Сделай романтическую охоту. Я на 14 февраля делала мужу. И для девушки подходит. Если заинтересует - напиши, расскажу как я это делала Как вставить картинку в пост?
Пока мужа не было дома я рассовала по различным местам дома записки с загадками. Каждая новая записка содержала загадку, отгадка которой означала следующее место поиска. Например: ты хочешь поскорей найти ответ? Ищи подсказку там где яркий свет
ты прячешь следующий листок с загадкой где нибудь в люстре или под абажуром... И так по всему дому. Различные загадки, тайны, ребусы... В интернете часть охоты можно провести: Я создавала несколько ящиков и рассылала загадки на них. Отгадка была паролем к следующему ящику, логин от которого ты ей напишешь с загадкой. Вообще могу прислать сценарий. Почитаешь, выберешь.
Это такой подарок в стиле "квест", в конце концов последняя загадка приводит к подарку. Это может быть что угодно. Когда столько радости уже получено - подарок не может испортить настроение.
Вот еще идейка не плохая: берете клубок пряжи, на один конец привязываете карандаш. Карандаш фиксируете у входа и разматываете клубок, попутно обвивая все предметы(ножки стула, дверные ручки, кусок батареи, духовка, решетка плиты и т..п.). Получится по всеу дому паутина такая. Возьмите еще один клубок если мало и соедините с концом первого. Самый лучший вариант - если нитки будут по всему дому. На конец клубка привяжите подарок и спрячьте подальше. Когда ваша девушка войдет, скажите что вы котенок и играли с пряжей. И если она поможет смотать клубок обратно - получит сюрприз! Как вставить картинку в пост?
да в принцыпе не важно что ты подаришь,если вы любите друг друга ,то достаточно будет максимум внимания ,а что ны подаришь не так уж и важно,главное не подарок ,главное внимание...