На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!
Хрущев провалился в силосную яму, колхозник его вытащил. — Ты никому не говори, что я упал — засмеют. — А вы никому не говорите, что я вас вытащил — пришибут.
Решил Хрущев сам написать свою речь и дал ее на консультацию. Суслов сказал: «Идеологически выдержано». Аджубей сказал: «Все верно, только «насрать» пишется вместе, а «в жопу» раздельно».
Хрущев любил слова на букву «к», и они сопровождали его в течение всего «славного десятилетия»: культ личности, кукуруза, коммунизм, Китай, Карибский кризис, кузькина мать
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно!
Hа даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде напИсал...
Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть
Добавлено (14.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- - Парни, а мне вчера девушка впервые сказала: "Нельзя!!!" - Да, а до этого она говорила: "Фу!!! Фу!!!"
Добавлено (14.04.2010, 18:55) --------------------------------------------- Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант:
- А это что такое?
Директор:
- В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки.
Следующий цех – презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант:
- Неужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка?
Директор:
- Конечно! Нужны же потребители сосок!
Добавлено (14.04.2010, 18:56) --------------------------------------------- Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит:
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Добавлено (15.04.2010, 18:24) --------------------------------------------- Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком - всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую - не моё это….
Сообщение отредактировал Nimfa - Четверг, 15.04.2010, 18:25
Сидят, в общем, трое мужиков в лодке, рыбу ловят. Ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Солнце всходит! Второй: - Н-да, давно такого сочного восхода не видел! Третий рыбак, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - За что!?! - Одного за оффтопик, второго за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за осуждение действий модератора - бан!!!
Было у отца три сына: жадный, хитрый и пофигист. И было у него три волшебных трубы: золотая, серебряная и чугунная. И вот помер отец и не успел отписать, кому какой трубой владеть следует. Жадный сын сразу схватил золотую трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн нефти. И сделал жадного сына олигархом. Хитрый сын спорить не стал и взял серебряную трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн газа. И сделал хитрого сына премьер-министром. А третьему сыну все по фигу. И сказал он, что чугунная труба ему тоже по фигу. И бросились два первых сына рвать зубами ее друг у друга. И лопнула чугунная труба. И вышел из нее джинн канализации. И утопил обоих сыновей в дерьме. А третьего не утопил, потому что ему и это было бы по фигу. Мораль: во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу.
Добавлено (25.08.2010, 18:24) --------------------------------------------- Торжественная речь директрисы на выпускном: - Мы собрались здесь, чтобы проводить наших выпускников в последний путь... Пауза. Недоумение в зале. Директриса: - Простите... Hа большую дорогу!
Сообщение отредактировал totopentaxwork - Среда, 25.08.2010, 18:25
Муж говорит жене: - Мой начальник считает меня человеком-невидимкой. - Он что, так тебе об этом и сказал? - Да прям так и сказал: Ты, Сидоров, для меня - просто пустое место! --------------------------------------------------------------------------------------- Когда Дмитрий Медведев был в Силиконовой долине, глава всемирно известной компании Apple Стив Джобс подарил ему новый i-Phone 4G. Во время ответного визита Обамы в Сколково, представитель инновационной компании "СчетМашПрибор" подарил Бараку новейший калькулятор Феликс-М ручной сборки.
ой, наткнулась, не сдержалась))если есть лингвисты-особо просмакуют))
ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ секс по телефону
Для людей интеллектуально неудовлетворённых открылась новая горячая линия – «Синтаксис по телефону». Страстные выпускницы филфака покажут вам самую широкую языковую картину мира! Даже если ваше предложение нечленимо, а парадигма дефектна, мы доведём вас до слогового сингармонизма. Малыш, хочешь вступить со мной в аппозитивные отношения? Тогда приступим к коммуникативно-речевому акту! Я снимаю с себя смысловые оппозиции и готова побыть в пассивном залоге. Подчини же наконец мои придаточные конструкции, мои слоги уже открыты, а корреляты ждут только присоединения! Я жажду повелительного наклонения: наклони и повелевай! О Mein Gott, вот это префикс! А юс совсем не малый! Позволь мне обособить этот второстепенный член! Расставь запятые в моём тексте! Не бойся, твои редуцированные не упадут. Оу, я вижу, ты способен на двусоставные предложения, без опущения главного члена! Пусть твой детерминант войдёт в моё языковое пространство! Ааа, какие глубокие познания! Как насчёт oral examination? …Уффф… последний раз такой структурно-функциональный анализ у меня был в плюсквамперфекте…(ржу нимагу)
Мама пишет в тюрьму сыну: - Сынок,как тебя посадили,сил нет,некому помогать по хозяйству - огород не вскопаный,картошка не посажена,что делать не знаю! Сын пишет в ответ: - Мама в огороде не копайся,накопаешь такого,что и тебя посадят и мне срок добавят. Мама опять пишет сыну: - Сынок,как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились. Сын пишет ответ: - Мама! Чем мог - тем помог,картошку сажайте сами.
Секс по ICQ Sexy: ты занималася виртуальным сексом?
Алекс: неа
Алекс: мне нравиться в реале
Sexy: давай попробуем
Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс: Ок Давай попробуем
Алекс: начинай
Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс: рыжая
Sexy: что?
Алекс: блондинок не люблю
Sexy: ок Как выглядишь?
Алекс: и канапатая
Sexy: ?!
Алекс: люблю рыжих и конопатых
Алекс: и дома этим заниматься не люблю
Алекс: давай я начну
Sexy: давай
Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Sexy: ?
Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy: Че за фигня?
Алекс: Извини разошелся
Sexy: Иди на ...! (цензура)
Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс: я кончил?. Извини что на лицо
Sexy: так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс: я три года бабу не видел
Sexy: ну ты еще можешь?
Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy: Кто?
Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит