Для восстановления удаленной информации с любых носителей можно воспользоваться очень полезной программой Handy Recovery скачать можно тут (2299 Кб) Выбираем диск, делаем анализ и восстанавливаем нужные нам файлы.
восстановить это хорошо. вот я хватанул вирь ПЕНАТРАТОР (Penatrator) дак эта скотина все файлы (музыка,картинки,фото,клипы,фильмы,тхт файлы) СЪЕЛ! а на их места засунул картингу в ВМР формате с надписью PENATRATOR... вот весело было... никто не помог мне восстановить эти файлы, хотя было написано что эти файлы удалены при сочетании клавиш шифт+дел, то есть возможность восстановления была возможной, но не в моей ситуации... жаль, так что будьте осторожны ICQ 361-051-777
Если в то место, где было содержимое удаленных файлов, не успела записаться другая информация, то EasyRecovery поможет восстановить содержимое этих удаленных файлов. Если после удаления не делалась дефрагментация и не было активной записи на диск, то шансы на восстановление велики.
если... даже.... может... и.... возможно.... программа не дает гарантии на востановление, она лишь помогает восстановить потеряные файлы. есть программы которые даже при форматировании винчестера восстанавливают данные. так тчо мы не из мира фантастики ICQ 361-051-777
Есть много программ, которые восстонавливают те или иные файлы. Но лучше быть аккуратнее и знать что ты удаляешь. А лучше записать на диск или флешку. Обычно люди удаляют ключи от вебмани, а потом ни чего поделать не могут)
Скачаю посмотрю поможет ли мне она удалил неделю назад кое какие фаилы щас немогу никак их востоновить разные проги пробовал ... Интересно , а она фаилы большого размера возвращает ?! И где вообще хранятся удаленные фаилы ?
Сообщение отредактировал nedved7 - Пятница, 16.04.2010, 13:57