Да,жара отразилась даже на форуме.Пользователей поубавилось конкретно.А в рабочее время я могу заморачиватся только с мобильными ОС,т.ч Symbian.Сварочный аппарат и ПК вещи не совместимые . Сайт о Бесплатном ПО
На самом деле когда интернет был лимитирован тоже так думал, а сейчас бывает по полдня думаешь что бы скачать и к тому же диски быстро забиваются - фильмы снимать не успевают
На самом деле когда интернет был лимитирован тоже так думал, а сейчас бывает по полдня думаешь что бы скачать и к тому же диски быстро забиваются - фильмы снимать не успевают
Это точно когда нет нормального думаешь вот бы получше,а потом уже вроде и качать то нечего
Я как скачал ubuntu так и не знаю что уже качать,вроде все есть,и посмотреть и послушать и поиграть.Но интернет все-таки хочется хороший. Сайт о Бесплатном ПО
У меня она почему-то под тодтормаживает.А понять в чем дело не могу,окна с задержкой открываются да так менюшки всякие.Хреново что мне нельзя днем в инет залезть да почитать по этим вопросам по подробнее.Может драйвера какие-то особые нужны? Сайт о Бесплатном ПО
господа уже месяц скоро как вы скачали линукса, а никто не отписывается!
А я, господин safal удалил с жесткого диска ее ,потому что время нету объезжать ее будет время+ желание займусь да и не увлекла меня пока ubuntu ,а так нормальная система но не на любителя все же А ты молодец,хоть меня просветил насчет нее