Очень полезная и простая в использованнии программа. Может пригодиться не только для нарезки музыки для телефона, но и для создания миксов. Я раньше любиль баловаться и составлять из обрезков мегамиксы своей любимой музыки:)
Пользуюсь, нравиться Искал где-то год назад подобную программку, то ли искал плохо, то ли еще что то не нашел. Хотел порезать в Samsung PC Studio, а там лимит по весу или по длине трека, а у меня был двухчасовой трек, который весил 250+ мб. Но мп3директкат вполне все отлично режет.
а я постоянно пользуюсь именно этой программкой когда нарезаю рингтоны))) еще и весь офис на нее подсадило. легко, быстро, доступно, понятно. за несколько минут можно создать все необходимые рингтоны нужной длинны. в общем я тоже всем рекомендую
Неужели все пользуются этой удобной программкой? Сколько разного в интернете есть, а вкусы так сошлись на одной проге. Интересное дело. Я, кстати, уже больше 5 лет ею пользуюсь. Удобная она, и все тут.
Класная прога=) для нарезки всегда использовал только ее, в основном обрезал новые треки для обновления своего рингтона на телефоне) в общем всем советую)
Действительно хорошая и простая в обращении. Единственное-иногда захватывает лишние доли секунды за cxn этого не можешь четко отрезать нужный кусок. Поэтому режу и свожу музыку непосредственно в Vegas Movie Studio HD 9.0. Очень удобно, там можно и звуковую дорожку пождредактировать и микс сделать и шумы убрать, а на выходе получаешь формат, который выберешь сам. Либо wmv, либо mp3 и т.д. А как простой "резак" MP3 Cutter или MP3 Direct Cut - рулят))
Програмка офигенская! Я диджей, и просто обожаю её. Она очень качественно хронометрирует трек, и все пики выстраивает действительно четко, интерфейс легок. Рекомендую ее всем.MP3 Direct Cut тоже класс, рекомендую)