со сметаной - гадость а теперь не хочу поправляться - люблю себя такой какая есть. Ем всё, что хочу и радуюсь, что не надо на диетах сидеть, как все мои знакомые Работа в удовольствие здесь!
Кроме пива со сметаной есть неплохая штука - толокно. В принципе это овсяные хлопья запаренные на теплом растительном масле с добавлением "всякого-разного" по вкусу...
А вообще - может спросить у добрых "айболитов"? Гастроэнтерологи наверное скажут что-нибудь полезное...
Питайся фаст-фудом, сиди побольше у компьютера или телевизора, по меньше двигайся и скоро станешь большим и толстым. А потом появится проблема как похудеть.
Хочу набрать вес, но никак не получается, ем как слон, но никак не могу набрать вес, подскажите высококалорийную пищу, или вообще пищу от которой можно быстренько поправится
Нужно кушать не высококалорийную пищу, а высоко-протеиновую, то есть белки...
По калорийности пищевые продукты делятся на высококалорийные, калорийные и малокалорийные. К высококалорийным продуктам относятся растительные и животные жиры, свиное сало, сахар и изделия из него. К калорийным — мучные и хлебобулочные изделия, макароны, крупы, мясо, вареные колбасы (детская, докторская, сардельки, сосиски). К малокалорийным — плоды, овощи, ягоды, нежирные породы рыб (треска, лещ, судак, бычки, салака и другие), нежирные творог и кефир. Малокалорийная пища весьма полезна для людей свыше 40 лет, а также ведущим малоподвижный образ жизни.
Если хочешь безболезнено набрать массу - кушай три раза в день свою обычную еду (если конечно это не бутерброды!) в одно и тоже время. А чтобы ее потом сбросить - питайся как попало (для женщин этот номер не проходит )
Если хочешь безболезнено набрать массу - кушай три раза в день свою обычную еду (если конечно это не бутерброды!) в одно и тоже время. А чтобы ее потом сбросить - питайся как попало (для женщин этот номер не проходит )
Оче-е-е-ень жаль, что не подходит... Но я про такое даже не слышала!!!