Суббота
28.06.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Рок - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sSeNs  
Рок
RockDevilДата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
В 50-ых годах активное внимание молодёжи привлекает рок-н-ролл, этот стиль музыки был своеобразным протестом молодых людей против родителей, слушавших джаз.
За десятилетие рок-н-ролл теряет своё влияние, а в 60-ых уже начинается эра рока.
В России расцветом рока можно считать 80-ые годы.

Я обожаю рок и слушаю его уже довольно давно. Среди любимых групп, такие команды как "The Doors", "Pink Floyd", "Queen", из русских рок-групп - "Наутилус Помпилиус".

А вы любите рок? И какие группы слушаете?

У вас
SableДата: Среда, 14.04.2010, 15:52 | Сообщение # 2
Свой человек
Из наших ДДТ слушаю, прекрасные песни и сам Шевчук импонирует своей жизненной позицией! Наутилус, Агата Кристи естественно тоже, жалко этих групп уже нет! А из иностранных Металлика, Депеш Мод любимые группы!

У вас
NimfaДата: Среда, 14.04.2010, 19:40 | Сообщение # 3
Свой человек
я сама слушаю самую разную музыку. но есть и хиты рока к которым не могу остаться равнодушной. но почему то всем моих знакомых удивляет то что моя мама с удовольствием слушает рок))) она выросла на популярных в те годы группах и до сих пор в ее плей листе встречаются и ддт, и алиса и металика. я сейчас с не меньшим удовольствием слушает современный рок.... тихонечко, так чтобы расслабиться и подумать... ну и ничего что цветок возле окна мелко дрожит))) ))))

У вас
popsДата: Пятница, 16.04.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Активный новичок
из русского рока в основном Кино ( Виктора Цоя )
из зарубежных: Nirvana, Kooks, Guns N' Roses, Rise against, System of a Down, Rammstein, Linkin park, H.I.M. и много другого

У вас
НаркоманНЕБЕСДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:06 | Сообщение # 5
Участник
О да, HIM это рельно тру. Только последний альбом их не очень, в попсу съехали(

У вас
SandranikДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:17 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Не слушаю рок и славу богу!!!Ребят, без обиды но я не понимаю этот стиль, есть такие группы которые просто орут во всю глотку, ломают микрофоны, разбивают сцены...Вообще тупость, ладно Цой, но это просто ужас wacko

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:14 | Сообщение # 7
VIP Platinum
А как же Нирвана? А Секс Пистолс? Битлз? Почему у всех это направление вызывает неприязнь? А Металлику кто-нибудь вспомнил? Русские исполнители тоже есть прекрасные: Летов, Шевчук, ЕСТ, Год змеи, Коловрат? Алиса в конце концов! Просто вам попадалась какая-то чушь!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
НаркоманНЕБЕСДата: Вторник, 17.08.2010, 09:03 | Сообщение # 8
Участник
Не слушаю рок и славу богу!!!Ребят, без обиды но я не понимаю этот стиль, есть такие группы которые просто орут во всю глотку, ломают микрофоны, разбивают сцены...Вообще тупость, ладно Цой, но это просто ужас

Просто вам попадалась какая-то чушь!

От именно, попадался какой-то бред. Так само можно сказать про попсу, у таких исполнитей песни не про что, сопли, гламур, девки, нету никакого смысла, иногда такое поют, что в голову не лезет. На сценах поют под фанеру. Рок исполнители на концертах всегда в живую поют, а так же стараются в свои старые песни, добавлять что-то новое, играть по другому. А что Рэп? Вечные темы: бабло, голые девки, машины, улица. Это все уже заезженная пластинка. Вы посмотрите что творится, мир заполняет попса, и электронная музыка (как я ее называю диджейской, где какой-то дурак, исковеркал пару песен, добавил всяких ненужных электронных звуков, и считает что он крутой композитор, а другие балдеют под этот отстой). И только скажите что я неправ...

Рок, метал, альтернатива - это не только звук примочки типо дистершен или овердрайв, это хорошие, продуманные песни со смыслом, это отличные соло, которые берут за душу, это красивые, спокойные акустические песни.

Да я знаю, что вы скажете " Каждому своё!", но я скажу "задумайтесь над тем, что вы слушаете"...

P.S. Блэк метал, Дум метал, и прочие рванье глотки, где не понять ни одного слова, я не признаю

Сообщение отредактировал НаркоманНЕБЕС - Вторник, 17.08.2010, 09:04

У вас
666special666_2010Дата: Среда, 18.08.2010, 11:23 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Согласен, я тоже не слушаю такую ерунду, мне ария нравится! Там и песни со смыслом и спокойные есть

У вас
kvadroastroДата: Четверг, 19.08.2010, 20:12 | Сообщение # 10
VIP Gold
а я люблю отечественный рок - ДДТ, Агата Кристи, Ария и Кипелов, Ю-питер, Ночные Снайперы, Сплин и многих других. Про современных рок-исполнителей и групп ничего сказать не могу, тошнит от них, особенно от мумий-Тролль и Зверей tongue

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 21:44 | Сообщение # 11
VIP Silver
Oomph, In Extremo, Rammstein, Garmarna, из русского - Гр.Об., Сплин. В последнее время здорово подсел на белорусскую группу "Нейродюбель" - ребята просто нереальные таланты.

У вас
luisianoДата: Суббота, 21.08.2010, 17:07 | Сообщение # 12
Свой человек
Раньше баловался Арией,а сейчас ничего не привликает к Року............

У вас
vuitonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:44 | Сообщение # 13
Активный участник
Рок не слушаю,не нахожу в этой музыке для себя ничего хорошого

У вас
bestalexarДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:17 | Сообщение # 14
Новичок
Забыли, забыли мы, что рок -- это выход за рамки унылой, банальной, доведенной до автоматизма механики существования...
Юрий Шевчук

У вас
UselleДата: Вторник, 24.08.2010, 00:53 | Сообщение # 15
Активный новичок
Рок - слишком общее понятие для такой многогранной музыки. В свое время, да и до сих пор, любил послушать Игги Попа и Пинк Флойд. Сеичас порой берусь за старое, однако в основном пересел на другие жанры.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025