Рекомендую Planet. Преимуществ масса. Возможность прошивки логина с паролем позволяет входить сразу в тырнет без дополнительных операций. Так же есть возможность подключения одновременно 4-х ПК (при хорошей скорости и безлимитке спокойно можете подключать соседей)
Fox На данный момент в радиусе 50 метров я один пользователь сети ,и безлимит 1 мбит (может когда нибудь 2 мбит) думаю мне хватит.Для этого самые дешевые модели подойдут?
Combine, а провайдер не может предоставить свой?!?!? У меня вебстрим мне модем выдали и сказали пользуйся)))
Я так понимаю он у тебя находиться в аренде? И ты каждый месяц определенную сумму за него платишь - это не очень выгодно! Выгодней свой купить. У меня вот D-link наверно самый популярный модем, в принципе проблем нет ))
При подключении мне по акции тоже дали, а потом включили за него оплату каждый месяц 12 грн (примерно 60 руб) Вот я по совету друга и взял себе Planet Пока доволен и соседи тоже
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 14.04.2010, 16:53
Я так понимаю он у тебя находиться в аренде? И ты каждый месяц определенную сумму за него платишь - это не очень выгодно! Выгодней свой купить. У меня вот D-link наверно самый популярный модем, в принципе проблем нет ))
У такой замечательной фирмы как Длинк, на мой взгляд политика такая - " главное выкинуть на рынок, а там пользователь сам разберется, сам перепрошьет (предварительно написав прошивку), прозвонит и тд))) Модемы типа dsl 2500 у них еще нормальные (давно на рынке) ... а вот маршрутизаторы у них полно г)
Я не задумывался перед выбором модема - пошел в офис своего провайдера и спросил у оператора. Порекомендовали DSL 2500U
Это один из самых распространенных модемов, в принципе в этой линейке нормальный, единственное он периодически рвет соединение от перегрева и прочих неприятностей)))
D-link очень хороший модем,ни разу за 2 года не было проблем с перегревом или ещё чем нибудь
Это у них что давно выпущено нормально работает))) А ты из новенького что-нибудь возьми ... или допустим те же маршрутизаторы и тд)))) А уже молчу про их "выдающиеся" инструкции)))