в центре города, в магазине рядом со сквером, где гуляет очень много народу, проводили несколько акций сразу. Да так клево получилось! столы стояли в рядочек, первая была дегустация водки, за ней шла дегустация колбасы, затем дегустация вина, дегустация сыра и дегустация пива. Люди валили туда только так. и делали по нескольку кругов!!! все довольные уходили и пьяные. Как вставить картинку в пост?
У нас есть хороший магазин - дисконт. Там глазированные сырки продавали по рублю! и они были дико вкусные и не испорченные. Магазин тогда только открывался и там вообще все дешево дико было! Как вставить картинку в пост?
несу его обратно и выбиваю денежки Потому что чек всегда с собой беру smile
бонусов у нас не выбьешь))) потому как постоянно какой нибудь косяк за производителем, а не магазом доже) чаще так. а если что не так несу в магазин. но стараюсь еще до проверить все что можно на цвет,запах и даты ) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
нет, у нас не так. У нас все зависит от магазина. В одном вообще есть объявление - если с вами не поздоровался кассир - вы можете не оплачивать половину стоимости товара. Для этого позвоните по номеру...
я только в суши баре раз видела надпись- если вам не выдали чек, то вы поели за наш счет))) больше ничего подобного не встречала..) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
мы недавно покупали мне сапоги, а на кассе нам сказали, что они дороже . Лёша взял ценник, сказал, что пожалуется в службу по защите прав потребителей, я заявила, что они обязаны продавать нам товар по цене, которая указана на ценнике. Девочки-продавцы стали заикаться, доказывать нам, что у них в базе такая цена. Мы чуть-чуть поругались, забрали чек, гарантийник и ценник! они перепугались.
мы пошутили немного(когда ушли) , но жаловаться никуда не пошли.
Аспиринка, на 200 руб.дороже, но они были со скидкой 50%, поэтому мы закрыли на это глаза над девочками посмеялись . особенно смешно было, когда одна бежала за нами до дверей и просила вернуть ценник жестоко немного, но нам тоже было неприятно Работа в удовольствие здесь!