Знаю фирму: Балтмор называется. Все кетчупы уже давно напичканы дваметилдихлорпентанолом и прочей химией, впрочем как и все остальные продукты гниющие на складах супермаркетов, а этот все такой же вкусный.
Насчет соотношения "Цена - качество" в продуктах это есть больная тема. Дешевые товары естественно некачественные, а если они дорогие это тоже не говорит о хорошем качестве...
Товары возле кассы. Руки так и тянутся их купить. Как вы думаете - они действительно нужны или это просто такой маркетинговый ход? Как вставить картинку в пост?
вот именно, ведь не знаешь, что там. в этих ярких упаковках с конфетами. Сейчас подделывают все, помню даже смесь одна попалась - растворялась плохо. Подделка нестле. Страшно ребенку давать, вдруг отравится?
А еще меня бесит, что картошку наразвес продают с комьями земли, она добавляет вес, кажется что большая картошка, а грязь сколешь - картошечка маленькая... Как вставить картинку в пост?
Кто то из знакомых, не помню кто, показывал видео с практики. Учился на повара, их в колбасный цех водили. Вопщем суть такая: с магазинов привозили просроченую колбасу и кидали её в фарш для новой, для добавления веса. Конечно хреново, но блин колбасу ел, ем и буду есть...
sSeNs, Я смотрела программу про колбасу и как ее делают. Месяц на этот продукт смотреть не могла, а теперь забылось и я снова ее ем за обе щеки! Как вставить картинку в пост?